شريط الأخبار
عشائر الفالوجه تستقبل الدكتور عوض خليفات في مبادرته الرابعة والعشرون بحضور شخصيات من انحاء الوطن في لقاء وطني بضيافة الشيخ محمد الفالوجي .. فيديو وصور وفاة 3 مفاوضين قطريين بحادث سير في شرم الشيخ كلمة السر "ميلانيا".. تعاون أمريكي روسيا لحماية أطفال أوكرانيا وزيرة قطرية : مساعداتنا ستدخل إلى غزة الأحد "الرواشدة" : فلنزرع في قلوبنا بذور المحبة ولنجعل التسامح لغة تواصلنا ماكرون يزور مصر الاثنين دعماً لتنفيذ اتفاق غزة مصر: انعقاد قمة شرم الشيخ الاثنين بمشاركة قادة أكثر من 20 دولة وزير الخارجية الصيني: كارثة غزة الانسانية تمثل وصمة عار الأردن يشارك في "قمة شرم الشيخ للسلام" الاثنين آل القطيفان وآل القاضي نسايب .... " المجالي" طلب و داودية أعطى معهد الاداره العامة يعقد الجلسة الحوارية الأولى ضمن برنامج الدبلوم الاحترافي الأردن: 25 ألف طن مواد غذائية جاهزة لنقلها إلى غزة القيادة المركزية الأميركية تتابع سير إنشاء مركز تنسيق مدني-عسكري في غزة الرئيس المصري يؤكد ضرورة إعطاء شرعية دولية لاتفاق شرم الشيخ انتشال جثث 116 شهيداً من تحت أنقاض قطاع غزة رئيس "النواب": الأردن ماضٍ بثقة في مسار التحديث الاقتصادي والإصلاح الشامل الأسد في موسكو .. تقرير عن "حياته السرية" مع أسرته 6 لجان نيابية تجتمع الاثنين لمناقشة انتشار الكلاب الضالة السفير الأردني في أوزبكستان يزور بعثة منتخب "الكيك بوكسينغ" وزير العمل يشارك باجتماعات مجلس إدارة منظمة العمل العربية

ميسي يعيد الحياة إلى طبيعتها

ميسي يعيد الحياة إلى طبيعتها

القلعة نيوز :

برشلونة - لم يتوقف تألق الأرجنتيني ليونيل ميسي مهاجم برشلونة، رغم توقف النشاط الرياضي في إسبانيا لنحو 3 أشهر لمواجهة تداعيات فيروس كورونا المستجد، فمن أول مباراة يشارك فيها «البرغوث» نجح في تسجيل هدف وصناعة هدفين آخرين لزملائه أمام مايوركا، ليقود «البلاوغرانا» لانتصار كاسح برباعية نظيفة خارج الديار يعزز بها من صدارته لجدول الليغا ويحافظ على فارق النقطتين مع غريمه ريال مدريد.

فالنجم الأرجنتيني نجح في هز الشباك للمرة الـ20 في الليغا هذا الموسم، ليزيد الفارق بينه وأقرب منافسيه على لقب هداف البطولة، الفرنسي كريم بنزيمة (ريال مدريد)، إلى 6 أهداف.

وبعودته في حلة جديدة، بدون لحية، أعاد ميسي الحياة إلى طبيعتها، رغم جائحة (كوفيد-19) التي انتشرت في جميع أنحاء العالم، حيث لم يجد صعوبة في صناعة هدفين لزملائه قبل أن يختتم الرباعية من توقيعه بهدف رائع جاء من تسديدة بقدمه اليمنى.

وبهذا الشكل نجح ميسي في تسجيل 20 هدفا على الأقل بالليغا للموسم الـ12 على التوالي، وهو رقم مذهل، كما عزز الهداف التاريخي للبرسا من كونه اللاعب الأكثر مساهمة في صناعة الأهداف بالليغا هذا الموسم (14 هدفا).

ولم يسجل أي من منافسي ميسي على لقب الهداف خلال الجولة الـ28 التي استؤنفت معها الليغا، ما سمح لمواطنه لوكاس أوكامبوس، الذي سجل هدفا لإشبيلية في الدربي، للصعود للترتيب الثالث في جدول الهدافين (11 هدفا)، خلف بنزيمة (14 هدفا) وبالتساوي مع كل من لوكاس بيريز (ألافيس)، لويس سواريز (برشلونة) والذي عاد للملاعب بعد غياب دام 5 أشهر، روجر مارتي (ليفانتي) وجيرارد مورينو (فياريال).

********* رابطة الليغا تهدد عاشق ميسي

تخطط رابطة الليغا لاتخاذ إجراء قانوني ضد الشاب الذي اقتحم مباراة برشلونة وريال مايوركا، للحصول على صورة مع الأرجنتيني ليونيل ميسي نجم البارسا.

ودخل المقتحم ملعب المباراة في الدقيقة 54 مرتديا قميص منتخب الأرجنتين، وبدأ بالتقاط الصور مع اللاعبين، قبل أن يتحرك الأمن سريعا لإخراجه واستكمال اللقاء.

ووفقا لصحيفة «ماركا» الإسبانية، فإن الحدث كان بمثابة المفاجأة، لأن المباراة تقام خلف أبواب مغلقة، بسبب فيروس كورونا المتسجد.

وأشارت إلى أن رابطة الليغا لا تتعامل مع الأمر باستخفاف، بالنظر إلى الاحتياطات القصوى المعمول بها الآن في مباريات الدوري الإسباني، لتجنب وجود جماهير أو منح فرصة لانتشار فيروس كورونا.

وأوضحت الصحيفة أن رابطة الليغا ترى أن ما قام به المقتحم يرقى لمستوى العمل الإجرامي، خاصة أنه يضر بصحة الناس ونزاهة المنافسة، لذا سيتم التحرك ضده قانونيا. (وكالات)