شريط الأخبار
الملك يشارك بالمؤتمر الثالث للأمم المتحدة للمحيطات في فرنسا الرواشدة يرعى انطلاق فعاليات أمسيات بني كنانة الثقافية في إربد / شاهد بالصور "مبادرة نوعية إنسانية"... جمع ثمن عجلين لذبحهم وتوزيعهم على الفقراء في قضاء صبحا بلواء البادية الشمالية الأمن العام ينفذ خطة أمنية ومرورية وإنسانية شاملة استعداداً لعطلة الأضحى مصر.. إجراء رسمي ضد قناة الزمالك "سبيربنك" الروسي يطلق سندات مرتبطة بعملة "البيتكوين" دول من أمريكا اللاتينية تعارض إسرائيل وتسحب سفراءها بسبب الحرب على غزة "دوري الملوك".. القناص ياسر القحطاني يحتفل على طريقة ولي العهد السعودي "فولكسفاغن" تعلن الاتفاق مع 20 ألف عامل على مغادرة الشركة بحلول 2030 مجلس أخلاقيات صندوق الثروة السيادي النرويجي يراجع استثماراته في بنوك إسرائيلية بعد ركلة جزاء ألفاريز المثيرة للجدل في "ديربي مدريد".. "يويفا" يتخذا قرارا حاسما الصفدي يلتقي وفدا من وزارة الخارجية السورية أبو صعيليك يلتقي سفراء التغيير من موظفي القطاع العام "الطاقة" النيابية تطلع على واقع العمل وأتمتة الخدمات في هيئة تنظيم قطاع الطاقة العيسوي يلتقي فعاليات شعبية وشبابية ونسائية ورياضية من أبناء لواء بني كنانة المومني : المشاركة السياسية لا يمكن أن تزدهر دون إعلام مسؤول ومهني يحترم الحقيقة الأميرة عائشة ترعى تخريج الفوج الخامس والعشرين من مرشحات كلية الأميرة منى للتمريض الرواشدة يلتقي سفير سلطنة عُمان في المملكة وزير الخارجية يلتقي لجنة الشراكات والتعاون الأمني في الناتو وسائل إعلام سوريه : الرئيس احمد الشرع يزور أميركا في أيلول المقبل

بالاسماء ... فصل التيار الكهربائي عن مناطق في اقليم الشمال غداً

بالاسماء ... فصل التيار الكهربائي عن مناطق في اقليم الشمال غداً

أعلنت شركة كهرباء اربد عن نيتها فصل التيار الكهربائي، غداً الأحد، عن بعض المناطق في محافظات اربد والمفرق وجرش في اقليم الشمال، بهدف تحسين جودة الشبكات.

وقالت الشركة في بيان، اليوم السبت، ان المناطق المشمولة بفصل التيار بمحافظة اربد هي: كراج البلدية، مسجد الفالوجة، شارع الانصار، شارع الأحرار، حي النصر، مدرسة فوعرا الإعدادية، شارع سعد بن ابي وقاص، شارع فوعرا، مشيرة إلى ان الوقت المتوقع للانقطاع من الساعة التاسعة صباحاً وحتى الساعة الثانية ظهراً. كما يشمل الفصل مناطق، مخابز الرحمة، شارع عطية بني هاني، شارع حلحول، مدرسة الاندلس الشاملة للبنات، صيدلية بابل، والوقت المتوقع للإنقطاع فيها من الساعة الحادية عشرة صباحاً وحتى الساعة الثانية ظهراَ .

كما يشمل الفصل في مدينة الرمثا مناطق: الرمثا - مدخل المدينة الجنوبي، صرح الشهيد، اعمار الرمثا، حي الزهور، جسر الرمثا، حي البركة، تجمع سكني قرب مستشفى الملك المؤسس، حي استراحة رويال، حي مزرعة الخطيب، حي سعيد مول، مدخل الرمثا اشارة جابر الذيابات، المتصرفية وجميع المشتركين المجاورين، تجمع كامل الشرع وجميع المشتركين المجاورين، الرمثا طريق مدينة الشاحنات، شمال شرق مدينة الشاحنات، تجمع اسعد النادي، تجمع امجد الزعبي، ابراهيم ابو الشيح، ومثلث الكوكاكولا، والوقت المتوقع للإنقطاع من الساعة التاسعة صباحاً وحتى الساعة الرابعة مساءً . وفي محافظة المفرق سيكون الفصل في مناطق: الخالدية، المشرفة، المبروكة، المخزومية، حي الجندي، حي السهل، والوقت المتوقع للإنقطاع من الساعة العاشرة صباحاً وحتى الساعة الثالثة عصراً.

وبينت الشركة ان فصل التيار في محافظة جرش يشمل مناطق محول بئر الشواهد، وجميع مشتركي واحد وثلاثة فاز، مشيرة إلى ان الوقت المتوقع للانقطاع من الساعة التاسعة صباحاً وحتى الساعة الرابعة مساءً.