شريط الأخبار
محللو "دائرة المونديال": رفع العلم الأردني بافتتاح المونديال لحظة تاريخية إيران ترجئ مراسم جنازة المرشد الراحل علي خامنئي ترامب يكشف عن أكثر نقطة مهمة له وافقت عليها إيران علم الأردن يرفرف في افتتاح بطولة كأس العالم 2026 وكالة "فارس": ترامب يحاول خلق رواية استسلام إيران أمام القصف بتصعيد لهجته التهديدية الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم وزير الشباب: خطة شاملة لتمكين المواطنين من متابعة كأس العالم 2026 ترامب: توصلنا لتسوية تنهي الحرب مع إيران والتوقيع سيكون في أوروبا السواعير: تضرر 22 فندقًا سياحيًا في البترا فارس: إيران لم توافق على أي نص لمذكرة تفاهم أولية مع واشنطن بَطريرك الإسكندرية وسائر إفريقيا يدعو العالم أجمع إلى زيارة الأردن انطلاق فعاليات افتتاح كأس العالم 2026 رسالة إلى الحكومة الموقرة بشأن عدالة رواتب المتقاعدين مستشار قائد الحرس الثوري: إيران على أعتاب تحقيق نصر كبير وزارة الدفاع الإيرانية: أي هجوم يستهدف سلامة الأراضي الإيرانية سيُقابل برد حاسم ترامب: ألغيت عمليات القصف المقررة على إيران الليلة موكب النشامى" ينطلق في الولايات المتحدة 16 حزيران دعماً للمنتخب الوطني البلبيسي: الذكاء الاصطناعي سيغير دور الحكومة إجلاء موظفين في البنتاغون وإغلاق بسبب مواد خطرة تحرك نيابي رسمي لزيادة رواتب متقاعدي المبكر في الأردن (وثيقة)

الهواري: القطاع الصحي الحكومي اصبح منافسا ومن يريد التحقق يذهب للبشير

الهواري: القطاع الصحي الحكومي اصبح منافسا ومن يريد التحقق يذهب للبشير
القلعة نيوز-

أكد وزير الصحة الدكتور فراس الهواري أن القطاع الصحي الحكومي أصبح منافسا للقطاع الخاص، داعيا كل من لديه فضول لرؤية ذلك التوجه إلى زيارة مستشفى البشير ومشاهدة التغيير.

وقال الهواري خلال استضافته في صوت المملكة: "زوروا مستشفى الجراحات التخصصية داخل مستشفى البشير".

وأضاف أنه لأول مرة في تاريخ مستشفيات البشير يجرى أكثر من 80 عملية قلب مفتوح، وأكثر من 600 عملية قسطرة، وأكثر من 80 عماية رئة، والتي لم تكن تقدم في البشير وتحول الى مستشفيات اخرى، إضافة إلى مستشفى سميح دروزة للاورام.

ونفى الهواري قطعيا التوجه إلى خصخصة المستشفيات الحكومية.