شريط الأخبار
غوتيريش يدين مقتل شاب فلسطيني على يد مستوطنين يهود رئيس الإمارات يبحث مع مسؤول مجري تعزيز العلاقات وقضايا إقليمية القبول الموحد: لا تمديد بعد السبت والأحد لطلبات إساءة الاختيار والانتقال ترامب يجدد تحذيره لإيران في الوقت الذي يدرس فيه توجيه ضربة لها وزير الخارجية يجري مباحثات موسّعة مع وزير الخارجية الفنزويلي 100 ألف مصل يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في رحاب الأقصى الحاملة "جيرالد فورد" تدخل المتوسط مع تصاعد التهديد لإيران الدوريات الخارجية تطلق مبادرة “لا تسرع .. إفطارك علينا” متحدث عسكري: الجيش الإسرائيلي "متأهب" في مواجهة إيران المحكمة العليا الأميركية تصدر حكما ضد رسوم ترامب الجمركية الصفدي يصل فنزويلا لبحث تعزيز التعاون والعلاقات الثنائية رويترز: أمريكا قد تستهدف قادة بهجمات لتغيير النظام الإيراني مطار أربيل: تعليق بعض الرحلات بسبب سوء الأحوال الجوية بن غفير يقتحم محيط المسجد الأقصى في الجمعة الأولى من رمضان الغذاء والدواء: إتلاف 2 طن مواد غذائية غير صالحة للاستهلاك إنجازات نوعية بقطاع الاقتصاد الرقمي والاتصالات والأمن السيبراني والبريد الشهر الماضي مندوبا عن الملك، ولي العهد يرعى انطلاق المجالس العلمية الهاشمية لهذا العام المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات 80 ألف مصل يؤدون صلاة الجمعة الأولى من رمضان في المسجد الأقصى دعوات لتعزيز الوعي المجتمعي لحماية الثروة الحرجية في عجلون

ريال مدريد ينافس برشلونة على لينغارد

ريال مدريد ينافس برشلونة على لينغارد
كشفت وسائل إعلام إنجليزية، اليوم السبت، أن ريال مدريد دخل في منافسة مع منافسه التقليدي برشلونة؛ للتعاقد مع جيسي لينغارد، لاعب مانشستر يونايتد.

وينتهي عقد لينغارد في أولد ترافورد في يونيو المقبل، ويحق له التفاوض مع أي ناد دون موافقة مانشستر يونايتد، بداية من يناير المقبل، علما أن برشلونة ارتبط بالتعاقد مع اللاعب الإنجليزي.

وأوضحت ”ديلي إكسبريس" أن ريال مدريد يدرس التقدم بعرض للتعاقد مع لينغارد، في يناير المقبل، مستغلا تبقي 6 أشهر في عقد اللاعب مع مانشستر يونايتد.

وشارك لينغارد في 11 مباراة فقط مع مانشستر يونايتد، الموسم الحالي، بواقع 178 دقيقة فقط، سجل فيها هدفين وصنع هدفا.

ويأتي ذلك في الوقت الذي قال فيه ديفيد مويس، مدرب ويستهام: ”لا يمكنني التحدث عنه حقًا لأنه لاعب في مانشستر يونايتد، لكنه كان جيدًا معنا حقا، جيسي يعرف ما نفكر فيه جميعا هنا، أعتقد أنه لاعب كرة قدم موهوب ولا يلعب".

وأضاف: ”لقد لعب دورا كبيرا في النصف الثاني من الموسم الماضي، ربما اعتقد الناس أن جيسي أحدث فرقا هنا. لكن اللاعبين انتقلوا إلى مستوى آخر بأنفسهم. لكن يجب أن أقول، كان جيسي جزءا كبيرا من ذلك".

ولينغارد من خريجي مانشستر يونايتد وشارك مع الفريق الأول في 221 مباراة، سجل فيها 35 هدفا وصنع 21.

والشهر الماضي، قالت صحيفة ”ذا صن"، إن مانشستر يونايتد مستعد للتخلي عن لينغارد مقابل 10 ملايين جنيه إسترليني فقط في سوق الانتقالات الشتوي، في يناير 2022، بعدما رفض عرضا من ويستهام يونايتد الصيف الماضي مقابل 17 مليون جنيه إسترليني.

وسبق أن قالت صحيفة ”ديلي ميل"، إن برشلونة قد يكون الوجهة المحتملة للينغارد، الذي يمكنه اللعب كجناح، وهو ما يبحث عنه تشافي، المدير الفني للفريق الكتالوني.

وقالت الصحيفة: ”برشلونة يحاول التعاقد مع لاعبين على سبيل الإعارة مع خيار الشراء بنهاية الموسم، وسنرى كيف سيتفاوض مع مانشستر يونايتد لإبرام الصفقة، خاصة وأن عقد لينغارد ينتهي في الصيف".

وريال مدريد وبرشلونة وويستهام، ليسوا وحدهم في سباق الحصول على خدمات لينغارد، فقد سبق أن ارتبط اللاعب بالانتقال إلى ميلان ونيوكاسل.