شريط الأخبار
مواطنون يشكون "سند": معاملات عالقة ورسوم تدفع مرتين وثلاث المصري يحذر من تحول الدور الرقابي للنواب إلى إجراءات روتينية اللواء الحراسيس في أول لقاء عسكري رسمي الأمن يحقق بوفاة عشرينية في الأغوار الشمالية عاجل: اعتصام عمال مجمع المناصير الصناعي للمرة الثالثة خلال شهر للمطالبة بالرواتب وفاة ثلاثة أطفال أشقاء وإصابة والديهم إثر حريق شقة في محافظة الزرقاء عاجل: إحالة مجموعة في الصف الأول على التقاعد بعد ترفيغهم اليوم الأحد التسجيل الأولي للحج يبدأ الأحد ويستمر حتى 27 أيلول طقس معتدل الأحد وارتفاع طفيف على درجات الحرارة الاثنين السلط يفوز على العربي بثلاثة أهداف في افتتاح مشواره بالدوري الأردن يشارك في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية زيارة المسؤول وزير الثقافة يفتتح فعاليات مهرجان البلقاء الرابع إلى رئيس الجمعية الأردنية لمتقاعدين الضمان الاجتماعي الأكرم وأعضاء الهيئة الإدارية المحترمين رئيس الوزراء: في شرق الأردن إرثٌ نعتزّ به ما قصة "الشجرة المباركة" التي زارها حسان في الصفاوي؟ إجراءات إسرائيلية متسارعة لفرض وقائع استيطانية في الضفة فارس الفكر الأكاديمي خليل قطيشات أسطورة عطاء خالدة تتوهج في مجرة المعرفة وتلهم الأجيال بتوجيهات ملكية … العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى ذوي المتوفين بحادث سير نويبع المصرية المومني: جائزة الحسين للإبداع الصحفي تعكس تميز الكفاءات المهنية الأردنية

منتخب النشامى يواصل تدريباته لملاقاة ماليزيا

منتخب النشامى يواصل تدريباته لملاقاة ماليزيا

القلعة نيوز : يواصل المنتخب الوطني مساء اليوم تدريباته اليومية بقيادة المدير الفني العراقي عدنان حمد استعدادا لخوض البطولة الودية أمام ماليزيا وأوزبكستان، تأهباً للاستحقاقات القادمة.
وكان حمد اختار قائمة ضمت القائمة اللاعبين: معتز ياسين، عبدالله الفاخوري، يزيد أبو ليلى، مالك شلبية، يزن العرب، عبدالله نصيب، مهند خير الله، أنس بني ياسين، إحسان حداد، محمد الدميري، محمد أبو حشيش، نور الروابدة، نزار الرشدان، بهاء عبد الرحمن، عدي الصيفي، ياسين البخيت، أحمد اسريوة، محمود مرضي، محمد أبو زريق «شرارة»، موسى التعمري، أنس العوضات، بهاء فيصل، حمزة الدردور، وعلي علوان.
ويتخلل برنامج البطولة الودية، لقاء المنتخب الوطني ونظيره الماليزي الساعة السادسة مساء الخميس القادم على ستاد الملك عبدالله الثاني، قبل أن يظهر «الماليزي» مجدداً بلقاء أوزبكستان 9 الجاري، على أن تختتم المنافسة بلقاء النشامى وأوزبكستان 12 منه.
وتأتي البطولة في إطار تحضيرات النشامى لخوض كأس العرب «فيفا 2021» والتي تنطلق في الدوحة أواخر الشهر القادم، حيث جاء المنتخب الوطني في المجموعة الثالثة إلى جانب المغرب والسعودية وفلسطين.
ويقيم المنتخب الوطني معسكراً تدريبياً خارجياً الشهر القادم يسبق المشاركة في البطولة العربية، حيث يلتقي كوسوفو ودياً 10 تشرين الثاني في بريشتينا، ثم يواجه بيلاروسيا 16 منه في منسيك.