شريط الأخبار
مديرية الأمن العام تحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة الاردن من بين المتأهلين :نتائج قرعة مجموعات كأس العالم 2026 (صور) رفع جاهزية البلديات استعدادًا لحالة عدم الاستقرار الجوي السبت النشامى ضمن مجموعة الأرجنتين والجزائر والنمسا في مونديال 2026 الرياحي يُعلن عزمة الترشح لرئاسة بلدية دير الكهف في البادية الشمالية الأردن ودول عربية وإسلامية: إخراج سكان غزة عبر رفح "مرفوض" الأرصاد: هطول أمطار متفرقة في عدّة مناطق الأمير علي يترأس الوفد الأردني في قرعة كأس العالم 2026 في واشنطن بوتين: إقامة دولة فلسطينية أساس قانوني لأي تسوية عادلة القاضي يشارك في إضاءة شجرة عيد الميلاد في الكرك اللواء الركن الحنيطي يلتقي نائب رئيس هيئة الأركان المشتركة الأميركية الأردن يرحب باتفاق السلام بين رواندا والكونغو ترامب يتسلم جائزة الفيفا للسلام الملك: فخورون بتواجد اسم الأردن في قرعة كأس العالم 2026 ترامب: أرقام قياسية في بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026 النشامى ينهي تحضيراته لمواجهة الكويت بـكأس العرب السبت الرئاسة الفلسطينية: الأسير البرغوثي يتعرض لاعتداءات انتقامية خطيرة اختتام زيارة عمل لسمو الأمير الحسن وسمو الأميرة ثروت إلى فنلندا المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة عون: التفاوض مع إسرائيل لمصلحة لبنان وليس لإرضاء المجتمع الدولي

مدرسة ترفض استقبال طالبة والسبب !!!

مدرسة ترفض استقبال طالبة والسبب !!!
القلعة نيوز -

رفضت مدرسة بريطانية استقبال طالبة في أول يوم دراسي بعد انطلاق العام الجديد في ظل جائحة كورونا، والسبب لون بشرتها البرونزي وحواجبها التي بدت كأنها "مزيفة"، على حد قول الإدارة.

وأخبر المعلمون في مدرسة "لورد ديربي أكاديمي" الثانوية في هويتون، بإنجلترا، الطالبة ميغان ديفيز (16 عاماً) أن مظهرها لم يتوافق مع إرشادات المدرسة المُحافظة، حسب ما ورد في صحيفة دايلي ميل البريطانية.

وأغضب الأمر والدة ميغان، القاطنة في ليفربول، وتصر على أن حواجب ابنتها السميكة الداكنة ولون بشرتها السمراء النضرة المتوهجة "طبيعية"، ولم تتعمد ابنتها أن تفتعل أي شيء ليس طبيعياً، لتبدو كما هي عليه الآن.

وأوضحت الوالدة أن العائلة عادت مؤخراً من البرتغال، وأثناء العطلة الصيفية حصلت ابنتها على هذا اللون البرونزي للبشرة.

وأضافت الوالدة أن الخلاف لم يتوقف عند هذا الحد، بل اتهم المعلمون ابنتها بعدم التزامها بقواعد الزي المدسي، على الرغم من بقية زميلات ابنتها يرتدين نفس الأحذية ونفس الزي، ولم تتم إعادتهن للمنزل، كما فعلت المدرسة مع ابنتها.

وتأكيداً لصدق الطالبة ووالدتها، قامت ميغان بمسح حاجبيها بمنديل ورقي، لإثبات خطأ المعلمين الذين شككوا في الطالبة دون وجه حق.

وقالت الوالدة إنها "تشعر بالاشمئزاز والضيق" لأن ابنتها أُرسلت إلى المنزل بهذه الطريقة، بعد غياب 6 أشهر بسبب وباء كورونا.