شريط الأخبار
فارس: إغلاق مضيق هرمز بسبب الاعتداءات الإسرائيلية على لبنان حسّان لسلام: الأردن مستعد لإرسال المساعدات الممكنة للبنان ترامب يختار نائبه لقيادة فريق التفاوض الأمريكي الإيراني في باكستان نتنياهو: اتفاق وقف إطلاق النار لا يشمل لبنان الأردن: نقف إلى جانب لبنان وأمنه واستقراره وسلامة مواطنيه الملك خلال لقاء مع رؤساء وزراء سابقين: الأردن بخير وسيبقى بخير حديث الشيخ الحويان خلال لقاء في مستشارية العشائر ( فيديو ) حديث معالي نادر الظهيرات خلال لقاء في مستشارية العشائر ( فيديو ) وهمُ تغيير الأنظمة... العثور على جثة داخل حفرة على طريق جرش – عمّان والأجهزة الأمنية تحقق الكويت تستدعي القائم بأعمال سفارة العراق للاحتجاج على "اقتحام وتخريب" قنصلية الكويت بالبصرة إيران تغلق مضيق هرمز ردا على مجازر لبنان "المتقاعدين العسكريين": تدقيق 65 ألف طلب لمكرمة التوظيف وسائل إعلام إسرائيلية: إسرائيل حاولت اغتيال الأمين العام لحزب الله بتوجيهات ملكية .... مستشار الملك لشؤون العشائر يلتقي شيوخ ووجهاء من مختلف انحاء المملكة ( صور + فيديو ) حمادة هلال يروي تفاصيل إصابة والده بشلل نصفي بعد جلطة في المخ استئناف الحركة في مضيق هرمز بعد وقف إطلاق النار رئيس وأعضاء ديوان عشائر سحاب يقوم بزيارة إلى مدينة الملك عبدالله الثاني الصناعية الأردن يرحّب بإعلان وقف إطلاق النار بين الولايات المتحدة وإيران ورشة عمل "دور الشباب بتعزيز السلم والأمن المجتمعي " في الطفيلة.

وزيرة الصناعة والتجارة تبحث مع وزير الاقتصاد الإماراتي التعاون بين البلدين

وزيرة الصناعة والتجارة تبحث مع وزير الاقتصاد الإماراتي التعاون بين البلدين

بحثت وزيرة الصناعة والتجارة والتموين المهندسة مها علي، عبر تقنية الاتصال المرئي والمسموع، مع وزير الاقتصاد الاماراتي عبدالله بن طوق المري آليات تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين الشقيقين في المجالات الاقتصادية بخاصة التجارية والاستثمارية منها.

وتطرق الوزيران الى اهمية البناء على الاسس المتينة للعلاقات الاقتصادية الثنائية ووضع آليات للتعاون بين البلدين تواكب المستجدات والظروف التي يشهدها العالم والمنطقة جراء جائحة كورونا.

وبحسب بيان صادر عن الوزارة امس ، اتفق الوزيران خلال اللقاء الذي حضره الأمين العام للوزارة يوسف الشمالي ومساعده للشؤون الفنية/ مدير السياسات التجارية زاهر القطارنة، على عقد اجتماع اللجنة الاردنية الاماراتية المشتركة افتراضيا «عن بعد» للتباحث في تعزيز التبادل التجاري سعيا لزيادة التجارة البينية، بالإضافة إلى التعاون في مجال التكامل الزراعي مع صناعة المنتجات الغذائية لغرض تعزيز المخزون الغذائي وبحث الاستفادة من التجربة الاماراتية في تنظيم التجارة الالكترونية ورقمنة الاقتصاد اضافة الى تزويد مجلس المسثتمرين الاماراتيين بالفرص الاستثمارية المتاحة في المملكة.

وأكدت الوزيرة عمق العلاقات الأردنية الإماراتية المشتركة والتي تعتبر نموذجا اصيلاً ومثالا يحتذى به والتي ترسخت بفضل توجيهات ورؤى قيادتي البلدين.