شريط الأخبار
كواليس التعديل الوزاري المرتقب على حكومة الدكتور جعفر حسان من الرواشدة إلى الصالح : الثقافة هي اللغة الأجمل التي تجمع ولا تفرّق، وتبني ولا تهدم مقر خاتم الأنبياء الإيراني: الحصار البحري وتهديد سفننا يوسعان نطاق الحرب بالمنطقة القرعان: في الأردن نحو 3 ملايين رخصة قيادة و2.1 مليون رخصة مركبة تقريبا إعفاءات وتسهيلات جديدة لدعم الاستثمار في قطاع التعدين الصفدي وغوتيريش يبحثان سبل تعزيز التعاون بين الأردن والأمم المتحدة مناشدة عاجلة من رئيس اتحاد مزارعين المفرق إلى رئيس الوزراء الشيخ هيثم السرحان يُشيد بطرح القاضي العشائري فارس السميران ويؤكد مقترح يصبّ في مصلحة الجميع قرارات لدعم المنشآت السياحية والعاملين في البترا بكلفة 5 ملايين دينار مفتوحة وغير محددة .. تعديل أحكام الإجازة بدون راتب لموظفي الحكومة وزارة الثقافة تستحدث مديرية ثقافة العاصمة وأقساما للطفل في المحافظات المنطقتان العسكريتان الشمالية والجنوبية تُحبطان 3 محاولات تسلل الشيخ فيصل المقيبل يرد على القاضي العشائري فارس السرحان : رؤيةً جادة تنطلق من خبرة طويلة في القضاء العشائري الأردن يدين هجمات حاولت استهداف منشآت بترولية في السعودية ولي العهد يؤكد من الأحوال المدنية أهمية استكمال أتمتة الخدمات القاضي العشائري فارس السرحان يقترح حصر الجلاء العشائري بنطاق "دفتر العائلة" من لواء إلى آخر نتنياهو: سأرفض أي ضغوط أميركية للانسحاب من غزة ولبنان وسوريا منتدى الإستراتيجيات: 5.6 مليار دولار فرص تصديرية للأردن غير مستغلة الرواشدة يرعى حفل افتتاح فعاليات مهرجان المونودراما المسرحي الرابع بيانات: تراجع الملاحة في البحر الأحمر

عودة حذرة لمرتادي المراكز الرياضية بسبب كورونا

عودة حذرة لمرتادي المراكز الرياضية بسبب كورونا

القلعة نيوز : عاد عدد من مرتادي أكاديميات كرة القدم والمسابح ومراكز اللياقة البدنية، لممارسة نشاطهم الرياضي بحذر وبأعداد أقل من المعتاد، بعد السماح بعودة القطاع الرياضي للعمل، بعد فترة ايقاف بسبب فيروس كورونا.
وأوضح اصحاب مراكز رياضية أن المخاوف من عودة انتشار الفيروس ما تزال قائمة، رغم الجهود الحكومية التي حدت من انتشاره، والتي ساهمت في فتح جميع القطاعات، ما حد من الاقبال على الالتحاق بالأكاديميات والمسابح.
وأكد رئيس نادي ابو نصير سلطان العواملة أن مرافق النادي التي تضم مسبحا ومركزا للياقة البدنية والساونا والجاكوزي، بدأت باستقبال المشتركين بعد اتخاذ سبل الوقاية كافة، من خلال ارتداء الكمامة والتباعد الجسدي وغيرها من التفاصيل التي اعلنتها الحكومة.
ولفت العواملة إلى أن الاقبال حتى الأن ليس كالمعتاد، حيث يفضل العديد من منتسبي النادي، التريث قبل العودة لاستخدام المرافق، بسبب المخاوف من عودة انتشار كورونا، مبينا أن بعض الأهالي لا يفضلون ارسال ابنائهم لمراكز التدريب في الوقت الحالي.
ودعا رئيس نادي ابو نصير الجميع للالتزام بتعليمات واجراءات السلامة المقرة عند ارتيادهم للنوادي والمراكز لما فيه مصلحتهم.
واكد المدرب عبدالله القططي صاحب أحد أكاديميات كرة القدم في عمان، أن نسبة اقبال الاطفال والشباب على الالتحاق بالتدريبات لم تتجاوز الـ50 بالمائة، في ظل التخوف من الفيروس المستجد.
وتوقع القططي أن تشهد الايام المقبلة، عودة تدريجية لجميع المشتركين في الأكاديمية، خاصة في ظل اجراءات السلامة العامة التي وفرتها الاكاديميات والمراكز الرياضية.