شريط الأخبار
إصابة إسرائيلية بجروح في ريشون لتسيون إدارة ترامب تعتزم الإعلان عن تحالف لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز الباشا فاضل السرحان على سرير الشفاء مهم من التنفيذ القضائي للراغبين بالسفر وزير الخارجية ونظيره الكويتي يجددان إدانة الاعتداءات الإيرانية السير: تعزيز الأسواق بالمجموعات للحفاظ على انسيابية المرور السعودية تتحرى هلال شوال "العيد" الأربعاء توفير خدمة دفع زكاة الفطر عبر "سند" قرار مهم حول طريقة بيع المعسل اعتبارًا من 1 نيسان الضمان يؤجل اقتطاع أقساط سلف المتقاعدين في عيد الفطر الضمان: رواتب المتقاعدين في هذا الموعد في ليلة القدر.. الأقصى مغلق والقدس ثكنة عسكرية القضاء الإيراني يدعو لعدم التهاون مع المتّهمين بالتعاون مع واشنطن وإسرائيل فريق السلط يلتقي الرمثا بدوري المحترفين لكرة القدم غدا معسكر تدريبي للمنتخب الوطني للناشئين في تركيا الأردنيون يُحيون ليلة القدر وأكفهم مرفوعة بالدعاء بأن يحفظ الأردن وأمنه العدوان يلتقي مؤسسي المبادرات الشبابية مجموعة المطار الدولي تعزز الربط الإقليمي لمطار الملكة علياء الدولي بإطلاق مسار عمّان-الشارقة الجديد عبر الملكية الأردنية وزير الاتصال الحكومي ينعى الإعلامي جمال ريان الشاحنات الأردنية

المغرب : إنذار يبعد المغربي ربيع عن "الموندياليتو"

المغرب : إنذار يبعد المغربي ربيع عن الموندياليتو

القلعة نيوز : سيكون نادي الجزيرة الإماراتي لكرة القدم محروما من خدمات لاعبه المغربي محمد ربيع، خلال مباراته المقبلة أمام نظيره مونتيري المكسيكي، المقرر إجراؤها الأربعاء، من أجل تحديد صاحب المركز الخامس ضمن مسابقة كأس العالم للأندية التي تحتضنها الإمارات العربية المتحدة في الوقت الحالي.
وسيغيب محمد ربيع عن مواجهة مونتيري بسبب العقوبة الانضباطية بعد تحصٌّله على إنذارين؛ الأول في مباراة أول الأدوار أمام نادي بيري بولينيسيا التاهيتي، والثاني في لقاء دور الربع عند مواجهة الهلال السعودي، ما سيحرمه من المشاركة في مواجهة مونتيري المكسيكي اليوم الأربعاء.
وكان ربيع وراء التمريرة الحاسمة التي أعطت هدف التقدم للجزيرة في مباراته أمام الهلال، والتي سجل منها اللاعب المالي عبد الله ديابي الهدف الوحيد للفريق الإماراتي في تلك المباراة التي انتهت نتيجتها لصالح الفريق "الأزرق” بستة أهداف مقابل هدف واحد.
وسبق للاعب محمد ربيع، البالغ من العمر 20 عاما، أن لعب للفئات العمرية لنادي الوداد الرياضي قبل سنوات، لينتقل إلى الجزيرة الإماراتي لأقل من 17 سنة، ويؤكد مكانته ليلتحق بالفريق الأول.