شريط الأخبار
الرواشدة: الثقافة وسيلتنا لمواجهة الإشاعة والتضليل الإعلامي الدفاع السعودية: رصد 6 صواريخ باليستية واعتراض وتدمير 20 طائرة مسيّرة ترامب يحرج مذيعة على الهواء بمغازلة لافتة ويتفادى الحديث عن معاناة الإيرانيين (فيديو) تطور جديد في "هرمز" والحرس الثوري يرد على "أكاذيب ترامب" على العالم الجيش العربي: اعتراض صاروخين من أصل 3 استهدفت أراضي المملكة المومني: ارتفاع أسعار النفط عالميا لن ينعكس على التسعيرة المحلية وفيات الجمعة 27 - 3 - 2026 لا خوف عليكم الكويت: تعرّض ميناء الشويخ لهجوم مسيّرات دون وقوع إصابات تراجع الأسهم الآسيوية متأثرة بموجة بيع عالمية الذهب يرتفع رغم تكبده خسائر للأسبوع الرابع النفط يتراجع ويتجه نحو تسجيل أكبر خسارة أسبوعية في 6 أشهر غارات إسرائيلية تستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت ارتفاع طفيف على درجات الحرارة وسط تحذيرات من الضباب والانجماد العشوش مدربا معتمد لجامعة اكسفورد في الاردن إيال زامير يعلن:الجيش الإسرائيلي يتجه نحو الانهيار.. لن نصمد 5 شهداء بغارات إسرائيلية في جنوب لبنان أبناء المرحوم عواد الشبيكي الدعجة يقيمون مأدبة عشاء بمناسبة زفاف شقيقهم الدكتور محمد في أجواء عامرة بالفرح. المغرب: الرباط تعتبر استقرار الضفة الغربية أمر أساسي لأي عملية تتعلق بغزة زيلينسكي: وصلت للسعودية لحضور "اجتماعات مهمة"

عودة نيمار إلى برشلونة

عودة نيمار إلى برشلونة

القلعة نيوز-

أفادت تقارير رياضية فرنسية بأن حلم مشجعي برشلونة الإسباني بعودة نيمار للفريق، قد يتحول إلى حقيقة هذا الصيف، بعد توصل النجم البرازيلي لاتفاق مع ناديه الحالي، لتسهيل رجوعه لبرشلونة، إن أبدى الأخير اهتماما بالتوقيع معه مجددا.


وذكرت صحيفة "آس" الإسبانية، نقلا عن تقارير فرنسية، أن نيمار وباريس سان جرمان توصلا لاتفاق مبدئي يمكّنه من العودة لبرشلونة إن رغب النادي الكتالوني بذلك، ولكن على اللاعب البرازيلي تقديم أفضل ما لديه من أداء، والالتزام بالنادي الباريسي طيلة هذا الموسم، وخصوصا مع استئناف دوري أبطال أوروبا في أغسطس المقبل.

وكان باريس سان جرمان يخطط للتخلي عن كيليان مبابي أو نيمار بالإضافة إدينسون كافاني، إلا أن النادي الفرنسي اختار نيمار، إن قدم برشلونة عرضا لضم الجناح البرازيلي.

وتوقعت التقارير الفرنسية أن تتم الصفقة مقابل 170 مليون يورو، أو بمبلغ أقل من هذا إذا وافق باريس سان جرمان على الدفع بلاعبين في المفاوضات كالفرنسي أنطوان غريزمان أو مواطنه عثمان ديمبيلي.

ويعد الصيف الحالي أفضل مناسبة لباريس سان جرمان للتخلي عن نيمار، إذ أن عقده ينتهي في صيف 2022، وقد رفض في أكثر من مناسبة تجديده، الأمر الذي سيدفع الفريق الفرنسي لفتح الباب أمام رحيله لاسترداد جزء جيد من الـ 222 مليون يورو الذي دفعته عند التعاقد معه في صيف 2017.
(وكالات)