شريط الأخبار
ألمانيا تسجل أعلى درجة حرارة هذا العام رئيس هيئة الأركان المشتركة يلتقي قائد القيادة المركزية الأميركية شهداء وجرحى جراء القصف الإسرائيلي بخانيونس وغزة الخارجية تتابع وفاة ثلاثة أطفال أردنيين بحادث سير وقع في السعودية الضمان الاجتماعي: تمديد العمل بقرار إلغاء فائدة تقسيط المديونية المترتبة على المنشآت المدينة لتبقى بنسبة (0%) حتى نهاية عام 2025 كأس العالم للأندية 2025 يدخل مرحلة الحسم.. مواجهات نارية في ربع النهائي تشققات الكعبين في الصيف: الأسباب والحلول لتنعمي بقدمين ناعمتين كالمخمل جمالك في الصيف يبدأ من هنا: خطوات لبشرة زجاجية نضرة ومتوهجة 3 تمارين بسيطة يمكنك القيام بها في مكتبك قد تقي من الخرف الدهون الحشوية.. كيف تتخلّص منها لتحمي صحتك وتُطيل عمرك؟ اضطراب ثنائي القطب..ما أسبابه وأعراضه؟ هوجيتشا .. الشاي الياباني المحمّص الذي ينافس الماتشا بنكهته الدافئة فوائد شرب الزنجبيل يوميًا لتعزيز الصحة ومقاومة الأمراض 6 أطعمة ومشروبات طبيعية لتعزيز صحة الأمعاء وطرد السموم السفارة الأميركية تحذر من حالات تسمم بالكحول الميثيلي بالأردن شيرين عبد الوهاب تُثير الجدل في مهرجان موازين وطبيبها يرد: “حالياً بخير ولا داعي للتهويل” "الصحفيين" تعلن انتهاء المهلة القانونية لمنتحلي صفة صحفي أو إعلامي الزراعة تدعو مرشحين لإجراء مقابلات شخصية - أسماء هل تملك اللجنة الوزارية لتمكين المرأة الإجابة على هذا السؤال.؟! حقل الريشة يبشر بآفاق واعدة.. إنتاج أحد الآبار يصل إلى 10 ملايين قدم مكعب يومياً #عاجل

ما قصة المصاب بالشلل الدماغي ؟

ما قصة المصاب بالشلل الدماغي ؟
مدرك لافعاله واقواله! موظف بوزارة التربية ..متحرش بالنساء
القلعة نيوز - نفى مصدر امني مطلع صحة ما تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي حول توقيف شاب من ذوي الاعاقة " مصاب بالشلل الدماغي" من قبل متصرف لواء ماركا قبل عدة ايام ، مؤكدا ان ما تم تداوله كان بهدف كسب الرأي العام والتعاطف تجاه الشاب الذي يحمل سجل حافل بالاسبقيات الامنية والادارية .

واكد المصدر ان ما تم تداوله منافي للحقيقة والواقع ، حيث انه وبناء على ورود ملحوظة لغرفة عمليات الامن العام بوجود شخص يقوم بالصراخ والتكسير والحاق الضرر باموال الغير ؛ تحركت قوة امنية تجاه موقع الحدث ؛ لتجد شابا يبلغ من العمر حوالي ٣٠ عاما يقوم بالصراخ والتكسير باموال الغير ، واثناء قيام الاجهزة الامنية بالتعامل معه تم مقاومتهم ووضع جسده امام سيارة الشرطة الا ان تم السيطرة عليه وتحويله الى متصرف لواء ماركا لاتخاذ الاجراءات القانونية بحقه .

وبين المصدر انه ولدى التدقيق بملف الشاب تبين انه يعمل بوظيفة حكومية " مراسل " في وزارة التربية والتعليم ، ولديه سجل حافل بالاسبقيات الامنية والادارية منها الحاق الضرر بالاموال العامة واموال الغير ، والتحرش بالفتيات ، والذم والتحقير ؛ والقيام بافعال منافيه للاخلاق مع عدد من موظفات الدائرة الحكومية . حيث كان يتم التعامل معه سابقا بتقديم كفالات مالية ويتم الافراج عنه ، الا ان تكرار الافعال وقيامه بتصرفات اصبحت تشكل خطرا وازعاجا للغير استوجبت توقيفه من قبل الحاكم الاداري .

علما انه لم يتم التقدم باي تقارير طبية صادرة من جهات مختصة حول اصابة الشاب باي امراض نفسيه او شلل دماغي ، حيث انه مدرك لافعاله واقواله اثناء التعامل معه ولوثبت عكس ذلك لتم تحويله الى الجهات الطبية المختصة .

يشار ان شقيقة الشاب تقدمت سابقا بشكوى لدى متصرفية لواء ماركا تؤكد فيه انها اصبحت هي ووالدتها عاجزات عن السيطرة على تصرفات شقيقها وافعاله ، مما يوقعهن بالكثير من المشاكل مع المجاورين ، لتقدم رجائها باتخاذ الاجراءات المناسبة بحقه .

الا انه وفي صباح هذا اليوم السبت تقدمت ايضا شقيقته باستدعاء الى متصرف لواء ماركا تطلب فيه تحويل شقيقها الى المركز الوطني للطب النفسي لتقييم حالته ، حيث سيتم تحويله وفق الاجراءات المتبعة بمثل هذه الحالات