شريط الأخبار
شركة ألبان اردنية ترفع أسعارها اعتبارا من اليوم النواب يعقد جلسة تشريعية لمناقشة تقارير وقوانين هامة شرق أوسط يغلي في اليوم الـ 26 للحرب .. تطورات عاجل | مسؤول إيراني: مستعدون للاستماع إلى مقترحات "مستدامة" لإنهاء الحرب أمريكا ترسل لإيران خطة من 15 نقطة لإنهاء الحرب وطهران تُبلغ الوسطاء: لن يخدعنا ترامب مجددًا العميد الزبن يكتب : الدولة تُختبر بوفائها لرجالها… لا بذاكرتها رغم الحديث عن مفاوضات .. تواصل الضربات المتبادلة بين إسرائيل وإيران .. عطاءات صادرة عن الاسواق الحرة الاردنية عطاء صادر عن شركة مناجم الفوسفات عطاء صادر عن شركة ميناء حاويات العقبة وظائف شاغرة في وزارة النقل والجامعة الأردنية إطلاق صافرات الإنذار في الأردن أمطار رعدية غزيرة وتحذيرات من السيول اليوم وغدا حريق في خزان وقود في مطار الكويت بعد تعرضه لهجوم بمسيّرات السيمياء الرمزية بين القطيع والراعي إصابة 5أشخاص من عائلة واحدة إثر حريق شقة ناتج عن مدفاة غاز في خريبة السوق الاردن : سقوط شظية في مرج الحمام .. ولا إصابات الرواشدة: معركة الكرامة محطة جديدة في التاريخ العربي عقل : الحكومة تتحمل عبء ارتفاع المحروقات لحماية المواطنين عاجل ... بين دول الخليج وإيران وأمريكا وإسرائيل.. ماذا يريد كل طرف؟

علماء: كورونا يقتل خلايا الدماغ لينتج نسخ منه

علماء: كورونا يقتل خلايا الدماغ لينتج نسخ منه


القلعة نيوز- اكتشف علماء أن فيروس كورونا الجديد يهاجم خلايا دماغ الإنسان من أجل إنتاج نسخ منها، لذلك يشعر المصاب بالتشوش والهذيان وأوجاع في الدماغ.
وتوصل العلماء، وفقا لصحيفة "المواطن، لهذه النتيجة بعد دراسة أجروها على أدمغة مختبر مصنوعة من الخلايا الجذعية البشرية.
وأكدت ، أخصائية المناعة بجامعة ييل والمشاركة في البحث الذى أجرى بهذا الشأن، أكيكو إيواساكي، أن الفيرس له تأثيرات خطيرة على الدماغ، ومنها أنه يمتص الأكسجين من خلايا الموجودة به.