شريط الأخبار
السعودية.. عرض مصحف نادر عمره مئات الأعوام الفرع رقم 84 من أسواق لومي ماركت وادي الرمم 2 في خدمتكم أكاديميان لطلبة التوجيهي: تخصصات التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي الأكثر طلبًا مستقبلًا كلية الهندسة في جامعة العلوم والتكنولوجيا بالتعاون مع IEEE Jordan Section تنظم الهاكاثون الوطني للذكاء الاصطناعي والنمذجة 2.0 ولي العهد يرعى حفل تخريج الفوج السادس من طلبة جامعة الحسين التقنية انطلاق فعاليات معرض وكرنفال إربد للتسوق والترفيه المصري لرئيس النواب: الحكومة أخذت «الصيت» وتركت المجلس في مواجهة الشارع.. وعليك الدفاع عن مجلس الشعب المنصات التعليمية بين القيم والتقييم..من يصنع النجاح ومن يبيع الوهم؟ الاردن .. إعلان صادر عن قيادة سـلاح الجو الملكي - تفاصيل الحسنات يكرم الدكتور خالد البراج مدير مكتب إفتاء الشونة الجنوبية خبر «غير سار» من المياه لسكان عمان والزرقاء وزارة الثقافة تفتح باب التسجيل لمحبي التصوير الفوتوغرافي في محافظة مادبا زيادة الإقبال على اختبارات Cambridge AS & A Level بنسبة 5% في ظل تزايد الطلب على مؤهلات مرنة ومهارات مطلوبة في تعليم العالي 30 عاماً من الريادة في قطاع الطاقة: KIOGE 2026 يتيح الوصول إلى أحد أبرز اقتصادات الطاقة في آسيا الوسطى أهم ما يجب أن تعرفه عن الرضاعة الطبيعية فرسان الحق ...حين يكون الأمن فعلاً اجتماعياً القبول الموحد: جاهزون لاستقبال طلبات الجامعات وفق النظام الجديد الملك يستقبل وفدا من مساعدي أعضاء في الكونغرس الأمريكي سوريا تحكم بإعدام الأسد غيابيا بتهم تضم القتل والتعذيب ترامب مدافعا عن إنفانتينو: استبداله سيكون "خطأ فادحا"

وزارة التربية تُبدي حرصها على توفير بيئة صحية آمنة للعودة الوجاهية في 20 شباط

وزارة التربية تُبدي حرصها على توفير بيئة صحية آمنة للعودة الوجاهية في 20 شباط

القلعة نيوز - عمان 

قال وزير التربية والتعليم وجيه عويس، السبت، إن الوزارة حريصة على توفير البيئة التعليمية والصحية الآمنة للعودة الوجاهية للمدارس في 20 شباط/فبراير.

وناقش الوزير في اجتماع لجنة التخطيط الموسعة سير حملة تطعيم الطلبة وجاهزية المدارس للفصل الدراسي الثاني.

وشدد عويس على أهمية متابعة حملة التطعيم ضد فيروس كورونا التي تنفذها الوزارة في جميع مديريات التربية والتعليم، مشيرا إلى أن الوزارة تنفذ حملة إعلامية لتشجيع الطلبة على تلقي المطعوم والتوعية بضرورة اتباع الإجراءات الصحية السليمة والالتزام بأوامر الدفاع المتعلقة بالشأن الصحي في التعامل مع جائحة كورونا.

وأشار إلى أن الوزارة تتابع من خلال غرفة العمليات سير حملة التطعيم ورصد حالات الإصابة بين الطلبة والكوادر الإدارية والتعليمية بالتعاون مع وزارة الصحة ووزارة الاقتصاد الرقمي والمركز الوطني لإدارة الأزمات.

وقال عويس إن الوضع الوبائي يستدعي تضافر جميع الجهود لكسر حدة المنحنى الوبائي الذي يشهد تصاعدا في هذه الأيام.

وأكد عويس حرص الوزارة على تجويد العملية التعليمية بمختلف جوانبها.

وأضاف أن الوزارة تحرص كذلك على توفير التعليم النوعي وتحقيق العدالة في تقديم الخدمة التعليمية للطلبة في جميع المناطق، مشيرا إلى دور المعلمين والإدارات المدرسية في تحقيق هذا الهدف من خلال تعميم قصص النجاح ونقل التجارب الرائدة بين المدارس في هذا المجال.

وأكد الأمينان العامان للوزارة جاهزية المدارس لاستقبال الطلبة وجاهيا في العشرين من الشهر الحالي