شريط الأخبار
عراقجي: لا نقبل وقف إطلاق النار ونطالب بوقف الحروب في المنطقة بأكملها نتنياهو: إسرائيل تعمل على بناء تحالفات جديدة لمواجهة "التهديد الإيراني" الحرس الثوري يقول إنه "استهدف مقر طيارين أمريكيين في الخرج بالسعودية وأصاب تجمعا يضم 200 شخص" ترامب: حرب إيران تقترب من نهايتها 22 مليون يورو دعم إضافي من ألمانيا لمشروع الناقل الوطني روسيا تدعو إلى وقف التصعيد في الشرق الأوسط طهران: اعتماد العمل إلى نظام "عن بعد" الأردن يتعادل مع نيجيريا 2-2 وديًا استعدادًا لمونديال 2026 إنجلترا ضد اليابان.. الساموراي يتقدم 1-0 في الشوط الأول وزير الدفاع الأمريكي: الأيام المقبلة ستكون حاسمة في الحرب حزب المحافظين يثمن قرارات الحكومة بترشيد الاستهلاك الرئيس الإيراني: لدينا الإرادة لإنهاء الحرب ارتفاع الذهب عالميًا في المعاملات الفورية .. والأونصة تتجاوز 4600 دولار وزير الدفاع اللبناني: نرفض بشكل قاطع أي تهديدات اسرائيلية حسام حسن يرفع راية التحدي أمام الماتادور مونديال 2026: ميسي أساسيا في ودية الأرجنتين وزامبيا منتخب النشامى ينهي تحضيراته لمواجهة نيجيريا وديا ريال مدريد ينفق 530 مليوناً على المواهب الشابة منذ 2018 عطية: تشريع إعدام الأسرى الفلسطينيين جريمة مكتملة الأركان رشقة صاروخية من لبنان باتجاه حيفا والكريوت وهجمات بمسيرات على شمال إسرائيل

السجن لسائق حاول التحرش جنسيا بلاعب تايكوندو

السجن لسائق حاول التحرش جنسيا بلاعب تايكوندو
القلعة نيوز - صادقت محكمة التمييز على حكم أصدرته محكمة الجنايات ويقضي بسجن مكرر جريمة لأكثر من ثلاث سنوات بعد إدانته بالتحرش بلاعب تايكوندو في جرش عام 2021.
وحُكم على المتهم، وهو سائق سيارة أجرة، بالسجن أربع سنوات بتهمة التحرش بالضحية، لكن المحكمة قررت زيادة العقوبة إلى خمس سنوات سجنا لأن المتهم أدين بالسرقة في الماضي وحكم عليه بالسجن خمس سنوات.
بعد ذلك قررت المحكمة تخفيض عقوبة السجن إلى ثلاث سنوات وأربعة أشهر لأن الضحية أسقط التهم الموجهة ضد المتهم.
وحول تفاصيل الحادثة، قالت أوراق المحكمة إن الضحية ركب مع المدعى عليه لإيصاله من عمان إلى جرش، وأخبر المتهم الضحية بأنه يعتزم اتخاذ طريق مختصر ووافق الأخير على ذلك.
وبحسب وثائق المحكمة: "أوقف المدعى عليه سيارته وطلب من الضحية ممارسة أنشطة جنسية معه لكن الأخير رفض، ونزل من السيارة وتبعه المدعى عليه ولمس أعضائه التناسلية بقوة. وكون الضحية لاعب تايكوندو، قام بركل المتهم وألقاه بعيدا عنه واتصل بالشرطة.
وطعن المدعى عليه في حكم محكمة الجنايات، طالبًا إعلان براءته "لأن النيابة لم تقدم أدلة قوية لتوريط موكله”، وفي غضون ذلك، طالب المدعي العام للمحكمة الجنايات، محكمة التمييز بتأييد الحكم، وقضت الأخيرة بأن الحكم كان مناسباً وأن المدعى عليه يستحق الحكم الذي حصل عليه.