شريط الأخبار
الرواشده : ثقة القائد وتطلعات شعبنا هدفنا الأسمى الخارجية : إجلاء ٨٣ مواطنًا أردنيًّا ومرافقيهم من السويداء إلى المملكة عبور 26 شاحنة مساعدات أردنية جديدة إلى غزة بوتين يبحث مع ويتكوف وقف إطلاق النار في أوكرانيا الخارجية الإيطالية: الاستيطان الإسرائيلي في الضفة الغربية يقوّض حل الدولتين قرارات مجلس الوزراء "إدارة الأزمات" تحذر من موجة حر مقبلة وتدعو للالتزام بالإرشادات الوقائية القوات المسلحة تجلي الدفعة التاسعة من أطفال غزة المرضى للعلاج في الأردن وزير الداخلية ونظيره الفلسطيني يبحثان تعزيز التعاون وتطوير آليات العمل في جسر الملك حسين بعد عقد من التألق.. سون ينهي حقبته مع توتنهام وينتقل إلى الدوري الأمريكي المالية الروسية: احتياطي صندوق الرفاه الوطني بلغ 13.08 تريليون روبل حتى 1 أغسطس دراسة: "تشات جي بي تي" يقدم إرشادات خطيرة للمراهقين حول المخدرات والانتحار وفاة فرانك ميل بطل كأس العالم مع منتخب ألمانيا بحضور الشرع.. هيئة الاستثمار السورية تطلق 12 مشروعا عملاقا بقيمة 14 مليار دولار "أكسيوس": قد يجري ترامب اتصالا هاتفيا مع زيلينسكي بعد لقاء بوتين وويتكوف لاعبان عربيان على أبواب الترشيح.. موعد الإعلان عن المرشحين للكرة الذهبية 2025 الأردن يوقّع اتفاقية الوضع القانوني لاستضافة مكتب المعهد العالمي للنمو الأخضر مساعدات أوروبية جديدة للأردن بـ 500 مليون يورو الأمن يحذّر من المواكب تزامنا مع نتائج التوجيهي.. ورقباء بالزي المدني "صحة غزة": ارتفاع عدد شهداء المجاعة وسوء التغذية إلى 193

شركة ميناء حاويات العقبة تنفذ حملة “أهل الخير12” الرمضانية

شركة ميناء حاويات العقبة تنفذ حملة “أهل الخير12” الرمضانية

القلعة نيوز :

كجزء من مبادراتها المجتمعية المستدامة والرامية للمساهمة في الدعم والتمكين والتغيير الإيجابي، نفذت شركة ميناء حاويات العقبة، بوابة العالم إلى الأردن ومنطقة المشرق العربي وما حولها، في رمضان 2022، النسخة الجديدة من حملتها السنوية "أهل الخير”.

وتعبر الشركة من خلال تنفيذ الحملة التي بلغت مع هذه النسخة عامها الثاني عشر، عن التزامها المستمر والتام بتأدية مسؤولياتها المؤسسية المجتمعية، والتي صممتها بهدف مساندة الأفراد الأقل حظاً والعائلات العفيفة والتي هي بحاجة لمد يد العون لها. وقد وزعت الشركة في إطار الحملة 250 كوبوناً على المستفيدين منها بقيمة 40 ديناراً لكل منها، يمكنهم استبدالها بالمستلزمات والمواد الغذائية الأساسية من متاجر محددة في العقبة. وإضافةً لذلك، فقد تعاونت الشركة مع منظمة يد العون للإغاثة والتنمية من أجل توفير 150 طرد غذائي للمستفيدين في المناطق المحلية.

وبهذه المناسبة، قال الرئيس التنفيذي لدى شركة ميناء حاويات العقبة، سورين ينسين: "سعداء بتنفيذ حملتنا الرمضانية التي تعتبر تقليداً سنوياً لدينا نفخر به، ونحرص من خلاله على دعم الفئات الأقل حظاً خلال شهر رمضان المبارك الذي تتجلى فيه قيم العطاء التي نسعى دائماً لتجسيدها على أرض الواقع، آملين أن تحقق الحملة أهدافها وأن نضفي الفرح والبسمة لحياة المستفيدين من حملتنا.” وبين ينسين بأن استراتيجية الشركة للمسؤولية المؤسسية المجتمعية تهدف لإحداث تأثير إيجابي كبير وفاعل على حياة الكثيرين ممن يحتاجون الدعم والمساندة، سواءً على مستوى مدينة العقبة أو في أنحاء المملكة المختلفة الأخرى.”

هذا وتلتزم شركة ميناء حاويات العقبة بإحداث الفوارق وتعزيز التغييرات الإيجابية في المجتمعات التي تعمل ضمنها، من خلال برامجها ومبادراتها المنبثقة من استراتيجيتها الشاملة للمسؤولية المؤسسية المجتمعية، والتي تهدف للمشاركة الفعّالة في التنمية الاقتصادية والاجتماعية في المملكة مع تركيز استراتيجي على العديد من المحاور بما فيها الرعاية الصحية والبيئة والتعليم والمساندة لما فيه خير الأردنيين، مع دعم العديد من المبادرات ومنظمات المجتمع المدني.