شريط الأخبار
فلسطين تساند النشامى.. السفير الأردني يشيد بالدعم الفلسطيني الجماهير تقدم لوحات من الثقاقة العربية أمام ملعب مباراة النشامى والنمسا براكسيس تعزز وحدة أعمال خدمات الشركات والصناديق في الشرق الأوسط وتعيّن مديراً جديداً لقسم إدارة وتشغيل الصناديق الاستثمارية في دول مجلس التعاون الخليجي كايتيرا تسجّل نمواً بنسبة 300% في الإيرادات، وتفتتح مكتباً جديداً لها في الرياض لدعم مشاريع التحوّل العمراني بقيمة 1.3 تريليون دولار ضمن رؤية السعودية 2030 رويترز: الاتفاق يتضمن صندوقًا من 300 مليار دولار لتحفيز الاستثمار في إيران تعيين أتكينز رياليس لإعداد المخطط الرئيسي لمشروع باين- الوجهة الساحلية الرائدة لشركة أورا ديفلوبرز في غنتوت شركة Energy Dome ومؤسسة SRP يضيفان مشروع تخزين طاقة طويل الأمد إلى الشبكة، ويعززان سبل التعاون مع Google إشراقة رأس السنة الهجرية مجموعة Pyxis Group وشركة Principia Consulting وشركة CommodityAI يتعاونون لتقديم الذكاء الاصطناعي الوكيل لعمليات السلع الأساسية منظمة التعاون الرقمي تطلق مجتمع الخبراء العالمي لتسريع التعاون الرقمي الدولي وتعزيز المبادرات الرقمية عالية الأثر المعشر: من المبكر جدا القول بالوصول إلى اتفاق ينهي حالة الحرب الهجرة النبوية الشريفة: دروس تربوية في بناء الإنسان وصناعة الأجيال الأمن العام يواصل مبادرته الداعمة للمنتخب الوطني السنة الهجرية الجديدة..حين يتحول الزمن إلى رسالة الخارجية تصدر تعليمات للجماهير الأردنية في الولايات المتحدة بخصوص مباراة النشامى الملكة رانيا: كلنا معكم بالتوفيق للنشامى الملك للمنتخب الوطني: قاتلوا بروح النشامى وارفعوا اسم الأردن عاليا 27 عاما من الدعم والإنجاز.. مسيرة ملكية رافقت النشامى حتى المونديال بي بي سي: المنتخب الأردني أصبح مصدر فخر وطني بعد سنوات من العمل والتخطيط برعاية الرواشدة ... فعاليات الموسم المسرحي الأردني تنطلق غدٍ الأربعاء

والدان يستعيدان طفلتهما بعد خطفها وبيعها لأسرة أخرى -فيديو

والدان يستعيدان طفلتهما بعد خطفها وبيعها لأسرة أخرى فيديو
القلعة نيوز -

استعاد والدان صينيان طفلتهما الرضيعة بعد اختطافها من جناح الولادة في المستشفى وبيعها لأسرة أخرى على بعد 800 ميل.

وأوضح فيديو انتشر على وسائل التواصل الاجتماعي نشرتها الشرطة كيف انهارت الأم عندما التقت بطفلتها بعد ستة أيام من سرقتها من سريرها بالمستشفى في مقاطعة يونان جنوب الصين.

وبحسب صحيفة ديلي ميل، أن حادثة الاختطاف وقعت يوم 5 يوليو (تموز) من مستشفى الشعب بمقاطعة ويشي يونان، وذلك بعد ساعات من ولادة الطفلة، وسرعان ما شكلت الشرطة فريقاً للتحقيق بالقضية.

وتقول الأم إن طفلتها سرقت في الساعات الأولى من ولادتها، حيث قامت بإرضاعها حوالي الساعة الثانية صباحاً، وعندما استيقظت في الساعة الثالثة كانت قد اختفت من سريرها.

وأثناء مراجعة لقطات المراقبة، شاهد الضباط شخصاً مشبوهاً يغادر المستشفى على عجل وهو يحمل الطفلة حوالي الساعة 2:25 صباحاً، وفحصت الشرطة معلومات أكثر من 2000 مركبة يُعتقد أنها مرتبطة بالقضية، ثم ضيقت عمليات البحث وحددت هدفها بسيارة جيب سوداء غير مرخصة، تبين أنها تعود لرجل يدعى لي.

وأظهرت التحقيقات أن المشتبه به ظهر عدة مرات بالقرب من المستشفى، لكنه سافر فجأة إلى مدينة ليجيانغ المجاورة، وألقي القبض عليه في الساعات الأولى من يوم 7 يوليو (تموز)، واعترف بأنه باع الطفلة لرجل يدعى لوه يعيش في مقاطعة أخرى على بعد أكثر من 800 ميل.

وسارع المحققون إلى منزل لوه، وعندما وصلوا إلى مقاطعة سيتشوان بعد نحو 48 ساعة، كانت زوجة لوه تحتجز الطفلة في غرفة النوم. واعترف الزوجان أنهما اشتريا الطفلة مقابل مبلغ 50 ألف يوان (7100 دولار).

وتمكنت الشرطة من استعادة الطفلة، ورتبت إجراءات إعادتها إلى والديها يوم 11 يوليو (تموز) الجاري، في حين ألقي القبض على الخاطف والرجل الذي اشترى الطفلة، ولا تزال التحقيقات جارية معهما.

Video Player