شريط الأخبار
العين داودية: الأردن قادر على تجاوز التحديات بوحدته ووعي مواطنه النائب عياش: هل غاب التشاور عن التعديل الحكومي المرتقب بين أركان السلطتين التشريعية والتنفيذية بمشاركة الجراح، حوارية في بلدية المزار الشمالي لدعم المرأة اقتصادياً والمشاركة في سوق العمل كلية عجلون الجامعية تشارك في الحملة الوطنية للنظافة بمحافظة عجلون برشلونة يعتزم اتخاذ إجراءات تأديبية ضد تير شتيغن بيان سوري تركي مشترك حول دعم الاقتصاد وتعزيز التعاون بين البلدين زيلينسكي: ناقشت مع ترامب العقوبات المفروضة ضد روسيا واتفاقا محتملا لإنتاج المسيرات وفاة أسطورة بورتو بشكل مفاجئ في مقر التدريب عجز الموازنة الفرنسية بلغ 100.4 مليار يورو في النصف الأول من 2025 إرنا: تعيين علي لاريجاني أمينا للمجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني جماهير دوسلدورف تجبر النادي على التخلي عن التعاقد مع لاعب إسرائيلي بسبب دعوته لمحو غزة ولي العهد يعزي بوفاة شقيقة مدير دائرة المخابرات العامة العودات: الأردن دولة متماسكة تستمد قوتها من وعي شعبها وحكمة قيادتها وزير الخارجية يبحث مع نظيره التشيكي العلاقات الثنائية والأوضاع في المنطقة الملك يتسلم نسخة من تقرير حالة حقوق الإنسان في الأردن محافظون يؤدون اليمين القانونية أمام الملك (أسماء) المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة بواسطة طائرتين مسيّرتين مسؤول سوري: نتواصل مع الإنتربول لتسليم بشار الأسد الأردن مستمر بقيادة الجهود الدولية لإرسال المساعدات الجوية إلى غزة منذ تأسيسها.. 556 مليون دولار مجموع مساعدات الخيرية الهاشمية لفلسطين

رئيس تنفيذي جديد لشركة الزورا للتطوير العقاري

رئيس تنفيذي جديد  لشركة الزورا للتطوير العقاري
عجمان، الإمارات العربية المتحدة - ايتوس واير- القلعه نيوز

أعلنت شركة الزورا للتطوير العقاري، وهي مشروع مشترك بين حكومة عجمان وشركة سوليدير انترناشونال، عن تعيين جورج سعد رئيساً تنفيذياً جديداً لها.وسيشرف سعد من خلال منصبه الجديد على استراتيجية التطوير لمشروع الزورا، معتمداً على خبرته التي تزيد عن عشرين عاماً في مجالات الادارة والتطوير العقاري بدولة الإمارات العربية المتحدة. ويحمل سعد درجة الماجستير في إدارة الأعمال من كلية مانشستر للأعمال، وسبق له تولى عدة مناصب ادارية في قطاع التطوير العقاري، كان آخرها المدير التجاري لمشروع جزيرة المرجان.

وصرح الشيخ راشد بن حميد النعيمي، رئيس مجلس إدارة شركة الزورا:

"مع دخول مشروعنا فصلا جديداً في مسيرة النمو، سيكون لجورج سعد بسجله المهني المتميّز وخبرته الواسعة في مجال التطوير العقاري، دورا مفصليا في تطوير مشاريع الزورا الجديدة التي ستسهم بدورها وبشكل أساسي بتقدم التنمية العمرانية في إمارة عجمان".

ويعد مشروع الزورا العمراني، المصمم من شركة سوليدير انترناشونال، واحدا من أبرز المشاريع متعددة الاستعمالات المطلة على البحر ويهدف الى إنشاء منطقة متكاملة ذات طابع انساني تركز على مميزات الموقع الطبيعية من شواطئ رملية بيضاء ومانغروف متداخل في المشروع. ويوفر المشروع بيئة عصرية التصميم تستلهم سحرها من الطبيعة وسط أجواء هادئة وآمنة، لتؤمن لسكانها وزوارها أسلوب حياة متوازنا وشعوراً حقيقياً بالانتماء.
يقع مشروع الزورا على مساحة 5،43 كلم مربع من الأراضي الساحلية بواجهة بحرية ممتدة على طول 12 كلم، ويشمل المشروع منتجع أوبيروي بيتش ريزورت الفخم، وملعب ونادي الزورا للغولف، وهو ملعب دولي مكون من 18 حفرة تديره شركة ترون العالمية، بالإضافة إلى مشاريع سكنية أخ رى قيد التنفيذ حالياً تتمتع كلها باطلالات مميزة على ملعب الغولف او المانغروف او البحر.