شريط الأخبار
مقاتل UFC يبرر استخدامه للغة الروسية التربية: أوراق امتحان مزيفة وغير صحيحة يجري تداولها ولن نسمح بالتشويش على الطلبة إيران: "الموجة 21" لم تبدأ بعد.. والهجوم الاخير على إسرائيل من اليمن قطاع الشحن في حالة تأهب قصوى بعد الضربات الأميركية على إيران نادي فلك الصيفي ينطلق في مدينة الأمير محمد للشباب لتعزيز الابتكار وتنمية المهارات أزمة دبلوماسية تلغي بطولة أوروبا للكيك بوكسينغ.. وخلفيات القرار تثير الجدل أجواء صيفية اعتيادية تسبق ارتفاعا تدريجيا في الحرارة حتى الخميس عراقجي: روسيا وإيران تنسقان المواقف بشأن التصعيد الحالي الأردنية للصوامع: 17 عقدا لشراء القمح والشعير حتى شهر أيلول تفاصيل عقد رونالدو الجديد مع النصر.. مفاجآت مستمرة وسباق الأرقام القياسية شاهد بالفيديو والصور .. أبو صعيليك: الإصلاح الإداري في الأردن يمر بمحطة مفصلية جيش الاحتلال يعلن استعادة جثث 3 رهائن محتجزين في غزة إيران: جرحى الضربات الأمريكية لم تظهر عليهم علامة عدوى إشعاعية نتنياهو: لن ننجر لحرب استنزاف مع إيران الصفدي يتابع تداعيات التصعيد في المنطقة مع عدد من نظرائه 24 قتيلًا إسرائيليًا منذ بداية الحرب مع إيران أبو صعيليك: توجه لتعديل مدة رخصة القيادة العمومي الأردن يدين هجومًا إرهابيًا استهدف كنيسة مار إلياس في دمشق نائب الرئيس الأميركي: إيران بعثت رسائل غير مباشرة منتدى ماحص الثقافي في برقية شكر " للوزير الرواشده" : روح المسؤول الوطني الأصيل

فريق الاتحاد الإماراتي يفوز بالمباراة، وفريق "كل النجوم" يحظى بإعجاب الجمهور في مباراة كرة القدم للمشاهير في دبي

فريق الاتحاد الإماراتي يفوز بالمباراة، وفريق كل النجوم يحظى بإعجاب الجمهور في  مباراة كرة القدم للمشاهير في دبي
التي نظمتها شركة AG Events
القلعة نيوز - دبي، الإمارات العربية المتحدة - حقق فريق الاتحاد الإماراتي الفوز بمباراة المشاهير التي أقيمت في دبي و نظمتها شركة AG Events، وحقق الفريق الفوز على فريق كل النجوم ASFC بثلاثة أهداف مقابل لا شيء.

وشاهد محبو كرة القدم في دبي مباراة رائعة حيث قدم الفريقين العديد من المهارات لاعبي الدوري الممتاز وبذل اللاعبون مجهودات كبيرة لتحقيق الفوز. وكان للفريقين العديد من الفرص على المرمى، وسدد لاعبو فريق كل النجوم العديد من الكرات في القائمين والعارضة، وسجل أهداف فريق الاتحاد، الفريق الفائز بالمباراة كلا من فادي الخطيب وسالم وعبد العزيز بن باز، الذي حصل على جائزة الحذاء الذهبي وحصل حارس المرمى فواز بجائزة القفاز الذهبي.

وتعتبر مباراة المشاهير، والتي نظمتها شركة AG Events، مبادرة قام بها القسم الرياضي في GS Worldwide Entertainment والتي يقع مقرها في مومباي، وتهدف المبادرة إلى جمع التبرعات من خلال الأعمال الخيرية والأنشطة الرياضية الرائعة ككرة القدم.

وقال السيد أيوش جوبتا، الرئيس التنفيذي لشركة AG Events أن كأس المشاهير حقق نجاحاً كبيراً للاعبين والجمهور، والأهم من ذلك للمستفيدين من المبادرة، وقال السيد بانتي واليا، مؤسس نادي ASFC ورئيس قسم الرياضة في أو GS Sports في شركة GS Worldwide Entertainment، "أسعدنا للغاية استجابة الناس في الملعب والمشاهدين عبر شاشات التلفزيون حيث شاهدوا مباراة رائعة وتنافسية في كرة القدم، ونود أن نهنئ فريق الاتحاد الإماراتي على الفوز بالمباراة."

وأضاف جوبتا، "نحن سعداء للغاية لتحقيق أول مباراة لكرة القدم للمشاهير والتي أقيمت في دبي لهذا النجاح المبهر، ويظهر هذا أن سكان دبي مستعدون على الدوام للاتحاد من أجل أهداف سامية من خلال الرياضة، أتقدم بالتهاني لكلا الفريقين لتقديمهما عرضاً كبيراً أمام الجماهير، وتعد تلك هي البداية فقط للمزيد من الأنشطة التي يشارك بها المشاهير، واستعدوا للمزيد خلال المرحلة القادمة."

وكان فريق ASFC يتكون من كلاً من الكابتن أبهيشيك باتشان، ورانبير كابور، واللاعب النجم كارتيك أريان، ودينو موريه، وشوجيت سيكار، وشابير أهلواليا، وفيفيان دسينا، وليندر بيس، وأبارشاكتي خورانا، وهاربيت باويجا، وكاران والي، وأرمان راهلان، وشاشانك خياطان، وروهان شرستش، و KVM، وأهان شتي وابيمانيو داساني، وجيم صرباح، وسمير كوشار.



لفتة من فريق ASFC تحوز على إعجاب الجماهير

في لفتة حازت على إعجاب كل الجماهير، قام فريق الاتحاد الإماراتي بعمل ممر شرفي لفريق ASFC وهم يتوجهون لتسلم ميدالياتهم.

وقال أبهيشك باتشان، "كانت مباراة حماسية ورائعة بالنسبة لنا كلاعبين، تجمع كرة القدم الناس معاً لكي يكونوا جزء من تلك المبادرة النبيلة لتلبية احتياجات اخواننا واخواتنا، ونأمل أن نعود مرة أخرى لدبي في فعالية رائعة في المستقبل."

وتضمن فريق الاتحاد الإماراتي سعادة نصر النيادي، ولاعبي كرة القدم السابقين في الإمارات العربية المتحدة بخيت سعد ومحمد قاسم، وعبد العزيز بن باز، الناشط على مواقع التواصل الاجتماعي، ومقدم الراديو، كريس فيد، والعديد من المشاهير الأخرين.

وقال سعادة نصر النيادي، "يفخر فريق الاتحاد الإماراتي بالمشاركة في هذا الحدث الهام، إن اللعب أمام فريق ASFC كان حلماً تحقق اليوم وكان تجربة لا تنسى بالنسبة لنا. والأهم من ذلك، نحن سعداء بدعم تلك المبادرة النبيلة، والتي تقدم المساعدات للعديد من المحتاجين في مجتمعنا، ونتطلع للمزيد من الأحداث الشيقة في المستقبل."