شريط الأخبار
مندوبا عن الرواشدة ... الأحمد يرعى احتفال رابطة الكتّاب الأردنيين بذكرى الاستقلال الثمانين للمملكة حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في آخر أيام التشريق العيسوي يرعى حفل النادي الأردني للدراجات النارية وهيئة أبشر سيدنا بمناسبة ذكرى الاستقلال وزارة الصحة: تعليمات جديدة بمنع عرض منتجات التبغ في المحالّ وإخفائها في خزائن مغلقة الحجاج يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق الجوازات السعودية تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن قطر ترفض فرض رسوم دائمة على العبور في مضيق هرمز إيران تسقط طائرة مسيرة إسرائيلية من طراز "أوربيتر" قرب جزيرة قشم.. ما مواصفاتها؟ الخارجية الإيرانية تقول إن "لا اتفاق نهائيا" بعد مع الولايات المتحدة هيغسيث يحذر من تنامي القوة العسكرية الصينية أميركا تربط الإفراج عن الأموال الإيرانية المجمدة بإبرام اتفاق نووي نهائي ً "بلومبرغ": ربع ناقلات النفط الكبيرة العالقة في الخليج عبرت مضيق هرمز مسؤولون أميركيون: المتشددون في إيران يعرقلون الاتفاق النائب طهبوب: خطط السياحة الإسلامية في الأردن غير محكمة مكرمون في عيد الاستقلال: الأوسمة الملكية تقدير للعطاء الوطني ورسالة لمواصلة الإنجاز العقبة تستقبل أكثر من 136 ألف زائر خلال عطلة الاستقلال وعيد الأضحى مؤشر: حكومة حسان أكثر شيخوخة من حكومتي الخصاونة والرزاز بزشكيان: إيران مستعدة لإطار مشرّف لإنهاء الحرب في المنطقة تقرير لـ"إن بي سي" يرجح إسقاط مقاتلة أمريكية فوق إيران بصاروخ صيني وبكين تنفي "استحوا" تتفاعل نيابيا .. الزعبي يوجه سؤالا للحكومة "هل ستعتذر البيئة؟"

الأمم المتحدة تعلن اختطاف 5 من موظفيها في اليمن

الأمم المتحدة تعلن اختطاف 5 من موظفيها في اليمن
القلعة نيوز - أفادت الأمم المتحدة أن خمسة من موظفيها خطفوا في جنوب اليمن الذي تمزقه الحرب.
وقالت المتحدثة باسم الأمم المتحدة إري كانيكو إن الخمسة اختطفوا في محافظة أبين جنوب اليمن الجمعة اثناء عودتهم إلى مدينة عدن الساحلية "بعد استكمالهم مهمة ميدانية".
وأضافت أن "الأمم المتحدة على اتصال وثيق بالسلطات لتأمين إطلاق سراحهم".
ولم تتضح على الفور الجهة المسؤولة عن اختطاف موظفي الأمم المتحدة.
أصبحت عدن قاعدة للحكومة اليمنية المعترف بها دوليا بعد أن طردها المتمردون الحوثيون من العاصمة صنعاء عام 2014.
ويدعم تحالف تقوده السعودية الحكومة في قتالها ضد الحوثيين المتحالفين مع إيران منذ عام 2015، في نزاع أدى إلى مقتل مئات الآلاف من الأشخاص.
كما أدى النزاع إلى نزوح ملايين، ما سبب أكبر أزمة إنسانية في العالم، وفق الأمم المتحدة.