شريط الأخبار
ولي العهد يهاتف شاهر نجل الوزير الراحل مازن الساكت خالد رغدان إختصاصي نفسي يفكك البنية المعرفية لاضطراب الوسواس القهري الجيش: إحباط تسلل 5 أشخاص إلى الأردن وإلقاء القبض عليهم حسان: أضحى مبارك أسأل الله أن يعيده باليمن والخير الحجاج ينفرون من عرفات إلى مزدلفة الملك يبحث مع العاهل البحريني تطورات المنطقة وتثبيث وقف إطلاق النار ولي العهد مهنئًا بالأضحى: عيدكم مبارك .. كل عام وأنتم بخير الملك مهنئًا بعيد الأضحى: ندعو الله أن يحفظ وطننا الحبيب وأهله الملكة رانيا تهنئ بعيد الأضحى المبارك الأردن وقطر يؤكدان استمرار تنسيق الجهود ويبحثان علاقات التعاون Diplomacy races ahead as Hormuz remains hostage to unresolved nuclear tensions إيران تتهم الولايات المتحدة بانتهاك وقف إطلاق النار خلال الساعات الـ48 الأخيرة خبير تربوي يدعو طلبة الثانوية لاستثمار العيد في الدِّراسة أكاديميون: عيد الأضحى يجسد منظومة متكاملة تلتقي عندها أبعاد العبادة والمسؤولية مجموعة الحوراني الاستثمارية تهنىء بعيد الاضحى المبارك عمان الأهلية تهنىء بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك وزير الأوقاف يلقي خطبة عرفة للحجاج الأردنيين من صعيد عرفات ( فيديو ) توافد الحجاج إلى مسجد نمرة للاستماع إلى خطبة عرفة وأداء صلاتي الظهر والعصر الحرس الثوري يعلن إسقاط مسيّرة دخلت المجال الجوي الإيراني الأوقاف : وفاة حاجة أردنية في مخيمات عرفات

ميسي يروي تفاصيل العودة إلى برشلونة

ميسي يروي تفاصيل العودة إلى برشلونة

القلعة نيوز : كشف النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي الأسباب التي دفعته لطلب الرحيل عن برشلونة وأوضح سر مشاكله مع رئيس النادي جوسيب ماريا بارتوميو، مؤكدا أنه لن يترك الفريق الذي ترعرع فيه وأنه أغلق ملف مطالبته بالرحيل.

وأوضح ميسي في حوار مع موقع "غول" (Goal)، السبب الحقيقي لتراجعه عن قرار الرحيل في الساعات الأخيرة، بقوله إن "برشلونة منحني كل شيء، وقد قدمت كل ما لدي من أجله، وبالتأكيد لم تخطر على بالي مجرد فكرة الوقوف أمام النادي في المحاكم".

وكشف ميسي عن أحد أسباب تراجعه عن قرار الرحيل وهو دموع عائلته عندما أخبرهم أنه سيغادر برشلونة، وقال "كان الأمر دراميا عندما أخبرت زوجتي وأطفالي بالأمر، فالجميع بكوا ورفض أطفالي ترك برشلونة ومدارسهم".

وأضاف ميسي أن السبب الذي سيجعله يستمر مع برشلونة أيضا أن رئيس النادي حنث بوعده وأصر على أن الطريق الوحيد لرحيله هو دفع 700 مليون يورو، مؤكدا أن ذلك يعد مستحيلا، مشيرا إلى وجود طريق آخر للرحيل عن طريق اللجوء للمحاكم، لكنه رفض مبدأ الوقوف أمام برشلونة في المحاكم مطلقا، لأنه يحب النادي الذي منحه الكثير منذ انضمامه إليه.

وسرد ميسي الأسباب التي دفعته للمطالبة بالرحيل بقوله إن أولها كان الهزيمة في لشبونة أمام بايرن ميونيخ 8-2، والتي أظهرت الفريق بصورة سيئة وجعلته يشعر بالرغبة في القيام بأي شيء.

وأكد أنه أخبر النادي وبارتوميو برغبته في الرحيل، ليس بعد هزيمة بايرن فقط بل منذ وقت طويل وطوال العام الماضي، وقال إن رئيس النادي أخبره أن "يتخذ القرار النهائي في نهاية الموسم، ولم يحافظ على كلمته معي".

وأضاف ميسي "رأيت (بعد هزيمة بايرن) أن ذلك الوقت هو المناسب للرحيل، وأن النادي بحاجة للشباب والتجديد، وأن وقتي في برشلونة قد انتهى، لقد كان الموسم صعبًا للغاية وعانيت في التدريبات والمباريات وفي غرف الملابس، وحان الوقت لأن أبحث عن تحديات جديدة".

وأعرب ميسي عن خيبة أمله بقوله "صور لي رئيس النادي أنني حر في الرحيل بنهاية كل موسم، والآن يتمسكوا بأنني لم أخبر النادي قبل العاشر من يونيو/حزيران".

وأضاف أن عالم كرة القدم صعب للغاية وفيه الكثير من الأشخاص المزيفين، وأن ما حدث ساعده على كشفهم، مؤكدا أنه تألم عندما تم التشكيك في حبه لبرشلونة، الذي لم يكن ليتغير سواء بقي أو رحل عن النادي.