شريط الأخبار
القلعة نيوز تتوقع ان يكون المرشح الاستاذ رامي الشواورة نقيب المحامين الأردنيين القادم بعد حشود غفيرة وقاعدة واسعة من المحامين من مختلف المحافظات وزير المالية السوري بعد رفع العقوبات الأميركية: سوريا أصبحت اليوم "أرض الفرص" الصفدي: بحث تفعيل آلية تحقيق التعاون الأردني العراقي المصري الرئيس السوري: لا أنسى ترحيب الملك وموقف الأردن من القضايا الساخنة الشرع يوجه كلمة للشعب السوري: تحررت البلاد وفرح العباد وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني غزة/82 إلى أرض المهمة القوات المسلحة تنفذ عملية إجلاء طبي جديدة لأطفال مرضى بالسرطان من غزة اتفاقية الشراكة الاقتصادية بين الأردن والإمارات تدخل حيز التنفيذ الخميس الشديفات: نعمل على خلق بيئة محفزة داخل المراكز الشبابية مباحثات أردنية مصرية عراقية موسّعة في إطار آلية التعاون الثلاثي حجب 12 موقعا أجنبيا تهاجم الأردن ورموزه (أسماء) ابو الفلافل.... الشباب والوطن..... كنا وكنا وفعلوا ودفعنا.... خروج الروسية ميرا أندرييفا من ربع نهائي بطولة روما وزير التجارة الروسي: التسويات مع مصر تتم بعيدا عن الدولار واليورو بوتين: علاقاتنا مع ماليزيا تاريخية ومتعددة الأبعاد رونالدو جونيور يحظى باهتمام 16 فريقا.. وريال مدريد يتجاهل نجل هدافه التاريخي منتدى قازان.. جسر روسي إسلامي يعزز التعاون الاقتصادي والثقافي أمير دولة قطر والرئيس الأمريكي يشهدان التوقيع على عدد من الاتفاقيات بين البلدين بينها دفاعية

هدد خطيبته بنشر مقطع فيديو لها فقتلته بالاشتراك مع صديقتها.. تفاصيل

هدد خطيبته بنشر مقطع فيديو لها فقتلته بالاشتراك مع صديقتها.. تفاصيل


القلعة نيوز- أقدمت فتاة سورية بالاشتراك مع صديقتها على قتل خطيبها، بعدما هددها بنشر مقطع فيديو له ونشره على مواقع التواصل الاجتماعي.
وقالت وزارة الداخلية السورية، إن أحد المواطنين أخبر شرطة ناحية ببيلا في ريف دمشق بوجود رائحة كريهة تنبعث من شقة سكنية عائدة للمدعو (محمد هاني. غ ) في محلة (سيدي مقداد) فتوجهت دورية فوراً إلى الشقة وعثرت فيها على جثة متفسخة وعليها آثار طعن سكين بالرأس والبطن، ووجد قرب الجثة سكين وعصا خشبية عليهما آثار دماء تم التحرز عليهما، وتبين أن الجثة عائدة لصاحب الشقة المذكور الذي يقيم لوحده بالمنزل ولا يوجد له أقارب، كما أن أشقائه مقيمين خارج القطر ولديه شلل برجله اليسرى.
وأضافت أنه وبعد التحري وجمع المعلومات اشتبهت شرطة ناحية ببيلا بخطيبة المغدور المدعوة ( آمنة . ج ) سيما وأنها عندما حضرت برفقة قريبتها المدعوة ( منى . ج ) كانت بحالة حزن مبالغ فيها وقامت باحتضان الجثة رغم أنها متفسخة والرائحة تفوح منها، وبالتحقيق معها ومواجهتها بالأدلة اعترفت بأنه يوجد خلاف بينها وبين خطيبها المغدور الذي رفض تسجيل زواجهما وقام بتسجيل مقطع فيديو لهما معاً في منزله وهددها بنشره على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث بدأت تخطط لقتله برفقة قريبتها المذكورة ( منى ) ووعدتها بمبلغ مالي ستحصل عليه من منزل المغدور.
وأشارت إلى انه وأثناء نوم خطيبها على السرير قامت بطعنه طعنتين بالرأس وضربه بالعصا على رأسه مرتين ودفعته إلى الأرض وجلست فوقه، وعندما حاول مقاومتها طلبت من صديقتها تثبيت قدمه اليمنى كون اليسرى مشلولة، وقامت (منى) بذلك وشاهدت سكين قرب السرير فقامت بطعنه ثلاث طعنات بالبطن حتى فارق الحياة، كما قامت المدعوة (آمنة) بسرقة مصاغ ذهبي ومبلغ مالي قدره مائة واثنان وستون ألف ليرة سورية، وجوال المغدور، ثم كسرت الجوال بحجر ورمته في حاوية قمامة لاحتوائه على مقطع الفيديو العائد لها.
تم استرداد المصاغ الذهبي والمبلغ المالي المسروق، ويجري العمل على تقديم المقبوض عليهم إلى القضاء المختص .