شريط الأخبار
طقس صيفي حتى الخميس وحار الجمعة مجلس النواب يناقش معدّل قانون الملكية العقارية الجيش يسقط مسيّرة اخترقت المجال الجوي الأردني العين على جمال الرقاد اللواء المتقاعد غازي محمد الحرفوشي في ذمة الله كواليس التعديل الوزاري المرتقب على حكومة الدكتور جعفر حسان من الرواشدة إلى الصالح : الثقافة هي اللغة الأجمل التي تجمع ولا تفرّق، وتبني ولا تهدم مقر خاتم الأنبياء الإيراني: الحصار البحري وتهديد سفننا يوسعان نطاق الحرب بالمنطقة القرعان: في الأردن نحو 3 ملايين رخصة قيادة و2.1 مليون رخصة مركبة تقريبا إعفاءات وتسهيلات جديدة لدعم الاستثمار في قطاع التعدين الصفدي وغوتيريش يبحثان سبل تعزيز التعاون بين الأردن والأمم المتحدة مناشدة عاجلة من رئيس اتحاد مزارعين المفرق إلى رئيس الوزراء الشيخ هيثم السرحان يُشيد بطرح القاضي العشائري فارس السميران ويؤكد مقترح يصبّ في مصلحة الجميع قرارات لدعم المنشآت السياحية والعاملين في البترا بكلفة 5 ملايين دينار مفتوحة وغير محددة .. تعديل أحكام الإجازة بدون راتب لموظفي الحكومة وزارة الثقافة تستحدث مديرية ثقافة العاصمة وأقساما للطفل في المحافظات المنطقتان العسكريتان الشمالية والجنوبية تُحبطان 3 محاولات تسلل الشيخ فيصل المقيبل يرد على القاضي العشائري فارس السرحان : رؤيةً جادة تنطلق من خبرة طويلة في القضاء العشائري الأردن يدين هجمات حاولت استهداف منشآت بترولية في السعودية ولي العهد يؤكد من الأحوال المدنية أهمية استكمال أتمتة الخدمات

مدرب دورتموند يعلن عودة هالاند للملاعب

مدرب دورتموند يعلن عودة هالاند للملاعب

القلعة نيوز : قال مدرب بوروسيا دورتموند، ماركو روزه، إن المهاجم إيرلينغ هالاند، سيعود لتشكيلة الفريق في مواجهة فولفسبورغ في الدوري الألماني، اليوم السبت، وذلك بعد تعافيه من الإصابة.
وغاب هالاند عن دورتموند في سبع مباريات في كافة المسابقات، بسبب إصابة في أعلى الفخذ تعرض لها الشهر الماضي.
وتصدر المهاجم النرويجي البالغ عمره 21 عاما، قائمة هدافي الدوري الألماني بتسعة أهداف في ست مباريات قبل إصابته، لكن تفوق عليه مهاجم بايرن ميونيخ، البولندي روبرت ليفاندوفسكي، الذي سجل 14 هدفا حتى الآن.
وكان من المتوقع عدم تعافي هالاند من إصابته قبل منتصف ديسمبر المقبل، لكن روزه قال إن المهاجم النرويجي سيشارك في جزء من مباراة فولفسبورغ.
وأضاف روزه في مؤتمر صحفي عقده أمس الجمعة، عشية مواجهة فولفسبورغ: "إيرلينغ سيأتي معنا (إلى فولفسبورغ). لقد تدرب جيدا في الأيام القليلة الماضية. يشعر بأنه على ما يرام لكنه على الأغلب سيشارك في وقت قصير من المباراة".
وقد تمثل عودة هالاند دفعة لدورتموند، الذي سيفتقد كل من جود بلينغهام، وتورغان هازارد، وجيوفاني رينا في مباراة اليوم، بينما تحوم الشكوك حول مشاركة رفائيل غيريرو.
ويحتل دورتموند المركز الثاني في الدوري الألماني برصيد 27 نقطة من 12 مباراة، متأخرا بفارق نقطة واحدة عن بايرن المتصدر.
وودع دورتموند دوري أبطال أوروبا عقب خسارته 1-3 أمام سبورتينغ لشبونة في دور المجموعات، الأربعاء الماضي، وسينتقل للمنافسة في الدوري الأوروبي.