شريط الأخبار
إرادة ملكية بالموافقة على اتفاقية الخدمات الجوية بين الأردن والعراق روسيا.. هدف رائع على طريقة صلاح وحارس مرمى ليفربول السيسي يبحث تعزيز استفادة مصر من غاز قبرص والتز: كييف ستتنازل عن جزء من الأراضي ولن تنضم إلى حلف "الناتو" مصطفى محمد يحتفل بهدف قاتل مع عائلته وعلى طريقة محمد صلاح الذهب يسجل أسعارا قياسية في مصر "صنداي تايمز": "تحالف الراغبين" يناقش إرسال "قوة حفظ سلام" إلى أوكرانيا قوامها أكثر من 10 آلاف شخص ليفربول ونيوكاسل في الصراع على "كأس كاراباو".. التشكيلة والموعد والقنوات الناقلة مدير الأمن العام يلتقي مديري مراكز الإصلاح والتأهيل العمل: تسفير أي طالب غير أردني يعمل مخالفا للقانون اعتبارا من مطلع نيسان المقبل أبو الغنم : ضبط متسولين واتخاذ إجراءات قانونية بحقهم في المفرق تشن تشوان دونغ : الأردن والصين شريكان وثيقان في دفع عجلة التنمية وزير الأشغال ونقيب المقاولين يبحثان تحديات القطاع وسبل تنفيذ المشاريع وزير الإدارة المحلية: لم ندرس حل المجالس البلدية في الوقت الراهن إدارية الأعيان" تقر "معدل لإعادة هيكلة المؤسسات الحكومية" تسليع الدين...... الزواج والسمنة.. دراسة تكشف تأثيره على الوزن كيف أنظم نومي في رمضان لتجنب التعب؟ 5 مخاطر تهدد صحتك عند تناول أقل من ملعقة صغيرة من الملح يوميا السلفورافان في البروكلي: مضاد أكسدة واعد لتحسين مستويات السكر في الدم

«هيئة الاستثمار» تعلن مشاركتها بالمؤتمر الافتراضي الأول في الأردن والشرق الأوسط

«هيئة الاستثمار» تعلن مشاركتها بالمؤتمر الافتراضي الأول في الأردن والشرق الأوسط

القلعة نيوز :

قال الناطق الاعلامي باسم مجموعة آفاق للاعلام وتنظيم المؤتمرات الدولية بأن هيئة الاستثمار الأردنية هي احد المشاركين المهمين بمؤتمر ومعرض المال والاستثمار الافتراضي الأول في الأردن والشرق الاوسط والذي تنظمه مجموعة آفاق للاعلام بمشاركة محلية وعربية ودولية من مختلف القطاعات. هيئة الاستثمار أكدت ان مشاركتها في معرض المال والاستثمار الافتراضي والذي تنظمه مجموعة آفاق للاعلام وتنظيم المؤتمرات الدولية، سيكون بهدف الرد على كافة الاستفسارات والإجراءات المطلوبة لتأسيس الاستثمارات وتقديم خدمات ما بعد التأسيس خاصةً للاستثمارات والقطاعات التي تتبع لعمل هيئة الاستثمار بموجب قانون الاستثمار.

وأضافت أنه سيتم العمل على عرض فرص استثمارية في العديد من القطاعات الإستثمارية الواعدة بهدف تسهيل الطريق أمام المستثمرين الذين يتطلعون إلى بحث الفرص الاستثمارية والمزايا التنافسية في الأردن، وتم التأكيد من خلال البيان على حرص هيئة الاستثمار على تهيئة مناخ الاستثمار وجعله أكثر جذبا للاستثمارات المحلية والأجنبية.

وثمنت هيئة الاستثمار جهود مجموعة آفاق للاعلام لحرصها على مشاركة هيئة الاستثمار في مؤتمرها الافتراضي الأول وعلى الجهود المبذولة من قبلهم .

ومن جهته ثمن د. خلدون نصير المدير العام للمجموعة هذا التعاون والذي لا يعتبر الأول من قبل هيئة الاستثمار، حيث دأبت الهيئة كعادتها على الوقوف الى جانب المؤسسات الأردنية والتي تعمل تحت مظلتها ومنها شركات ومؤسسات المعارض والمؤتمرات. وأشار نصير: «سيوفر IFEX بيئة استثنائية للمشاركين والزوار، حيث سيكونون قادرين على المناقشة وزيارة الأجنحة والانضمام إلى المؤتمرات وإجراء مكالمات حيّة بالصوت والفيديو.

وتابع سنعتمد هذه المرّة على أحدث ما توصلت إليه التكنولوجيا الرقمية في مجال تنظيم المعارض، لنضيف نجاحاً جديداً إلى مسيرتنا الممتدة لأكثر من 20 عاماً في تنظيم الفعاليات والمؤتمرات الكبرى، مع الحرص على المحافظة على جميع الامتيازات التي توفرها المعارض التقليدية للعارضين والزوّار».

حيث يجمع الحدث بين الشركات الرائدة في مجالات التداول والوساطة المالية، والخدمات المصرفية، والأصول الرقمية، والتكنولوجيا المالية، والبلوك تشين، والمدفوعات، في مؤتمر افتراضي تفاعلي الأول من نوعه.

ويستضيف المؤتمر الاول نخبة من اهل الاختصاص والخبراء الاقتصاديين من مختلف دول العالم وستوفر مجموعة افاق منصة للاستفادة من فعاليات المؤتمر لكافة الشرائح الاردنية والعربية والمهتمة بهذا المجال مجانا. ومن الجدير بالذكر ان هذا الحدث يستمر لمدة يومين وسيكون متاحا من اي مكان في العالم وعلى جميع اجهزة الكمبيوتر والهاتف المحمول والاجهزة المخصصة للواقع الافتراضي.