شريط الأخبار
الحروب: محكمة حزب العمال قررت فصل النائب محمد الجراح من الحزب الملك وأمير قطر يبحثان تطورات الأوضاع في المنطقة اهم قرارات مجلس الوزراء في جلسته المنعقدة اليوم الأمن يدعو المواطنين توخي الحذر خلال المنخفض الجوي ترامب يكشف عن خطته للاستيلاء على غزة ويتطلع إلى “ملكية طويلة الأمد” الشاب أحمد حسن الفراية ... رسم البسمة على وجوه الجميع بتميزه وخفة دمه بالفيديو..البنك الأردني الكويتي ينظم جلسة توعوية لموظفيه لتشجيعهم على الإقلاع عن التدخين فرص عمل شاغرة للاردنيين ... وهذه الشروط سلطة وادي الأردن تعلن حالة الطوارئ وتحذر من تشكل السيول أروع أسماء أولاد 2025.. دليلك لاختيار الاسم المثالي لطفلك السعودية رداً على تصريحات ترامب: قيام دولة فلسطينية موقف راسخ “مالية النواب” تناقش تقارير ديوان المحاسبة لوزارة الصحة الأمن العام يدعو المواطنين إلى توخي الحذر خلال المنخفض الجوي القادم 625 مليون دينار حجم التبادل التجاري بين الأردن وألمانيا تأثير غير متوقع لمسكنات ألم شائعة على الذكاء وسرعة التفكير هكذا تضع قطرات العين بشكل صحيح الأطعمة الحمراء تساعد في تخفيف الاكتئاب ماذا يحدث لجسمك عند شرب الكركم بالكمون في الصباح؟.. فوائد ومحاذير لخسارة الوزن بنجاح.. نصائح يجب اتباعها قبل الساعة 12 صباحا كارثة .. ما العلاقة بين تنظيف الفم والإصابة بالسكتة الدماغية؟

جمعية شمال وغرب عمان: الصناعة الأردنية غدت قصة نجاح

جمعية شمال وغرب عمان: الصناعة الأردنية غدت قصة نجاح
القلعة نيوز - اكدت جمعية مستثمري شمال وغرب عمان الصناعية أن الصناعة الاردنية غدت في عهد جلالة الملك عبدالله الثاني قصة نجاح حقيقية، وتمكنت صادراتها من الوصول لأسواق ما يقارب 140 دولة.
واشارت الجمعية إلى ان الصادرات الصناعية الاردنية زادت خلال السنوات القليلة الماضية إلى نحو 7 مليارات دولار سنويا بفعل الجهود الكبيرة التي بذلها جلالته في الترويج لبيئة الاعمال بالمملكة والصناعة المحلية بجميع المحافل الدولية.
وقال رئيس الجمعية محمد وليد الجيطان في بيان صحافي اليوم السبت بمناسبة عيد ميلاد جلالة الملك، إن الأردن في عهد جلالته، تمكن من تعزيز مسيرة البناء وتحقيق المنجزات في مختلف المجالات وارساء دعائم الدولة الأردنية الحديثة كنموذج يحتذى.
وثمن الجيطان التوجيهات الملكية بتشكيل لجنة لقطاعات التصنيع الغذائي والدوائي والمستلزمات والمعدات الطبية تضم في عضويتها متخصصين من القطاعين العام والخاص، بهدف تحويل الأردن إلى مركز إقليمي لهذه الصناعات، مبينا أن المصانع الأردنية أظهرت قدرات انتاجية كبيرة خلال جائحة فيروس كورونا، وتمكنت من تغطية احتياجات السوق المحلية بالكثير من السلع، ولم يشعر المواطن نقصا في أي من الاحتياجات اليومية الضرورية، رغم تعطل سلاسل التوريد للعديد من المنتجات.
واكد الجيطان أن مستثمري شمال وغرب عمان الصناعية، وانطلاقا من ولائهم الوطني وقيادته الهاشمية، مستمرون بأداء دورهم في دعم الاقتصاد الوطني وتوفير فرص العمل للأيدي العاملة المحلية.