شريط الأخبار
المنتخب الوطني ت23 يختتم معسكره التدريبي في تونس منتخب النشامى يواصل تحضيراته استعدادا لمواجهة العراق بتصفيات كأس العالم العين العرموطي: مبروك يانشامى فأنتم الفرح والمجد الأمير علي يهنئ بتأهل النشامى للمونديال: "العيد عيدين" الحملة الأردنية والهيئة الخيرية توزّعان كعك العيد جنوب خان يونس الداخلية السعودية تدعو الحجاج لالتزام المسارات أيام التشريق المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة فعاليات احتفالية بالمناسبات الوطنية ومواقع مخصصة لبث مباراة الأردن والعراق الثلاثاء المقبل خبراء في عجلون يؤكدون أهمية الحد من التلوث البلاستيكي في عيد الجلوس.. فعاليات المفرق تحتفي بإنجازات الملك عبدالله الثاني في ذكرى الجلوس.. أبناء العقبة يستذكرون الإنجازات التي تحققت في عهد جلالة الملك الزرقاء في عهد الملك عبدالله الثاني.. مشاريع كبرى ونهضة شاملة عيد الجلوس الملكي.. نهج مستمر برعاية ذوي الإعاقة ودمجهم صحة غزة تحذر من انهيار المنظومة الصحية جنوب قطاع غزة حجاج بيت الله الحرام يستقبلون أول أيام التشريق سوريا تعفي الأردنيين من رسوم التأشيرة وسماح الاقامة لمدة 6 أشهر الدعم الملكي يقود الرياضة الأردنية إلى ميادين الإبداع ومنصات التتويج قاريا ودوليا حقيقة أمريكا .. المهندسة الحجايا تكتب : الباديه الجنوبيه الامل و الالم...خطوات للمستقبل عروض "الدرون" تزيّن سماء إربد احتفاءً بالمناسبات الوطنية

شاب يرتكب جريمة قتل بشعة بحق طفل بعد "اغتصابه"

شاب يرتكب جريمة قتل بشعة بحق طفل بعد اغتصابه
القلعة نيوز- أقدم شاب مصري على ارتكاب جريمة قتل بحق طفل، وذلك بعدما استدرجه لمنطقة نائية، واعتدى عليه جنسا، ومن ثم ضربه بحجر مما أدلى إلى وفاته، وقررت النيابة المصرية حبس المتهم أربعة أيام على ذمة التحقيقات.

وكشفت التحقيقات الاولية في النيابة العامة أن الجاني أبلغ أهالى المجنى أنه عثر على جثة نجلهم في منطقة نائية بالفيوم اثناء قيامه بقضاء حاجته وتبين عدم صدق روايته وتبين أنه وراء قتل الطفل بعد التحرش به، وفقا لـ (المصري اليوم).
وكانت البداية عندما تلقت الشرطة المصرية في مدينة الفيوم جنوبي القاهرة المصرية بلاغًا من أهالي قرية حنا حبيب التابعة لمركز يوسف الصديق، يفيد العثور على جثة الطفل سالم أبوالعلا (12 عام) ملقاة في مبنى قيد الإنشاء بمساكن الخريجين.
وتم ضبط الجاني ويدعي هشام. ع (15 عاما) وبعد القبض عليه انهار واعترف تفصيليا بالواقعة وأنه استدرج المجني عليه للتعدي الجنسي عليه وعندما قاومه المجني عليه قام بضربه بحجر فقتله.
وتبين أن الجاني أحد المقربين لهم وهو من أبلغ أهله بمكان عثوره على الجثة أثناء قضاءه حاجته جعلت المباحث الجنائية تتحرى صدق روايته وتبين كذبه وبالفعل بعد تضيق الخناق عليه والتأكد من تحريات المباحث الجنائية أكدوا أنه من قام بعملية القتل الذي كان بصحبته قبل اختفائه.