شريط الأخبار
بدء تفويج حجاج البعثة الأردنية إلى عرفات مساء اليوم دولة المؤسسات.... الملك يشارك بالمؤتمر الثالث للأمم المتحدة للمحيطات في فرنسا الرواشدة يرعى انطلاق فعاليات أمسيات بني كنانة الثقافية في إربد / شاهد بالصور "مبادرة نوعية إنسانية"... جمع ثمن عجلين لذبحهم وتوزيعهم على الفقراء في قضاء صبحا بلواء البادية الشمالية الأمن العام ينفذ خطة أمنية ومرورية وإنسانية شاملة استعداداً لعطلة الأضحى مصر.. إجراء رسمي ضد قناة الزمالك "سبيربنك" الروسي يطلق سندات مرتبطة بعملة "البيتكوين" دول من أمريكا اللاتينية تعارض إسرائيل وتسحب سفراءها بسبب الحرب على غزة "دوري الملوك".. القناص ياسر القحطاني يحتفل على طريقة ولي العهد السعودي "فولكسفاغن" تعلن الاتفاق مع 20 ألف عامل على مغادرة الشركة بحلول 2030 مجلس أخلاقيات صندوق الثروة السيادي النرويجي يراجع استثماراته في بنوك إسرائيلية بعد ركلة جزاء ألفاريز المثيرة للجدل في "ديربي مدريد".. "يويفا" يتخذا قرارا حاسما الصفدي يلتقي وفدا من وزارة الخارجية السورية أبو صعيليك يلتقي سفراء التغيير من موظفي القطاع العام "الطاقة" النيابية تطلع على واقع العمل وأتمتة الخدمات في هيئة تنظيم قطاع الطاقة العيسوي يلتقي فعاليات شعبية وشبابية ونسائية ورياضية من أبناء لواء بني كنانة المومني : المشاركة السياسية لا يمكن أن تزدهر دون إعلام مسؤول ومهني يحترم الحقيقة الأميرة عائشة ترعى تخريج الفوج الخامس والعشرين من مرشحات كلية الأميرة منى للتمريض الرواشدة يلتقي سفير سلطنة عُمان في المملكة

ابو زمع: لا جدوى من دعوة اللاعبين للتدريبات دون معرفة مصير الدوري

ابو زمع: لا جدوى من دعوة اللاعبين للتدريبات دون معرفة مصير الدوري

القلعة نيوز : أكد مدربون ولاعبون في أندية المحترفين، أنهم يرفضون في الوقت الحالي، استئناف تدريباتهم الجماعية المتوقفة منذ شهر آذار الماضي بسبب جائحة كورونا، لعدم اتضاح الرؤية بشأن مصير الموسم الحالي، مشيرين إلى ضرورة انتظار قرار اتحاد الكرة بشأن الموسم، قبل حسم موضوع العودة للتدريبات.
ولفت مدربون ولاعبون في حديثهم لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) امس الاثنين، إلى رفضهم العودة للتدريبات الرسمية، رغم السماح للقطاع الرياضي بالعودة للعمل، بانتظار قرار الاتحاد المتأرجح بين الغاء الدوري أو استكماله.
واشار المدير الفني لفريق الوحدات لكرة القدم عبدالله أبو زمع، أنه لا جدوى من دعوة اللاعبين للتدريبات الجماعية، دون معرفة مصير الدوري المهدد بالإلغاء، معتبرا أن الحالة النفسية للاعبين والمدربين لا تسمح لهم بتدريبات جدية دون معرفة مصير الموسم الكروي. وأكد ابو زمع أن قرار العودة للتدريبات الجماعية، يأتي بعد قرار اتحاد الكرة بحسم الموسم، متوقعا اتضاح الرؤية خلال الساعات القليلة المقبلة.
وأشار لاعب فريق الحسين اربد محمد طنوس أنه لا جدوى من دعوة الاندية لتدريبات جماعية، في ظل ضبابية المشهد، رافضا المشاركة في اي تجمع لحين صدور قرار اتحاد الكرة بشأن الموسم سواء بالإلغاء أو الاستكمال. ورفض المدير الفني لفريق الرمثا عيسى الترك، دعوة لاعبيه للتدريبات الجماعية في الوقت الحالي، لاسيما وأن المؤشرات ترجح الغاء الموسم الكروي، مشيرا إلى أن قرار العودة للتدريبات الجماعية أو تأجيلها مرهون بقرار اتحاد الكرة المقبل بشأن مصير الموسم.- (بترا) .