شريط الأخبار
أفراح الوطن بعيده الثمانون للاستقلال درسٌ بالغٌ من التاريخ، ولهذا أَهتمّ بالتاريخ القلعة نيوز الإعلامية تهنيء بعيد الاستقلال الثمانين لاستقلال المملكة الأردنية الهاشمية .. غنيمات تشارك في افتتاح المعرض التشكيلي “سماوات” للشاعرة والفنانة التشكيلية وداد بنموسى العضايلة : العلاقات المصرية الأردنية تمثل نموذجًا عربيًا فريدًا للتنسيق السياسي والتكامل الاقتصادي أمسية وطنية على المدرج الروماني بمناسبة عيد الاستقلال أوبريت "أردن دار الحب" احتفالاً بعيد الاستقلال ترامب يهاجم اتفاق أوباما النووي مع إيران ويتوعد باتفاق "معاكس تماما" الملكة رانيا تشهد حفل تخريج طلبة الاكاديمية الدولية ترامب: التفاوض مع إيران لم ينته بعد أجواء ربيعية معتدلة خلال أيام عيد الأضحى روبيو: سنبدأ مفاوضات جدية حول النووي الإيراني بعد فتح مضيق هرمز الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بمناسبة عيد استقلال المملكة الـ 80 أكسيوس: لا توقيع مرتقبا لاتفاق أميركي مع إيران الأحد والمفاوضات مستمرة وكالة تسنيم الإيرانية: خلافات حول الأموال المجمدة تهدد الاتفاق الأمريكي الإيراني بالفشل آفة المخدرات وأثرها على المجتمع " شباب كلنا الأردن" في العاصمة يستحضرون إرث الوطن ويجددون عهد المسؤولية بمناسبة الأستقلال80.. القلعة نيوز - عُمان وإيران تبحثان ضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز الأردن ودول عربية وإسلامية: بن غفير أقدم على أفعال مروّعة ومهينة ومرفوضة إرادة ملكية بتعيين رئيس وأعضاء مجلس إدارة تلفزيون المملكة (أسماء)

من هي الأميرة السعودية التي استضافت ميسي في جدة؟

من هي الأميرة السعودية التي استضافت ميسي في جدة؟

القلعة نيوز : خطفت الأميرة السعودية هيفاء بنت محمد آل سعود، الأنظار خلال استضافتها للنجم الأرجنتيني ليونيل ميسي وأصدقائه واصطحابهم في جولة في مدينة جدة.
وظهرت الأميرة هيفاء التي تشغل منصب مساعد زير السياحة، برفقة نجم المنتخب الأرجنتيني ونادي باريس سان جيرمان الفرنسي، الذي أصبح سفيرا للسياحة السعودية، في جولة أمس الثلاثاء داخل القسم التاريخي من مدينة جدة العريقة المطلة على البحر الأحمر.

من هي هيفاء بنت محمد آل سعود؟
تحمل الأميرة هيفاء شهادة البكالوريوس في إدارة الأعمال من جامعة نيو هافن في الولايات المتحدة، وشهادة الماجستير في إدارة الأعمال من كلية لندن للأعمال في المملكة المتحدة.
وقد بدأت حياتها المهنية في القطاع المالي في بنك "HSBC" في المملكة المتحدة، قبل أن تقرر عام 2009، العودة إلى بلادها للعمل في نفس البنك الذي يمتلك فرعا في السعودية.
وتشغل الأميرة هيفاء منصب نائب وزير السياحة الاستراتيجية والاستثمار في وزارة السياحة السعودية منذ مارس 2019، بالإضافة لعملها كرئيس للجنة المرأة في الاتحاد السعودي للمباراة منذ سبتمبر 2017.
وتعمل كذلك عضو مجلس إدارة الهيئة العامة للطيران المدني منذ يناير2020، واختيرت في 2020 ضمن أول مجلس إدارة لصندوق التنمية السياحي في المملكة.
ولم تكن زيارة ميسي هي العلاقة الأولى بين الأميرة السعودية والرياضة، حيث عملت في الفترة من 2017 إلى 2019 في الهيئة العامة للرياضة في السعودية، وزارة الرياضة حاليا، كعضو منتدب للهيئة.
وعملت كذلك مستشارة أولى لوزارة التعليم السعودية في الفترة من 2012 إلى 2016 ومساعدة مدير مبيعات الأسهم في بنك "HSBC" في الفترة من 2010 إلى 2012 ومحللة البنك في الفترة من 2008 إلى 2009.