شريط الأخبار
العين العرموطي: مبروك يانشامى فأنتم الفرح والمجد الأمير علي يهنئ بتأهل النشامى للمونديال: "العيد عيدين" الحملة الأردنية والهيئة الخيرية توزّعان كعك العيد جنوب خان يونس الداخلية السعودية تدعو الحجاج لالتزام المسارات أيام التشريق المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة فعاليات احتفالية بالمناسبات الوطنية ومواقع مخصصة لبث مباراة الأردن والعراق الثلاثاء المقبل خبراء في عجلون يؤكدون أهمية الحد من التلوث البلاستيكي في عيد الجلوس.. فعاليات المفرق تحتفي بإنجازات الملك عبدالله الثاني في ذكرى الجلوس.. أبناء العقبة يستذكرون الإنجازات التي تحققت في عهد جلالة الملك الزرقاء في عهد الملك عبدالله الثاني.. مشاريع كبرى ونهضة شاملة عيد الجلوس الملكي.. نهج مستمر برعاية ذوي الإعاقة ودمجهم صحة غزة تحذر من انهيار المنظومة الصحية جنوب قطاع غزة حجاج بيت الله الحرام يستقبلون أول أيام التشريق سوريا تعفي الأردنيين من رسوم التأشيرة وسماح الاقامة لمدة 6 أشهر الدعم الملكي يقود الرياضة الأردنية إلى ميادين الإبداع ومنصات التتويج قاريا ودوليا حقيقة أمريكا .. المهندسة الحجايا تكتب : الباديه الجنوبيه الامل و الالم...خطوات للمستقبل عروض "الدرون" تزيّن سماء إربد احتفاءً بالمناسبات الوطنية السوداني يهنئ المنتخب الأردني بتأهله للمونديال لأول مرة الرئيس السوري يزور درعا جنوب سوريا لأول مرة

النائب سلامة البلوي يوجه أسئلة نارية إلى وزير الداخلية.... تفاصيل

النائب سلامة البلوي يوجه أسئلة نارية إلى وزير الداخلية.... تفاصيل
القلعة نيوز :

معالي رئيس مجلس النواب الاكرم
الموضوع : الاسئلة
رقم السؤال ( )
استناداً لأحكام المادة (96) من الدستور ، وعملاً بأحكام المادة (118) من النظام الداخلي لمجلس النواب ، ارجو توجيه السؤال التالي الى معالي وزير الداخليه .

نص السؤال:
1_ ارجو اعلامي عدد قضايا القتل التي وقعت في المملكة حسب المحافظات خلال الفترة الواقعه من 1/8/2021م وحتى هذا التاريخ.
2_ ارجو اعلامي عدد الاشخاص الذين تم اعادتهم من مجلاهم واسماء عائلات المجني عليهم وعائلات الجاني حسب المحافظات.
3_ ارجو اعلامي هل الوثيقه التي صدرت من قبلكم الى الحكام الاداريين والتي تم التوقيع عليها من قبل الوجهاء والشيوخ هي نفس الوثيقه التي صدرت للحكام الاداريين لاحقا ً للعمل بموجها وتنفيذ مضمونها وهل تم الاخذ بتوصيات وملحوظات الشيوخ الذين وقعوا عليها.
4_ ارجو اعلامي لماذا لم يتم الاخذ بتوصيات معالي مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر علماً انه صاحب اختصاص في هذا الموضوع.

5_ ارجو اعلامي لماذا لم يتم الاخذ بتوصيات اللجنة القانونية في مجلس الامه او حتى الالتفات الى مجلس النواب بشكل عام خاصه وان بداية انطلاق هذا الموضوع كان من مجلس النواب وهنالك (118) نائباً طالبوا ووقعوا على مذكرة بهذا الموضوع.
6_ ارجو اعلامي لماذا اعتبرتم الزامية تنفيذ هذه الوثيقه على القضايا التي ستقع لاحقاً واستثنيتم القضايا السابقه التي فيها الاف الاشخاص مشردين ومبعدين عن منازلهم.
7_ ارجو اعلامي هل يتم الطلب من بعض الاشخاص الجاليين ان يوقعوا على اوراق لدى الحكام الاداريين بتحملهم عاقبة ما سيحصل لهم في حال عودتهم الى منازلهم من مكان جلوتهم.

وقبــــلو فــــائق الاحتــــرام،،،،


النائب سلامه البلوي