شريط الأخبار
أميركا تستعد لمشاركة مشروع قرار بشأن غزة في مجلس الامن السفير السوداني في الأردن: الأزمة الإنسانية في الفاشر تزداد يوما بعد يوم تعادل الوحدات مع استقلال الإيراني بدوري أبطال آسيا 2 3 إصابات جراء حادث تدهور شاحنة في شارع الـ100 باتجاه الزرقاء 396 مليون دينار لمشاريع رؤية التحديث الاقتصادي في موازنة 2026 موازنة 2026: زيادة دعم الغاز والأدوية و170 مليونًا للخبز والأعلاف الاحتلال يسلم جثثا متحللة لأسرى فلسطينيين بالتسلسل الزمني.. مراحل بحياة ممداني وصولا لعمدة نيويورك رئيس المخابرات التركية بحث مع وفد «حماس» المراحل التالية من خطة غزة استخبارات كوريا الجنوبية تنفي خبرا عن صحة كيم جونغ أون ترامب: الولايات المتحدة فقدت "شيئا من السيادة" بعد فوز ممداني مواجهة سياسية بين الشرفات وزيادين حول التجربة الحزبية الأردنية شهيد بغارة إسرائيلية على مركبة في بلدة برج رحال جنوبي لبنان موازنة 2026.. تخصيص 95 مليونا للناقل الوطني والتنقيب عن غاز الريشة الحكومة تتوقع تراجع العجز الكلي في موازنة 2026 إلى 2.1 مليار دينار بني مصطفى تلقي كلمة الأردن في القمة العالمية للتنمية الاجتماعية في الدوحة موازنة 2026: ارتفاع النفقات الجارية إلى مليار 145 مليون دينار برنامج الأغذية العالمي يدعو لفتح جميع المعابر إلى غزة الأردن يعزز حضوره السياحي بمشاركته في معرض سوق السفر العالمي وزير النقل: تطوير بيئة استثمارية جاذبة في قطاع النقل الجوي

الاتحادالعربي للثقافة الرياضية يكرم عددا من الشخصيات الرياضية

الاتحادالعربي للثقافة الرياضية يكرم عددا من الشخصيات الرياضية
كرم الاتحاد العربي للثقافة الرياضية عدد من الشخصيات الرياضية على هامش اجتماع عقد في العاصمة المصرية القاهرة برعاية وزير الثقافة المصري أشرف صبحي، شارك فيه الاتحادات العربية للثقافة الرياضية المنتسبة إليه.
وشهد الاجتماع الذي دعا إليه الاتحاد المصري للثقافة الرياضية بمناسبة مرور عشر سنوات على تأسيسه مشاركة ممثلين عن اتحادات دول مصر، الأردن، السعودية، المغرب، الإمارات، البحرين، فلسطين ولبنان.
وأشاد وزير الثقافة المصري خلال كلمته التي تخللت الاجتماع بجهود الاتحادات العربية للثقافة الرياضية التي نتشر مفهوم الثقافة بين اللاعبين والجمهور، مؤكدا أن الدولة المصرية تولي اهتماما كبيرا بالاتحاد المصري للثقافة الرياضية وحث الدول العربية على الاهتمام بالثقافة الرياضية لشعوبها.

وبحسب أمين سر جمعية الثقافة الرياضية الأردنية محمد أديب الدسوقي فإن الاتحاد العربي كرم د. محمد أبو رمان وزير الشباب والثقافة الأردني الأسبق تقديرا لمساهمته في تأسيس الجمعية الأردنية للثقافة الرياضية، وكرم حسن مسعود حمد رئيس الجمعية.

وبين أن حسن مسعود كرم اللواء جبريل الرجوب رئيس اللجنة الأولمبية الفلسطينية لإسهاماته المتعددة في تطوير الرياضة الفلسطينية، وتأسيس الاتحاد الفلسطيني للثقافة الرياضية.

وختم الدسوقي أنه تم دعوة المكتب التنفيذي للاتحاد العربي لعقد اجتماع في الأردن خلال الربع الأخير من العام الجاري.