شريط الأخبار
مندوبا عن الرواشدة ... الأحمد يرعى احتفال رابطة الكتّاب الأردنيين بذكرى الاستقلال الثمانين للمملكة حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في آخر أيام التشريق العيسوي يرعى حفل النادي الأردني للدراجات النارية وهيئة أبشر سيدنا بمناسبة ذكرى الاستقلال وزارة الصحة: تعليمات جديدة بمنع عرض منتجات التبغ في المحالّ وإخفائها في خزائن مغلقة الحجاج يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق الجوازات السعودية تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن قطر ترفض فرض رسوم دائمة على العبور في مضيق هرمز إيران تسقط طائرة مسيرة إسرائيلية من طراز "أوربيتر" قرب جزيرة قشم.. ما مواصفاتها؟ الخارجية الإيرانية تقول إن "لا اتفاق نهائيا" بعد مع الولايات المتحدة هيغسيث يحذر من تنامي القوة العسكرية الصينية أميركا تربط الإفراج عن الأموال الإيرانية المجمدة بإبرام اتفاق نووي نهائي ً "بلومبرغ": ربع ناقلات النفط الكبيرة العالقة في الخليج عبرت مضيق هرمز مسؤولون أميركيون: المتشددون في إيران يعرقلون الاتفاق النائب طهبوب: خطط السياحة الإسلامية في الأردن غير محكمة مكرمون في عيد الاستقلال: الأوسمة الملكية تقدير للعطاء الوطني ورسالة لمواصلة الإنجاز العقبة تستقبل أكثر من 136 ألف زائر خلال عطلة الاستقلال وعيد الأضحى مؤشر: حكومة حسان أكثر شيخوخة من حكومتي الخصاونة والرزاز بزشكيان: إيران مستعدة لإطار مشرّف لإنهاء الحرب في المنطقة تقرير لـ"إن بي سي" يرجح إسقاط مقاتلة أمريكية فوق إيران بصاروخ صيني وبكين تنفي "استحوا" تتفاعل نيابيا .. الزعبي يوجه سؤالا للحكومة "هل ستعتذر البيئة؟"

كوريا الجنوبية تسجل 50 ألف إصابة بفيروس كورونا

كوريا الجنوبية تسجل 50 ألف إصابة بفيروس كورونا
القلعة نيوز -

أعلنت الوكالة الكورية لمكافحة الأمراض والوقاية، اليوم الاربعاء، تسجيل 49567 إصابة جديدة خلال الأربع والعشرين ساعة الماضية، وهي حصيلة يومية "غير مسبوقة"، ما رفع إجمالي الإصابات إلى مليون و131 ألفا و248 إصابة.

وذكرت وكالة "يونهاب" الكورية أن حصيلة اليوم، تمثل زيادة قدرها 12848 إصابة مقارنة مع 36719 إصابة مسجلة في اليوم السابق، كما تعد المرة الأولى التي تتجاوز فيها حصيلة الإصابات اليومية حاجز 40 ألف إصابة، حيث كان أعلى رقم قياسي يومي سابق تم تسجيله، يوم الاحد الماضي اذ بلغ 38689 اصابة.

وتتوقع السلطات الصحية الكورية الجنوبية أن تتراوح حصيلة الإصابات اليومية بين 130 ألفا و170 ألف إصابة بحلول نهاية الشهر الحالي. وكالات