شريط الأخبار
وزير العدل: 3 حالات للتخلف عن دفع الغرامات في معدل قانون العقوبات الفايز: علاقة مجلس الأمة مع ديوان المحاسبة تكاملية ومحورية المومني يؤكد : الإعلام ركيزة أساسية في منظومة التمكين والعدالة الاجتماعية "النواب" يُوافق على توصيات اللجنة المالية بشأن تقريري المُحاسبة 2022 و 2023 عودة الحركة السياحية في البترا إلى طبيعتها بعد حالة عدم الاستقرار الجوي أمين عمان يزور نقابة الصحفيين ويؤكد دعم الأمانة لدور الإعلام الوطني وزير العمل يبحث مع المدير الإقليمي لمنظمة العمل الدولية تعزيز التعاون المشترك رئيس مجلس النواب يلتقي وفدا من كلية الدفاع الوطني الأمن العام يفتتح أعمال الدورة الخامسة لمؤتمر الإنتربول العالمي المعني بالأمن الكيميائي والتهديدات الناشئة 2025 المنتدى الإقليمي الأول لتعزيز أجندة المرأة والسلام والأمن ينطلق غداً في عمان الفراية يوعز بالإفراج عن 390 موقوفا إداريا الأمن العام : فرق البحث والإنقاذ في إقليم الجنوب تعثر على جثتي أم وابنها من الجنسية البلجيكية أمطار متفرقة الاثنين ودرجات حرارة في ارتفاع تدريجي لبقية الأسبوع ملثمون بزي عسكري يهاجمون محلا لبيع المشروبات الروحية في ريف حمص ويهددون المسيحيين ارتفاع أسعار الذهب 30 قرشًا محليًا بضربة قاضية.. "الوحش" الياباني يتجاوز السقوط ويحتفظ بلقبه العالمي هل التدخين يسبب الصداع النصفي؟ انتبه .. هذه عوامل الخطر للإصابة بسرطان الجلد ماذا يحدث لجسمك عند تناول العنب؟.. فوائد عديدة ماذا يحدث لقلبك عند تناول المكسرات؟

وزير الطاقة يتفقد سير العمل في شركة توزيع الكهرباء

وزير الطاقة يتفقد سير العمل في شركة توزيع الكهرباء

القلعة نيوز -

تفقد وزير الطاقة والثروة المعدنية الدكتور صالح الخرابشة اليوم الخميس، سير العمل والإجراءات التي اتخذتها شركة توزيع الكهرباء للتعامل مع المنخفض الجوي الذي تتأثر به المملكة.

وأشاد الوزير الخرابشة لدى زيارته مركزي الاتصال والمراقبة والتحكم في شركة توزيع الكهرباء بالخطوات التي تبذلها الشركة عبر مختلف كوادرها الفنية والميدانية من أجل ضمان ديمومة استمرار التيار الكهربائي، مؤكداً أهمية الاستجابة السريعة لملاحظات وشكاوى المواطنين.

من جهتها، أكدت مدير عام الشركة المهندسة ريم حمدان السعودي جاهزية كوادر الشركة في مختلف مناطق عملها بالعقبة ومعان والكرك والطفيلة ووادي الأردن والشرقية، مشيرة إلى أن الشركة تعمل وفق أقصى الطاقات وتعمل وفق خطة الطوارئ التي أعلنتها هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن لمواجهة الظروف الجوية والحفاظ على سلامة التيار الكهربائي في ظل الانقطاعات المحتملة جراء تراكم الثلوج والرياح الشديدة وما يرافقها عادة من آثار على الشبكات الكهربائية.

وأضافت السعودي أن كوادر الشركة على تنسيق مستمر مع غرف العمليات في المحافظات، وقد وضعت كافة إمكانياتها ومعداتها وآلياتها تحت الطلب من أجل فتح الطرقات وضمان ديمومة التيار الكهربائي.

وكانت الشركة دعت المواطنين الاتصال بمركز خدمات المشتركين لإبداء الملاحظات، والإبلاغ عن أي انقطاعات على مدار الساعة من خلال الاتصال بمركز الاتصال على الرقم المجاني (080022288)، أو على الرقم (065001370 )، أو الاتصال بغرف الطوارئ في مناطق الكرك (03/2387219)، الطفيلة ( 03/2241004)، معان (03/2132308)، وادي موسى (03/2156050)، العقبة (03/2012458)، وادي الأردن (05/3573111)، والأزرق (05/3835121).