شريط الأخبار
طبربور .. صوت قوي إثر اشتعال مادة نفطية في محطة وقود الدفاع المدني يستجيب لحادث داخل إحدى محطات المحروقات في محافظة العاصمة تحذير هام جدا من الأرصاد حول الطقس خلال الأيام المقبلة الخارجية تتابع حادث سير تعرضت له عائلة أردنية في السعودية نائب الملك يزور إدارة مكافحة المخدرات ويشارك مرتباتها مأدبة الإفطار أسطورة ليفربول يهاجم إدارة النادي بسبب صلاح بوتين يتساءل: لا أدري لماذا يصفون مجموعة "السبع" بالكبرى وهي بالكاد تظهر على الخارطة صدام الذكريات.. الزاكي بادو يواجه المغرب في مباراة هامة بتصفيات كأس العالم رئيس صندوق الاستثمار المباشر الروسي: الشركات الأوروبية مهتمة بالعودة إلى روسيا تحذيرات من هجمات صاروخية أوكرانية في مقاطعة بيلغورود تزامنا مع مكالمة بوتين وترامب مصر.. تعليق لوزير الرياضة حول مباراة القمة يثير غضب الأهلاوية الأمن العام يجدّد تحذيراته من الانجرار وراء حسابات وهمية خارجية تحاول إثارة الفتنة والنّعرات العنصرية السفيرة د. جادو شكعه تلتقي ممثلين عن الجاليات العربية ردود فعل دولية منددة باستئناف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة القبض على 13 تاجراً للمخدرات خلال التعامل مع عدد من القضايا النوعية رئيس الوزراء يعلن عن إطلاق مسار للباص سريع التردد بين مادبا وعمان د. تيسير الجراح مدير تربية قصبة اربد في ذمة الله "الشفاء الطبي في غزة": الطواقم الطبية غير قادرة على التعامل مع الشهداء والمصابين بالأسماء ... وظائف شاغرة ومدعوون لإجراء المقابلات الشخصية جلسة لمجلس الوزراء في محافظة مأدبا اليوم

البنك الأهلي الأردني يفوز بجائزة أفضل بنك رقمي للعام 2022

البنك الأهلي الأردني يفوز بجائزة أفضل بنك رقمي للعام 2022
القلعة نيوز - أعلن البنك الأهلي الأردني عن فوزه بجائزة "أفضل بنك رقمي لعام 2022" وذلك ضمن فعاليات مؤتمر التكنولوجيا المالية والتي أقيمت مؤخراً في العاصمة الأردنية عّمان، حيث جاء حصوله على هذه الجائزة تقديراً لجهوده في تقديم وتطوير خدمات رقمية مبتكرة لعملائه، وقد عقد هذا المؤتمر بحضور عدد كبير من خبراء التكنولوجيا المالية وبمشاركة العديد من الشركات المحلية والإقليمية والدولية وقد تم مناقشة أحدث ما توصلت له التكنولوجيا ودورها المهم في صناعة ابتكارات جديدة وخلق بيئة ريادية لإيجاد أفضل الحلول المصرفية المبتكرة.

وتعليقاً على ذلك صرح الرئيس التنفيذي /المدير العام للبنك الأهلي الأردني محمد موسى داود بقوله أننا فخورون بحصولنا على هذه الجائزة والتي حققناها من خلال العمل الجاد على تقديم خدمات مصرفية رقمية مميزة، حيث قام البنك الأهلي بإنشاء أول شركة للتكنولوجيا المالية في القطاع المصرفي الأردني، وهي شركة الأهلي فنتك، الذراع التكنولوجي للبنك الأهلي حيث استطاع من خلالها إتاحة الفرص لجميع الأردنيين في كافة أنحاء العالم من فتح حساباتهم البنكية والحصول على كافة الخدمات البنكية دون الحاجة لزيارة الفرع أو التواجد داخل الأردن، وأضاف داود، بأننا عملنا وما زلنا على تطوير كافة أعمالنا وخدماتنا لتقديم تجربة مميزة لعملائنا وبما يسهم في تطوير قطاع التكنولوجيا المالية في الأردن والاقليم ككل، كما قدم شكره للقائمين على هذا المؤتمر والذي يعد واحداً من أبرز المؤتمرات التي تسلط الضوء على التكنولوجيا المالية والابتكار المصرفي ودور ذلك في تطوير الخدمات المالية بشكل عام.