شريط الأخبار
كيفية التعامل مع إصابة التواء الكاحل وطرق الوقاية منها الحكمة ترحب بموافقة إدارة الغذاء والدواء الأمريكية على Guardant360® Liquid CDx العيسوي يرعى احتفال عشيرة الشرعة بالأعياد الوطنية ( صور - +فيديو ) شركة Straive تستحوذ على شركة NextGen Invent لتعزيز قدرات تفعيل البيانات والذكاء الاصطناعي دار الدواء العربية تحصل على شهادة ISO 31000:2018 الدولية في إدارة المخاطر مدرج النشامى… حين تحدّث وزير الشباب بلغة الدولة صروح الحنين جنرالاتٌ بلا معركة "ثقافة الإسراف في زمن المناسبات" الخياط للاستثمار تخصص 100 مليون دولار لإحداث نقلة نوعية في قطاع صحة الحيوان في الشرق الأوسط تهنئة وتبريك مفعمة بالفخر والاعتزاز بمناسبة تخرج الدكتورة لين بلال عبيدات الهكر والروابط الإلكترونية والجرائم السيبرانية زويا تكنولوجيز تطلق Clinical AI Terminal، المنصة السريرية المدعومة بالذكاء الاصطناعي، المصمّمة للعمل دون الحاجة إلى اتصال بالإنترنت شركة .Happy Holidays S.A وشركة JTA Investment Holding تعلنان عن استثمار بقيمة 65 مليون يورو لتطوير مشروع SARTIMARE السياحي في اليونان محمد الخصاونة رئيساً للجنة متقاعدي الضمان الاجتماعي في الزرقاء البدور: الحملة المليونية ضد المخدرات "رسالتنا الانسانية مع الوطن " انخفاض أسعار الذهب محليا مجددا إلى 82.9 دينارا للغرام هيئة الإعلام: منع البث المباشر وإجراء المقابلات أثناء انعقاد جلسات التوجيهي ولي العهد يلتقي رواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أمريكية أزمة القيم في التنافس

وزيرة الصناعة: نسعى لزيادة صادرات القطاع الدوائي

وزيرة الصناعة: نسعى لزيادة صادرات القطاع الدوائي

التقت وزيرة الصناعة والتجارة والتموين المهندسة مها علي بممثلي الاتحاد الأردني لمنتجي الأدوية بحضور الأمين العام للوزارة يوسف الشمالي ورئيس غرفة صناعة الأردن المهندس فتحي الجغبير حيث استمعت إلى عدد من الموضوعات التي طرحوها لزيادة تنافسية القطاع.

واكدت م. علي اهتمام الوزارة بتعزيز تنافسية القطاعات ومنها قطاع الصناعة الدوائية وسعي الوزارة لاعتماد السياسات الرامية لتمكين الصناعة المحلية من زيادة صادراتها ومتابعة تنفيذ توصيات لجنة التصنيع الدوائي التي شكلت في شهر نيسان من العام الماضي تنفيذا للتوجيهات الملكية السامية بتوسيع القدرات المحلية لإنتاج الأدوية وصناعة المعدات والمستلزمات الطبية وتعزيز الصناعات الغذائية والزراعية.

وأشارت إلى أنه سيتم دراسة مطالب قطاع الصناعة الدوائية التي طرحت خلال الاجتماع بالتنسيق مع الجهات المعنية.

واطلعت الوزيرة ممثلي قطاع الصناعات الدوائية خلال الاجتماع على مخرجات زيارة الوفد الأردني الى بغداد الأسبوع الماضي والسعي لتطوير التعاون الاقتصادي بين البلدين والمستجدات الخاصة بمشروع المدينة الاقتصادية المشتركة.

وشارك في الزيارة التي ضمت وزيري الأشغال العامة والإسكان المهندس يحيى الكسبي ووزيرة الصناعة والتجارة والتموين ومسؤولين حكوميين ممثلين عن القطاع الخاص وقطاع الصناعات الدوائية.

وعرض رئيس الاتحاد الدكتور ماهر الكردي والأمين العام للاتحاد الدكتورة حنان السبول وممثلي الاتحاد مطالب قطاع الصناعات الدوائية.