شريط الأخبار
إسرائيل ثاني أغنى دولة في الشرق الأوسط حقيبة وافد تثير الاشتباه في وسط عمّان وتستدعي استنفارًا أمنيًا البيت الأبيض: ترامب سيلتقي الشرع الاثنين هيئة فلسطينية: 2350 اعتداء استيطانيا نفذها الإسرائيليون في تشرين أول أولى الرحلات الجوية العارضة من بولندا تحط في مطار الملك حسين بالعقبة وزير: المجال الجوي الأميركي مهدد بإغلاق جزئي جراء أزمة الموازنة الخزوز: رسالة الملكة في ميونخ تجسّد الرؤية الهاشمية في تمكين الشباب وزير الداخلية: الوحدة الوطنية أهم مرتكزات الأمن الداخلي ألمانيا تؤكد استعدادها لدعم جهود التهدئة في غزة زعيم قبلي سوداني: دفعنا فدى لإطلاق نازحين اختطفهم الدعم السريع وزير الدفاع السوداني يقول إن الجيش سيواصل القتال بني مصطفى: الأردن من أبرز النماذج في القدرة على التكيّف مع الأزمات الكنيست يصوت على مشروع قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين الأربعاء وزير الصحة: مستشفى مادبا الجديد سيحدث نقلة نوعية في الخدمات وزير الثقافة يزور الشاعر حامد المبيضين تقديراً لعطائه واطمئناناً على صحته الأرصاد الجوية: تشرين الأول يسجل يوماً مطرياً واحداً وحرارة معتدلة في اغلب المناطق الرواشدة يفتتح معرض "نافذة على تاريخنا العريق" في الكرك بيان وزارة الخارجية الأمريكية حول مناخ الاستثمار في الاردن ضبط فتاتين سرقتا 100 ألف دينار ومصوغات ذهبية في البلقاء أزمة جديدة تضرب مصر وتهدد أمنها الغذائي

نادي الجزيرة يعاني تراكم الديون والحجز على إيراداته

نادي الجزيرة يعاني تراكم الديون والحجز على إيراداته

بدأت الأزمة المالية التي يعاني منها نادي الجزيرة، تلقي بظلالها على فرق النادي المختلفة، خاصة الفريق الأول لكرة القدم الذي يلعب في مصاف أندية المحترفين.
ويئن نادي الجزيرة تحت وطأة الأزمة المالية والديون المتراكمة التي يعاني منها والتي تفاقمت أخيرا، بسبب قرار المحكمة بالحجز على إيرادات النادي.
وبدأت هذه الأزمة تلقي بظلالها فريق كرة القدم، الذي احتجب لاعبوه عن التدريبات، بسبب عدم حصولهم على مستحقاتهم المالية المتأخرة منذ الموسم الكروي الماضي.
ولوح لاعبو الفريق بفسخ عقودهم، في حال لم ينجح النادي في تأمين مستحقاتهم المالية أو جزء منها، مؤكدين أنهم عادوا للتدريبات، لخوض مباريات بطولة الدرع المتواصلة حاليا، على أن يعودوا للاحتجاب بعد هذه البطولة في حال لم يجر تأمين مستحقاتهم المالية.
وأكد نائب رئيس اللجنة المؤقتة للنادي، محمود الكيلاني، صعوبة الأوضاع المالية التي يعيشها النادي، والتي تهدد مستقبل فريق كرة القدم، لافتا إلى صعوبة كبيرة في الايفاء بمتطلبات اللاعبين المطالبين بحقوقهم المالية.
وبين الكيلاني لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، اليوم الثلاثاء، أن اللجنة المؤقتة التي تدير النادي، اصطدمت بالحجز على إيرادات الجزيرة، بناء على شكوى سبق أن رفعها الرئيس الأسبق سمير منصور، لافتا إلى محاولات تقوم بها وزارة الشباب لإقناع الأخير برفع الحجز لتمكين النادي من تسديد جزء من متطلبات اللاعبين.
وكشف نائب رئيس النادي عن حجم الديون المتراكمة على الجزيرة التي تصل إلى حوالي مليون و200 ألف دينار، متمنيا تضافر جهود الجميع لإنقاذ الجزيرة والوصول به إلى بر الأمان.
بدوره، اعتبر المدير الفني لفريق الجزيرة، أمجد أبو طعيمة، أن الأوضاع الصعبة التي يعيشها الفريق، تهدد مسيرته بدوري المحترفين في الموسم الكروي الجديد 2021.
ولفت المدرب إلى أن لاعبيه أمهلوا النادي حتى انتهاء بطولة الدرع منتصف الشهر الحالي، للحصول على المستحقات، وفي حال عدم حدوث ذلك فسيعودون للاحتجاب وطلب فسخ عقودهم.