شريط الأخبار
العماوي: استرداد مشاريع قوانين دستورية تستلزم التوافق والمشاركة مع القطاع الخاص عميد كلية عجلون الجامعية يلتقي أعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية لتهنئتهم بنجاح أبنائهم في الثانوية العامة ويؤكد الموقف الوطني الثابت للجامعة بحث التعاون بين مؤسسة نهر الأردن واتحاد الجمعيات الخيرية 4.9 مليون حركة رقمية عبر تطبيق "سند" خلال شهر 3 مباريات بدوري المحترفين لكرة القدم غدا المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة7 يواصل تقديم خدماته للأهل في القطاع التسعيرة الثانية .. انخفاض كبير على أسعار الذهب في الأردن إدارة الفيصلي تعين الصربي دينيس كوريتش خلفًا لأبو عابد دينيس مديرًا فنيًا للنادي الفيصلي الأردن يواصل إرسال المساعدات إلى غزة عبر إنزالات جوية جديدة "خارجية الأعيان" تدعو لتحرك دولي لوقف الحرب على غزة القوات المسلحة تتولى تنفيذ برنامج خدمة العلم مطلع شباط 2026 "الاتصال الحكومي" تستقبل وفدًا من وكالات الأنباء الخليجية مخططات استيطانية تهدد آلاف الفلسطينيين في القدس والخليل أكاديميون: الأردن وفلسطين حصن صامد أمام أوهام "إسرائيل الكبرى" رئيس مجلس الأعيان يلتقي السفير القطري لدى المملكة محافظ معان يؤكد أهمية تسهيل معاملات المواطنين أستراليا تلغي تأشيرة عضو الكنيست الإسرائيليروتمان العيسوي يلتقي وفدا من عشيرة الذيب /بني صخر رابطة عشيرة الفارس الشوابكة تشيد بقرار ولي العهد الأمير الحسين إعادة خدمة العلم وتؤكد ولاءها للقيادة الهاشمية

هل يبدو سالكا؟.. تعرف على طريق مصر لنهائي كأس العرب

هل يبدو سالكا؟.. تعرف على طريق مصر لنهائي كأس العرب

القلعة نيوز : حسم منتخب مصر صدارة مجموعته في بطولة كأس العرب "قطر 2021"، على حساب نظيره الجزائري بعد تعادل المنتخبين أمس الثلاثاء، في الجولة الثالثة الأخيرة من دور المجموعات.
واقتنصت مصر تعادلا ثمينا من الجزائر 1-1 وحسمت صدارة المجموعة الرابعة لصالحها بفضل اللعب النظيف بعدما تساويا نقاطا (7 لكل منهما)، وأهدافا (7 لكل منهما أيضا مع استقبال شباك كل منهما هدفا واحدا).
ونالت الجزائر ست بطاقات صفراء وبطاقتين حمراوين، بينهما واحدة من بطاقتين صفراوين في المباراة ضد لبنان في الجولة الثانية، وأخرى مباشرة في مباراة مصر أمس، فيما نالت مصر 6 بطاقات صفراء.
وبفضل تصدره للمجموعة الرابعة، تفادى منتخب مصر مواجهة المغرب، أحد أبرز المرشحين للقب، في الدور ربع النهائي، كما سيتجنب "الفراعنة" مواجهة منتخب البلد المنظم قطر في المربع الذهبي، في حال تأهلهما معا إلى هذا الدور.
وسيواجه منتخب مصر في الدور ربع النهائي نظيره الأردني، وفي حال تخطي "النشامى"، سيضرب "الفراعنة" مواعد في نصف النهائي مع الفائز من مباراة منتخبي تونس وعمان.

وإذا أكمل "الفراعنة" مشوارهم إلى نهائي كأس العرب، فإنهم سيقابلون المتأهل من مباراة نصف نهائي الجانب الآخر، الذي يلتقي فيه الفائز من مواجهة المغرب والجزائر في ربع النهائي مع الفائز من مواجهة قطر والإمارات في الدور ذاته.