شريط الأخبار
السفير القضاة يبحث مع وزراء سوريين سبل تعزيز التعاون المشترك في عدة مجالات وفاة طفلة على يد والدها في إحدى مناطق البادية الشمالية وزير الخارجية ورئيس مجلس الشورى البحريني يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية جيش الاحتلال يشن موجة هجمات على جنوب لبنان ضبط اعتداءات على المياه في الزرقاء بطاقة الف متر مكعب توقعات بانخفاض أسعار البنزين والديزل في الأردن 5-15 فلساً للتر الشهر المقبل عقل يرجح تخفيض أسعار البنزين والديزل الشهر المقبل الأمن يتلف كوكائين وهيروين وحشيش وماريجوانا ضبطت في 4 آلاف قضية وزير الخارجية يؤكد ضرورة تقديم الدعم السياسي والمالي لوكالة الأونروا الملك يهنئ سلطان عُمان باليوم الوطني لبلاده رئيس الوزراء يلتقي رئيس مجلس الشورى البحريني انطلاق الملتقى الاردني السوري للاتصالات وتكنولوجيا المعلومات الجمعة القاضي يلتقي رئيس مجلس الشورى البحريني اليماني يكتب : عندما يعيش الأمير حسن أجمل ذكرياته مع المواطنين البسطاء في مخيم الوحدات وزير الزراعة: اختيار الأردن لقيادة لجنة الأمن الغذائي العالمي يعكس التزامه بالنظم الغذائية المستدامة قراءة في فكر جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين (27) الرؤية الملكية في حرية الصحافة والتعبير عن الرأي نظام حكومي جديد لأندية المعلمين يتيح انتسابا اختياريا ويمنح الأعضاء خدمات صندوق التكافل رئيس "غوغل":نماذج الذكاء الاصطناعي قد ترتكب أخطاء الجغبير: زيارة الملك للمصانع رسالة دعم قوية للقطاع الصناعي مسيرة 13 عاماً و11 نادياً.. أسطورة كرة القدم الذي لم يلعب أي مباراة

جامعة إربد الأهلية تحصل على أربعة مشاريع للتبادل الأكاديمي والطلابي

جامعة إربد الأهلية تحصل على أربعة مشاريع للتبادل الأكاديمي والطلابي

القلعة نيوز: ضمن جهود جامعة إربد الأهلية في التدويل وبناء الشراكات، وكجزء من تنفيذ محاور الخطة الاستراتيجية والمتعلقة بمحور الشراكة والتعاون الدولي، فقد حصلت الجامعة على أربعة مشاريع جديدة لتمويل التبادل الأكاديمي والطلابي ICM كطرف شريك مع عدد الجامعات الأوروبية ضمن برنامج إيراسموس بلس والممول بدعم سخي من الاتحاد الأوروبي.

وأشار الدكتور الخصاونة بأن هذه المشاريع تعد إنجازاً جديداً وتميزاً لجامعة إربد الأهلية، ومما يساهم في تطوير بناء العلاقات والتشبيك مع الجامعات العالمية العريقة، وبأنه يعتبر الانجاز الأول من نوعة في الجامعة، وقد أعرب عن شكره للاتحاد الأوروبي ولبرنامج ايراسموس بلس ولمكتب إيراسموس بلس الوطني على الجهود المبذولة في هذا المجال، حيث أنّ هذا النوع من المشاريع يسهم في نقل المعارف والخبرات للطلبة ولأعضاء الهيئة التدريسية علاوة على التعريف بالجامعات المحلية واعطائها فرصة للتشبيك مع الجامعات الأوروبية العريقة، ومد جسور التعاون المستقبلية في مجالات التبادل الأكاديمي أو بناء القدرات.

وبارك الدكتور الخصاونة لأسرة الجامعة بهذه الانجازات، وأعرب عن اعتزازه بالمستوى المتطور الذي وصلت إليه الجامعة بفضل تكاتف كافة الجهود والعمل بروح الفريق الواحد للوصول إلى هذا المستوى، وقال بأن الفوز في هذه المشاريع سيرفع من شأن الجامعة في المحافل والجامعات الدولية، وسيصب هذا في مصلحة وتنمية الوطن.

كما تقدم الدكتور الخصاونة باسم أسرة الجامعة بالتهنئة للشركاء من الجامعات المحلية والإقليمية والعالمية، مثمناً دور وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ومكتب ايراسموس بلس الوطني في الأردن في التوجيه والمساندة، وإلى بعثة الاتحاد الأوروبي في الأردن، وإلى الاتحاد الأوروبي لدعمهم السخي لبناء قدرات الجامعات الأردنية.