شريط الأخبار
فوائد ممارسة الرياضة: كيف تحسن من جودة حياتك؟ وجبات غنية بالبروتين لبناء العضلات من دون مكملات اصفرار الأسنان.. الأسباب والحلول ما هي الطريقة الأكثر فاعلية لتعزيز مستويات فيتامين د على الفور؟ هل شرب شاي البوبا يعرضك لخطر الإصابة بتليف الكبد؟ تناول عصير البرتقال في هذا التوقيت يضر صحتك .. احذر البترا تواجه انخفاضا حادا في أعداد زوارها الأجانب الفنان عيسى السقار يحيي ليلة طربية على المسرح الجنوبي ضمن فعاليات مهرجان جرش فرقة "توت أرض" تُحيي أمسية موسيقية مميزة على المسرح الشمالي في جرش 2025 "الإعلام النيابية" تبحث تعزيز التعاون مع مدينة الإنتاج الإعلامي المصرية عبد الحليم دوجان أمينا عاما لوزارة العمل ديرانية: طلب قوي على الدينار لارتفاع حوالات المغتربين انطلاق المفاوضات في قطر بشأن الهدنة في غزة المصري: إنجاز الإطار العام لمشروع قانون الإدارة المحلية نهاية تموز الحالي أجواء صيفية في أغلب المناطق الاثنين نقيب الصحفيين الأسبق سيف الشريف في ذمة الله مهرجان جرش يحذر من جهات غير رسمية تبيع التذاكر الطوارئ السورية: تضرر 10 آلاف هكتار من الغابات بالحرائق.. والوضع صعب توقيف الصحفي فارس الحباشنة جميل علي القيسي مرشح أمانة عمان الكبرى عن منطقة زهران : صوتكم أمانة، وبرنامجنا عهد.

390 عدد المحولين لتدريبات منتهية بالتشغيل

390 عدد المحولين لتدريبات منتهية بالتشغيل
القلعة نيوز- بلغ عدد حالات عمل الأطفال المكتشفة من قبل مفتشي وزارة العمل، والتي تم تحويلها للمشاريع خلال العام الماضي، نحو 368 حالة.

ووفق إحصائية ، فقد تم تحويل 268 حالة عمل أطفال إلى مركز الدعم الاجتماعي/ جهد، فيما تم تحويل 47 حالة عمل أطفال إلى جمعية رواد الخير، و37 حالة إلى مؤسسة إنقاذ الطفل، و16 حالة إلى جمعية حماية الأسرة والطفولة/ إربد.

ويبلغ إجمالي عدد المحولين من ذوي الإعاقة والبالغين لتدريبات منتهية بالتشغيل 390 مستفيدا، حيث تؤكد وزارة العمل متابعة هذه الحالات للحصول على الخدمة المطلوبة.

ومن ضمن المستفيدين، تمت إحالة 335 منهم لفرص تدريبية منتهية بالتشغيل خلال شهر 11 الماضي، حيث توزعت كالتالي؛ 12 مستفيدا تمت إحالتهم لتدريب صيانة الهايبرد، و53 لتدريب صناعة الخبائز والمعجنات، و20 مستفيدا لتمكين الشباب الرقمي للتدريب والتشغيل، و66 مستفيدا تمت إحالتهم إلى اليوم الوظيفي المفتوح، و184 تمت إحالتهم إلى مبادرة "نشمي ابن بلد".