شريط الأخبار
مدعي عام عمان يقرر تكفيل النائب الرياطي بعد توقيفه ويمنعه من السفر "الأكاديمية الدولية للتجارة الإلكترونية" مؤسسة تدريبية ومنصة متقدمة للتعلم المهني والتقني طرح سندات خزينة بقيمة 100 مليون دينار فيضانات تكساس تخلّف 82 قتيلا وأكثر من 40 مفقودا الأمن الأردني ينعى المحاسنة والدغيمات والصباحين المعايطة: حل مجالس البلدية والمحافظات إجراء معتاد ... وهذا موعد الانتخابات رضوى الشربيني تتألق بـ لوك كلاسيك مميز من يفتح ملف البلديات .. !! فضيحة تحكيمية تهز ويمبلدون.. بافليوتشينكوفا تخرج عن صمتها وفاة "تايسون السيبيري" بطل القارات للملاكمة عن عمر 54 عاما ترامب: نحن قريبون جدا من صفقة مع حماس بشأن غزة الملقتى الوطني يدعو إلى مسيرة لدعم الأشقاء في غزة بعد 26 عاما.. شابة تركية ترد جميل والديها بطريقة غير متوقعة أثارت تفاعلا كبيرا الأمن: تغيير المسرب بشكل مفاجئ السبب الرئيس للحوادث المرورية شوربة البروكلي بالحليب بطاطس ودجز مقرمشة بالفرن كل ما تحتاجين معرفته عن تقنية النانوبليدنغ للحواجب أسرار رسم الحواجب حسب شكل الوجه لإطلالة جذابة ومتوازنة طريقة عمل وافل بروانيز الشوكولاتة خطوة بخطوة فوائد ممارسة الرياضة: كيف تحسن من جودة حياتك؟

وزيرة الصناعة والتجارة تؤكد أهمية استقرار أسعار الزيوت النباتية محليًا

وزيرة الصناعة والتجارة تؤكد أهمية استقرار أسعار الزيوت النباتية محليًا

التقت وزيرة الصناعة والتجارة والتموين المهندسة مها علي بحضور الأمين العام للوزارة يوسف الشمالي وممثل قطاع الصناعات الغذائية في غرفة صناعة الأردن محمد الجيطان بأصحاب وممثلي مصانع الزيوت النباتية المحلية وذلك في اطار سلسلة اللقاءات التي بدأت الوزارة بعقدها مؤخرا حول المخزون الاستراتيجي من السلع التموينية الأساسية والتأكيد على استقرار أسعارها .

وقالت الوزيرة أنه سيتم دراسة المطالب التي تقدمت بها مصانع الزيوت النباتية بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة وبالشكل الذي يضمن استقرار الأسعار وعدم ارتفاعها خصوصا خلال شهر رمضان المبارك .

وأشارت الى أن الوزارة تأخذ بعين الاعتبار في سياساتها المواءمة بين مصالح التجار والصناعيين وبما يخدم المستهلك وتخفيف الأعباء عنه .

واكدت المصانع وفرة المواد الخام والإنتاج المحلي في الاسواق .

وبين الأمين العام للوزارة أنه يتم و بشكل يومي رصد واقع السلع التموينية في السوق المحلي بما فيها الزيوت النباتية والمتغيرات التي تطرا على ألاسعار عالميا والعمل بتشاركية مع القطاعين التجاري والصناعي لتعزيز المخزون واستقرار الأسعار .

وقدم الجيطان وممثلو المصانع عرضا عن واقع صناعة الزيوت النباتية في المملكة والتحديات التي تواجههم .