شريط الأخبار
شقيق المحافظ السابق د. فراس أبو قاعود يوجه رسالة شديدة إلى وزير الداخلية أمام وزير الداخلية: إحالة المحافظ أبو قاعود.. علامة استفهام كبرى! المواطن (م ع) يشكر المدينة الطبية ومستشفى الملكة رانيا العبدالله للأطفال . القبض على صاحب متجر في مصر والسبب ..... إطلاق نداء استغاثة لإدخال مستلزمات إيواء لنازحي غزة قبل موسم الشتاء قائد القيادة المركزية الأمريكية يزور 6 دول بالمنطقة ويتفقد حاملة طائرات ندوة حوارية بعنوان "الاسرة الامنة" النواب يواصلون مناقشة مشروع قانون الإدارة المحلية اليوم انتحار جندي إسرائيلي في الاحتياط الطلبة الأوائل في امتحان الشامل (اسماء) محافظة: 145 مليون دينار كلفة إنشاء 86 مدرسة و 99 إضافة صفية ورياض أطفال الجامعة الهاشمية تفتح باب التقديم للتفوق الثقافي والفني 10 ملايين دينار إضافية ترفع مستفيدي صندوق الطالب الجامعي إلى 63 ألفاً بدء تقديم طلبات الدبلوم المتوسط في الجامعات والكليات الرسمية البنك المركزي يطلق ورشة المراجعة النصفية للاستراتيجية الوطنية للاشتمال المالي الأسير"الطفل الفلسطيني محمد حميد تحررت ساقه قبل ان يتحرر جسده مجلس الوزراء يقر نظام التنظيم الإداري لدائرة الموازنة العامة لسنة 2026 الحكومة تقر نظاما معدلا لأسواق الجملة للخضار والفواكه لسنة 2026 الأردن تقاطع واستحِ واتحرّك: تعزيز التنسيق لمواجهة التطبيع وتوسيع المقاطعة زين راعٍ بلاتيني لحفل الذكرى 25 لتأسيس جمعية شركات تقنية المعلومات والاتصالات "إنتاج"

%75 من مدرجات ستاد عمان لجماهير الفيصلي بمباراة نهائي الكأس

75 من مدرجات ستاد عمان لجماهير الفيصلي بمباراة نهائي الكأس

القلعة نيوز : خصص اتحاد كرة القدم 75 بالمئة من مدرجات ستاد عمان لجماهير الفيصلي، فيما خصص 25 بالمئة لجماهير السلط، في المباراة التي تجمع الفريقين يوم الخميس المقبل، في مباراة نهائي كأس الأردن، بحيث يسمح بدخول 50 بالمئة فقط من سعة المدرجات.
وأصدر اتحاد كرة القدم، التعليمات الإدارية والفنية للمباراة، وفق بيان نشره على موقعه الرسمي وتضمن ما يلي: تفتح أبواب المنصة الرئيسة اعتبارا من الساعة الرابعة والنصف مساء، وسيكون الدخول للمنصة الرسمية بموجب الباجات المصروفة من الاتحاد وبطاقات الدعوة الخاصة، مع التأكيد على عدم السماح بدخول الأطفال، ويكون دخول حملة الباجات والبطاقات الخاصة للمباراة من المدخل الرئيسي للمدينة رقم 1 بمركباتهم.
كما سيكون دخول جمهور نادي السلط من البوابة رقم (9)، ويكون دخول جمهور النادي الفيصلي من المدخل رقم (3).
وبناء على التعليمات الحكومية ستكون نسبة إشغال مدرجات الملعب 50 بالمئة من السعة الاجمالية وستوزع هذه النسبة 75بالمئة لجمهور النادي الفيصلي و25 بالمئة لجمهور نادي السلط.
وستخصص البوابة رقم (13) على يمين المنصة لحملة بطاقات الدرجة الخاصة بنادي السلط بالإضافة للصحفيين، وتخصص البوابة رقم (3) على يسار المنصة لحملة بطاقات الدرجة الخاصة بالنادي الفيصلي.
كما ستخصص البوابات رقم (4 – 5) على الدرجة الأولى يسار لجماهير النادي الفيصلي، والبوابة رقم (7 و8و9) لجماهير النادي الفيصلي على الدرجة الثانية، وتخصص البوابات (11- 12 ) على الدرجة الأولى يمين لجماهير نادي السلط.
وستفتح أبواب الملعب للجماهير اعتباراً من الساعة الثانية عصرا.