شريط الأخبار
اعلان هام من المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات التعليم العالي تعلن عن منح دراسية في رومانيا قفزة كبيرة على أسعار الذهب في الأردن الأربعاء عمان الأهلية تُعزّز مكانتها البحثية بتوقيع اتفاقية استراتيجية مع دار النشر العالمية MDPI تفاصيل الحالة الجوية يوم الاربعاء منتخب الملاكمة يسمي 8 لاعبين للمشاركة في بطولة آسيا الصبيحي: 2.6 مليون دينار ربح فوري لاستثمار الضمان بعد ساعات من صفقة جديدة جامعتا مؤتة والحسين بن طلال تحولان دوامهما الخميس عن بُعد وزير الزراعة: اسعار البندورة ستنخفض بشكل ملحوظ بداية نيسان مجلس جديد لمركز عبر المتوسط (اسماء) الغذاء والدواء تحذير من حلوى غير مرخصة ومحظور تداولها البنك الأهلي الأردني يرعى مسابقة القراءة في متحف الأطفال بنسختها السادسة إدارة الأزمات يدعو لأخذ الحيطة مع تأثر المملكة بمنخفض جوي ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 93.30 دينارا للغرام أسواق العملات تتأرجح المرشحون لرئاسة النادي الارثودكسي (اسماء) حزب الاتحاد الوطني: الأردن يمارس اختصاصه الإقليمي وسيادته الوطنية حوارات النخبة .. حين تضيق الطرق كيف نُدير الأزمة قبل أن تُديرنا؟ راتب محمد صلاح يتضاعف 3 مرات بعد رحيله عن ليفربول! وظائف حكومية شاغرة .. ومدعوون للتعيين (اسماء)

طفلة روسية تتجمد حتى الموت

طفلة روسية تتجمد حتى الموت
القلعة نيوز -

تجمدت طفلة روسية تبلغ من العمر 3 أعوام حتى الموت بعد أن سارت في نومها خلال الليل ووصلت إلى صالة غير مدفأة في المنزل.

وعثرت سفيتلانا كوليشوفا (23 عاماً) على طفلتها أنجلينا ميتة في صباح اليوم التالي بعد أن ذهبت لتفقدها في سريرها بمنزل الأسرة في ساتكا، روسيا، حيث وصلت درجة الحرارة في تلك الليلة إلى 15 درجة مئوية تحت الصفر.

وفي الليلة السابقة احتفلت الأسرة بعيد ميلاد ابنتهم الصغرى التي بلغت عامها الأول، وقالت سفيتلانا للشرطة المحلية "لقد وضعت أنجلينا في الفراش ونامت قبل منتصف الليل، وتوجهت أنا وزوجي للنوم أيضاً بعد أن شاهدنا برامج التلفزيون لبعض الوقت".

ووفقاً لوالدي أنجلينا فقد كانت تسير في نومها، ولكن في ليلة المأساة 4 ديسمبر (كانون الأول) لم يلاحظها أي منهما وهي تغادر غرفتها، وتعتقد الأم أن أنجلينا سارت وهي نائمة عبر الردهة، وهي منطقة غير مدفأة من المنزل ولم تستطع أن تجد طريق العودة.

وأضافت سفيتلانا "لقد كانت تمشي أثناء النوم، أعتقد أنها ذهبت إلى الصالة وفشلت في العودة، وعلى الأرجح أنها لم تجد مقبض الباب في الظلام ولم تستطع العودة إلى الداخل".

ورفعت الشرطة قضية جنائية للتسبب في الوفاة من خلال الإهمال ضد الأم التي تواجه عقوبة بالسجن تصل إلى عامين في حالة إدانتها، وقال المسؤول المحلي ميخائيل كروخين "أثبت التحقيق أن الفتاة غادرت المنطقة الداخلية بالمنزل بمفردها، وسارت عبر البهو حيث عانت من انخفاض في حرارة جسمها وماتت".

وبعد الحادثة انتزعت هيئة الخدمات الاجتماعية ابنة سفيتلانا الرضيعة منها، وذكرت التقارير أن الطفلة ستبقى في دار للأيتام على الأقل حتى انتهاء التحقيق، وقال مكتب المدعي العام إن علماء النفس يخططون للتحدث إلى سفيتلانا للتحقق من صدق شهادتها، بحسب صحيفة ميرور البريطانية.