شريط الأخبار
لماذا يجب أن نأكل البندورة يومياً؟ البطاطس أصلها من الطماطم.. اليكم احدث ما توصلت اليه الدراسات طريقة عمل رقائق الجبنة بخطوات بسيطة.. مقرمشة وطعمها لذيذ الذنيبات: إنجازات الفوسفات أسهمت بدعم الاقتصاد الوطني وتعزيز تنافسيتها العالمية نظامك الغذائي قد يعرضك للاكتئاب.. دراسة تقلب الموازين قبل أن يظهر المرض.. جسدك يرسل إشارات من تحت أظافرك وُلدت للتو أكبر طفلة في العالم وعمرها 31 عامًا .. ما القصة؟ شابة تلقى حتفها في حافلة بالبرازيل ... والمفاجأة داخل ملابسها! تسجيل براءة اختراع "مركب دوائي لمعالجة السرطان" لجامعة عمان الاهلية بالشراكة مع الجامعتين الهاشمية والأردنية فرقة كورال جامعة عمان الاهلية تتألق بمهرجان جرش .. صور الهميسات يوجه سؤالاً نيابياً حول آلية منح القروض من صندوق الحج #عاجل أمانة عمان تطلق نظام “بيان التخزين” لسوق الخضار والفواكه إقالات وتعيينات في "الأولى للتمويل" وإنتخاب هيئة جديدة لإدارة الشركة.. أسماء بورصة عمّان تُوقف تداول أسهم 10 شركات لعدم تزويدها بالبيانات المالية.. (اسماء) سائق متهور يتسبب بوفاة موظف الأسواق الحرة إياد العدوان والأجهزة الأمنية تبحث عن السائق الفار بريطانيا... اقتحام قاعدة جوية وإتلاف طائرتين احتجاجًا على حرب غزة ارتفاع احتياطيات المركزي إلى 22 مليار دولار الهميسات يوجه سؤالاً نيابياً حول آلية منح القروض من صندوق الحج اعتقال العداءة الأميركية ريتشاردسون بسبب العنف الأسري اختتام فعاليات جرش 39 وإطفاء الشعلة

المغرب : اجتماع في تنغير يدعم حملة التلقيح

المغرب : اجتماع في تنغير يدعم حملة التلقيح

القلعة نيوز : في إطار الجهود الوطنية الرامية إلى مواجهة انتشار "كوفيد-19″، نظم، مساء السبت بمقر عمالة إقليم تنغير، اجتماع موسع خصص لمناقشة الجهود المبذولة في هذا الإطار على مستوى إقليم تنغير، لتسريع وتيرة الحملة الوطنية للتلقيح، خصوصا الجرعة الثالثة.


وقد ترأس الاجتماع عامل إقليم تنغير حسن الزيتوني، بحضور رئيس قسم الشؤون الداخلية، والسلطات المحلية ممثلة في باشوات ورؤساء الدوائر والقياد، وكذا رؤساء المصالح الأمنية، ومسؤول القطاع الصحي، ورئيس المجلس الإقليمي، ورؤساء المجالس المنتخبة، ورئيس غرفة الصناعة التقليدية، وممثلي الغرفة الفلاحية والاتحاد العام لمقاولات المغرب بدرعة تافيلالت، ورئيس المجلس الإقليمي للسياحة بتنغير.

وحسب المعطيات التي حصلت عليها هسبريس، فقد كان هذا اللقاء فرصة لتذكير الحضور بالنتائج الإيجابية التي تم تسجيلها بالإقليم بالنسبة للجرعتين الأولى والثانية، وضرورة الرفع من معدل الجرعة الثالثة، حيث أجمع الحاضرون على انخراطهم في هذه الحملة، والتزامهم بمواصلة التعبئة من أجل الوصول إلى المناعة الجماعية، تزامنا مع فتح الحدود والعطلة المدرسية، لتجنب أي سيناريو غير مرغوب فيه، وتثمين المكتسبات المتحصل عليها في إطار الحملة الوطنية للتلقيح.


وبهذه المناسبة، تم وضع برنامج عمل ميداني، وتحديد تاريخ لاحق لاجتماع تقييمي من أجل تنزيل الأهداف المسطرة في هذا السياق، بغية تحقيقها وإنجاحها والوصول إلى المناعة الجماعية في أقرب وقت ممكن.