شريط الأخبار
وزارة الداخلية: تسهيلات جديدة للمستثمرين ورجال الأعمال السوريين البدور: الرفض الشعبي للمخدرات كبير بحجم الوطن ولي العهد: سعدت بلقاء شباب يحملون الكثير من الطموح والإصرار عراقجي يثير جدًلا: لم ألتقِ بالمرشد مجتبى خامنئي نائب الملك يلتقي شباب من الكرك ويؤكد الأردن مستمر في الحفاظ على سلامة مواطنيه عقوق الوطن... حين يبيع الإنسان ظلَّه شركة Gradiant تدعم التوسع البارز في مجال تصنيع أشباه الموصلات في دريسدن الملك يهنئ الرئيس المصري بذكرى ثورة 23 تموز غرفة تجارة هوليوود توسّع أعمالها وتدخل قطاع الضيافة الفاخرة داء السالمونيلا.. الأسباب والأعراض وطرق والوقاية ثورة الوجد تشكيل الأجيال من خلال الحوار: نظرة عن كثب على برنامج سفراء مناظرات الدوحة إبقاء البلدة القديمة للقدس على قائمة التراث المُهدَّد بالخطر .. والأردن يرحب "أتكنز رياليس" و"أليك" تتعاونان لتنفيذ مشروع سفير أبوظبي وترسيان معياراً عالمياً جديداً للتجارب الترفيهية الغامرة طهران ترد على ترامب: لا نسعى للتفاوض مع واشنطن الملك يزور معرض فارنبره الدولي للطيران 2026 في بريطانيا وزير الثقافة ونظيره السوري يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثقافية بين البلدين الشقيقين سامسونج تطرح أجهزة Galaxy Z Fold8 Ultra وFold8 وFlip8: أجهزة قابلة للطي تلائم كل أنماط الحياة سامسونج تطرح جيلاً جديداً من الساعات الذكية بعنوان Galaxy Watch Ultra2 وWatch9: رفيقك الصحي على المعصم نحافة تكاد لا ترى/ قوة هائلة تفوق التوقعات 20 مرة في حجم يناسب جيبك

"الصحفيين" تحذر من التغطية الاعلامية لرالي باها

الصحفيين تحذر من التغطية الاعلامية لرالي باها
القلعة نيوز -

- حذرت نقابة الصحافيين الاردنيين وسائل الاعلام من المشاركة في أي تغطيات اعلامية لسباق "رالي باها" الذي يجري في مدينة العقبة وذلك احتجاجا على مشاركة 13 متسابقا من الكيان الصهيوني المحتل، معتبرة المشاركة تطبيعا مع العدو الصهيوني.

وقال نقيب الصحافين راكان السعايدة انه من العار ان نسمح بمشاركة الكيان الصهيوني بفعالية رياضية تقام على الاراضي الاردنية، بينما يمارس الاحتلال الصهيوني يوميا المجازر والانتهاكات بحق الشعب الفلسطيني ومن ابرزها ما يتعرض له المقدسيون في حي الشيخ جراح من محاولات سلب منازلهم، ناهيك عن عمليات القتل والاعتقال وهدم المنازل في مختلف المدن الفلسطينية، والاقتحامات المتكررة للمسجد الاقصى المبارك، من قبل قطعان الاحتلال بقصد تدنيس هذه البقعة الشريفة.

وطالب مجلس النقابة من وسائل الاعلام الاردنية وقف أي تغطيات أعلامية لـ" رالي باها".

واعتبر مجلس النقابة مشاركة متسابقين من الكيان الصهيوني في "رالي باها"، استفزازا لمشاعر الشارعين العربي والاردني، اللذين يرفضان الاحتلال الصهيوني لفلسطين، ويدعمان المقاومة الفلسطينية في مشروعها النضالي ضد الاحتلال.

وطالبت النقابة بالغاء مشاركة الصهاينة في هذا السباق، ودعت كافة المتسابقين العرب للانسحاب، لما يشكل هذا الموقف في حال تحقيقه دعما معنويا للشعب الفلسطيني ونصرة للمقدسات الاسلامية.

وقدمت النقابة التحية للشعب الأردني الرافض للتطبيع مع كيان الاحتلال والدعم للشعب الفلسطيني المقاوم المتشبث بارضه ووطنه ويتصدى ويقاوم ويضحي من أجل نصرة فلسطين ومقدساتها الاسلامية والمسيحية.