شريط الأخبار
المومني: المبادرات الشبابية تحولت لنماذج نجاح مؤثرة على مستوى المحافظات القضاء التركي يصدر مذكرات توقيف بحق نتنياهو ومسؤولين آخرين بتهمة "الإبادة" اليماني يكتب : سيدات النضال العربي ضد العدو الغاصب السفير الياباني: زيارة الملك لليابان تجسد متانة العلاقات الثنائية وتعزز التعاون لتحقيق السلام في الشرق الأوسط العقبة تحتضن فعاليات القمة الثالثة عشرة لصانعي الألعاب الإلكترونية الأمن العام يدعو للإبلاغ عن سكن الأجانب خلال 48 ساعة تجنبا للغرامة النوايسة والمجالي نسايب .... الشيخ حامد النوايسة طلب والوزير قفطان المجالي أعطى وزارة الصحة ومديرية الأمن العام توقعان بروتوكول تعاون لتطوير خدمات الرعاية الطبية الطارئة ما قبل المستشفى وزير الشباب يشارك في حفل انطلاق دورة ألعاب التضامن الإسلامي بالرياض مسار تصاعدي للاقتصاد الوطني ومؤشرات إيجابية على مواصلة النمو العام المقبل من التبني إلى الابتكار ... الأردن يخطو بثقة في المشهد الرقمي العالمي صادرات صناعة عمان تكسر حاجز الــ 6 مليارات دينار في 10 أشهر أجواء لطيفة فوق المرتفعات ومعتدلة في باقي المناطق اليوم وغدًا القلعة نيوز تحذر : اشخاص ينتحلون صفة مصورين لا ارتباط لهم مع مؤسستنا الإعلامية الدكتور ممدوح هايل السرور يستقبل امين عام وزارة الثقافة الدكتور نضال الأحمد مندوباً عن وزير الثقافة .... الأحمد يفتتح فعاليات مهرجان التنوع الثقافي في أم الجمال بالبادية الشمالية ( شاهد بالصور ) الأردنيون يؤدون صلاة الاستسقاء في مختلف مناطق المملكة مقتل ثلاثة أشخاص بضربة أميركية استهدفت قاربا يشتبه بتهريبه المخدرات في الكاريبي بريطانيا ترفع العقوبات عن الرئيس السوري ووزير داخليته الخضير يلتقي الدكتور حسين الشرع والد الرئيس السوري ( صور )

1.6 مليار دينار رواتب لأكثر من 384 ألف متقاعد في الأردن

1.6 مليار دينار رواتب لأكثر من 384 ألف متقاعد في الأردن
القلعة نيوز - كشفت الأرقام الرسمية أنه مع نهاية آخر شهر من العام الماضي، وصل عدد المتقاعدين في الأردن إلى 384 ألف و825 متقاعداً.

واوضحت الارقام الصادرة عن وزارة المالية، أن عدد المتقاعدين مع نهاية العام الماضي ارتفع بنسبة 2.8% بالمقارنة مع ذات الفترة من عام 2020.

وأشارت إلى أنه سُجل وجود 256 ألف و 982 متقاعد، و127 ألف و 843 متقاعد وريث.

وحول الرواتب التقاعدية، أكدت الارقام انها ارتفعت بمقدار 19 مليون دينار، ما نسبته 1.1%، بالمقارنة مع عام 2020.

وأوضحت النشرة، أن أجمالي الرواتب التقاعدية وصلت حتى نهاية العام الماضي إلى 1.609 مليار دينار .