شريط الأخبار
آداب الطعام وأبرز القواعد التي عليكم معرفتها أضرار اللوز: علامات تحذيرية تدل على الإفراط في تناوله مصدر: وصول فريق تفاوض قطري إلى طهران للمساعدة في إنهاء الحرب انطلاق النسخة الرابعة من معرض مرسى أيلة للقوارب بمشاركة واسعة وأكثر من 60 قاربًا محليًا ودوليًا أمانة عمَّان تقيم بطولة بالشطرنج كركي يحقق الأول عربيا في الذكاء الاصطناعي ويرفع راية الوطن طبيب أردني ينال الوسام الذهبي من حكومة النمسا حلويات حبيبة تعلن خصم 50% قبل مباراة الأردن.. منتخب سويسرا يعاني من أزمة معقدة! جدول مباريات كاس العالم ٢٠٢٦ رسالة ماجستير حول مراقبة التغيرات في الغطاء النباتي في محمية ضانا جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية تستضيف الاجتماع الخامس للتحضير للمؤتمر الدولي لاستدامة المياه والطاقة والغذاء والبيئة المساعده يعلن نتائج انتخابات مجلس اتحاد طلبة جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية للدورة الثلاثين 2026 زين تطلق احتفالاتها الأضخم بالاستقلال بحضور نشامى المنتخب الوطني دليل الحجاج الصحي: كيف تحمي نفسك من الامراض المعدية اثناء اداء المناسك متى يبدأ فعليا سن الشيخوخة؟ طبيبة تُجيب هل تبكي الأجنة داخل الأرحام؟.. دراسة تجيب إسقاط طائرتين مسيّرتين محملتين بالمخدرات على الحدود الغربية للأردن أسعار النفط والغاز ستبقى مرتفعة حتى نهاية 2027 دول تدعو الاحتلال إلى احترام الوصاية الهاشمية على المقدسات

أجواء لطيفة الحرارة الاثنين وزخات مطرية بدءا من مساء الثلاثاء

أجواء لطيفة الحرارة الاثنين وزخات مطرية بدءا من مساء الثلاثاء

القلعة نيوز- عمان

تكون الأجواء الاثنين، لطيفة الحرارة في أغلب مناطق المملكة، ودافئة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.

وبحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، تبقى الأجواء نهار الثلاثاء، لطيفة الحرارة في أغلب مناطق المملكة، ودافئة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.

وتتأثر المملكة مع ساعات المساء بحالة من عدم الاستقرار الجوي، وتكون الأجواء باردة وغائمة جزئياً إلى غائمة أحياناً، ويتوقع تساقط زخات متفرقة من المطر في شمال المملكة، تمتد تدريجياً في ساعات الليل إلى المناطق الوسطى والجنوبية الغربية من المملكة، كما يحتمل في ساعات الليل أن تكون الهطولات في أجزاء محدودة من المناطق الغربية من المملكة غزيرة أحياناً ولفترة محدودة قد يصحبها الرعد، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.

ويطرأ الأربعاء، انخفاض ملموس على درجات الحرارة، وتكون الأجواء غائمة جزئياً بوجه عام، وباردة في أغلب مناطق المملكة، مع بقاء فرصة ضعيفة أثناء النهار لهطول زخات خفيفة ومتفرقة من المطر في أجزاء من شرق وجنوب شرق المملكة، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.

كما يطرأ الخميس، انخفاض آخر طفيف على درجات الحرارة، مع بقاء الأجواء غائمة جزئياً بوجه عام، وباردة في أغلب مناطق المملكة، مع فرصة ضعيفة لهطول زخات خفيفة من المطر في أقصى شمال المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمّان اليوم بين 19 - 9 درجات مئوية، وفي غرب عمّان 17 - 8، وفي المرتفعات الشمالية 17 - 10، وفي مرتفعات الشراة 22 - 7، وفي مناطق البادية 22 - 9، وفي مناطق السهول 20 - 10، وفي الأغوار الشمالية 25 - 15، وفي الأغوار الجنوبية 26 - 19، وفي البحر الميت 26 - 18، وفي خليج العقبة 26 - 17 درجة مئوية.