شريط الأخبار
طبربور .. صوت قوي إثر اشتعال مادة نفطية في محطة وقود الدفاع المدني يستجيب لحادث داخل إحدى محطات المحروقات في محافظة العاصمة تحذير هام جدا من الأرصاد حول الطقس خلال الأيام المقبلة الخارجية تتابع حادث سير تعرضت له عائلة أردنية في السعودية نائب الملك يزور إدارة مكافحة المخدرات ويشارك مرتباتها مأدبة الإفطار أسطورة ليفربول يهاجم إدارة النادي بسبب صلاح بوتين يتساءل: لا أدري لماذا يصفون مجموعة "السبع" بالكبرى وهي بالكاد تظهر على الخارطة صدام الذكريات.. الزاكي بادو يواجه المغرب في مباراة هامة بتصفيات كأس العالم رئيس صندوق الاستثمار المباشر الروسي: الشركات الأوروبية مهتمة بالعودة إلى روسيا تحذيرات من هجمات صاروخية أوكرانية في مقاطعة بيلغورود تزامنا مع مكالمة بوتين وترامب مصر.. تعليق لوزير الرياضة حول مباراة القمة يثير غضب الأهلاوية الأمن العام يجدّد تحذيراته من الانجرار وراء حسابات وهمية خارجية تحاول إثارة الفتنة والنّعرات العنصرية السفيرة د. جادو شكعه تلتقي ممثلين عن الجاليات العربية ردود فعل دولية منددة باستئناف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة القبض على 13 تاجراً للمخدرات خلال التعامل مع عدد من القضايا النوعية رئيس الوزراء يعلن عن إطلاق مسار للباص سريع التردد بين مادبا وعمان د. تيسير الجراح مدير تربية قصبة اربد في ذمة الله "الشفاء الطبي في غزة": الطواقم الطبية غير قادرة على التعامل مع الشهداء والمصابين بالأسماء ... وظائف شاغرة ومدعوون لإجراء المقابلات الشخصية جلسة لمجلس الوزراء في محافظة مأدبا اليوم

عليمات إلى ربع نهائي "زوجي" بطولة فرنسا لكرة الطاولة البارالمبية

عليمات إلى ربع نهائي زوجي بطولة فرنسا لكرة الطاولة البارالمبية

القلعة نيوز : واصل منتخب كرة الطاولة البارالمبي مشاركته في بطولة فرنسا الدولية الجارية بباريس منذ الثلاثاء الماضي وحتى الإثنين القادم، بمشاركة 32 دولة من أوروبا وآسيا بالإضافة إلى الولايات المتحدة الأمريكية.

وشاركت البطلة البارالمبية فاتن عليمات (فئة 4) في منافسات بطولة الزوجي التي استحدثها الاتحاد الدولي للعبة رفقة لاعبة برازيلية لتتأهلا للدور المقبل بعد تحقيقهن فوزين على ثنائي من إسبانيا 3-0 وثنائي من بريطانيا وتركيا 3-0 وخسارة أمام ثنائي من فرنسا بواقع 3-2.
وستلتقي عليمات وشريكتها البرازيلية في الدور ربع النهائي ثنائي من كوريا الجنوبية.

وكانت عليمات حققت 3 انتصارات متتالية في منافسات الفردي وخرجت من دور الـ8 واقتربت من التأهل إلى بطولة العالم المقرر إقامتها في إسبانيا خلال تشرين الثاني القادم.

ولم يحالف الحظ لاعبنا الناشئ صابر قعدان برفقة لاعب كوري جنوبي (فئة 3) وخرجا من الدور الأول بعد خسارتهما أمام ثنائي من السويد 3-0 وثنائي من إيطاليا 3-1 وثنائي اسبانيا 3-0.

أما محمود الحايك فيشارك رفقة لاعب من جزر القمر في (فئة 6) في منافسات الزوجي.

وكان قعدان والحايك قدما مستويات فنية كبيرة على الرغم من خروجهما من الدور الأول في منافسات الفردي كونهما يشاركان لأول مرة في بطولة عالمية.

وبحسب د. عامر الشعار رئيس الوفد فإن بطولة الزوجي استحدثها الاتحاد الدولي للعبة وهي بديلة لمنافسات الفرق وتعتبر منافسات الزوجي في بطولة فرنسا محطة تجريبية ولا تمنح اللاعبين النقاط حيث سيتم اعتمادها رسميا في بطولة العالم المقبلة وبارالمبيك باريس 2024.

ويشرف على تدريب الفريق المدير الفني هارون شلتوني الذي أكد أن اللاعبين قدموا المستويات المأمولة منهم خلال مشاركتهم بالبطولة ومشددا إلى أنهم قادرون على تقديم مستويات أفضل في المشاركات القادمة مشيدا في الوقت ذاته بالعمل الكبير الذي يقدمه الإداري والمعالج أحمد حياصات الذي كرس معظم وقته في الوقوف على الحالة الطبية والبدنية للاعبين.