شريط الأخبار
البرتغال تتوّج بدوري الأمم الأوروبية العليمات.. يكتب: الجلوس الملكي السادس والعشرين الملك يجري سلسلة لقاءات مع قادة دول ورؤساء في مدينة نيس الفرنسية رئيس جامعة الحسين بن طلال يهنئ جلالة الملك بمناسبة عيد الجلوس الملكي السادس والعشرين الملك يتلقى برقيات تهنئة بعيد الجلوس وذكرى الثورة العربية ويوم الجيش في عيد الجلوس الملكي..الجمعية الملكية لحماية الطبيعة ركيزة بيئية وتنموية الزراعة في عهد الملك .. مسيرة نهوض ورؤية ملكية ترسّخ الأمن الغذائي استقبال أردني حافل للمنتخب العراقي في مطار الملكة علياء الملك يلتقي الرئيس العراقي في نيس ويؤكد اعتزازه بالعلاقات الأخوية نقابة الصحفيين ترحب بالصحفيين العراقيين المومني : نُرحّب ببعثة المنتخب العراقي الشقيق في بلدهم الثاني الأردن الرواشده : ‏دعم الفنان الأردني أولوية وزارة الثقافة قطاعات الثقافة في عهد الملك عبدالله الثاني شهدت تطورا ملحوظا الرعاية الصحية في عيد الجلوس الملكي..إرث ثمين وقفزات نوعية نحو الريادة الإقليمية الاقتصاد الوطني..خارطة طريق واضحة المعالم تحاكي التطورات العالمية في عيد الجلوس الملكي..نماذج نسائية تبرز دور المرأة الأردنية في تحقيق الأمن الغذائي والاجتماعي "الفنان عيسى السقار "يُشيد بجهود "وزير الثقافة" الداعمة للفنان الأردني رئيس وأعضاء رابطة عشيرة الفارس الشوابكة يهنئون جلالة الملك عبدالله الثاني بمناسبة عيد الجلوس الملكي ويوم الجيش والثورة العربية الكبرى قريبا : الأمن العام تنقلات و احالات كبيرة و ترفيع ثلاث عمداء إلى رتبة لواء فعاليات جرش تؤكد على مكانة الوطن الرفيعة في ذكرى جلوس الملك على العرش

اسطنبول تستضيف المعرض التجاري الرائد للمنسوجات المنزلية ("هومتيكس") في مايو القادم

اسطنبول تستضيف المعرض التجاري الرائد للمنسوجات المنزلية (هومتيكس) في مايو القادم
إسطنبول—(بزنيس واير/"ايتوس واير")القلعه نيوز
بعد انقطاعٍ دام عامين، يعود معرض المنسوجات المنزلية والإكسسوارات ("هومتيكس") بنسخته السادسة والعشرين لينعقد في مركز إسطنبول للمعارض في الفترة ما بين 17-21 مايو. وبصفته أحد أهم المعارض التجارية في قطاع المنسوجات المنزلية، يُتوقع أن يستقطب المعرض اهتمام كبار منتجي المنسوجات المنزلية في جميع أنحاء العالم.
سيُقام معرض "هومتيكس" على مساحة عرضٍ تبلغ 200 ألف متر مربع في 11 قاعة في المركز. وسيضم المعرض بنسخته الجديدة لهذا العام أبرز الشركات المحلية والعالمية المصنعة للستائر والمناشف والبطانيات والسجاد وأقمشة المفروشات وغيرها من منتجات المنسوجات المنزلية. وفي هذا السياق، قال السيد إبراهيم بوركاي، رئيس غرفة التجارة والصناعة في بورصة: "ندعو جميع مصنعي المنسوجات المنزلية لحضور هذا الحدث بصفته أحد أهم المعارض في القطاع".
المكان المثالي للتواصل

سيستعرض "هومتيكس" منتجات المنسوجات من بلدان متعددة مثل تركيا وفرنسا وإيطاليا والهند ونذرلاندز وباكستان وإسبانيا والولايات المتحدة. ووفقاً للسيد بوركاي، فإنّ هذا الحدث المرتقب يمثّل فرصة مثالية لإقامة علاقات جديدة وتعزيز التنمية في القطاع على الصعيد الدولي. ويُشكّل معرض "هومتيكس" مكاناً مثالياً للتواصل، فهو ملتقىً يجمع للجهات الفاعلة الرئيسية الوطنية والدولية القادرة على إحداث نقلات أو تغييرات جذرية في قطاع المنسوجات المنزلية.
ويجمع المعرض تحت سقفه غالبية أقسام سلسلة التوريد، ويمتاز بمجموعة متنوعة من المشاركين مثل الشركات المُصدّرة وتجار الجملة وأصحاب متاجر البيع بالتجزئة والموردين. وسيضمّ الحدث أيضاً "منطقة التوجهات" المُصمّمة خصيصاً لاستعراض أحدث التوجهات في مجال المنسوجات المنزلية وإجراء الأعمال المباشرة بين الشركات وعقد ندوات يحضرها بعض أهم المصممين والمبتكرين.

* المصدر: "ايتوس واير"