شريط الأخبار
في الرد على البيان المرتبك للنائب حسن الرياطي القوات المسلحة الأردنية تشارك في إخماد حرائق سوريا اتحاد الكتاب يحتفي بكتاب الصمادي منتخب السيدات لكرة القدم يلتقي نظيره اللبناني بالتصفيات الآسيوية غدا سلطة وادي الأردن تنفذ إجراءات احترازية لحماية سد الوحيدي في معان بدء العطلة القضائية في منتصف تموز بتوجيهات ملكية فرق إطفاء أردنية تشارك في إخماد حرائق سوريا مدير الضريبة : 26 ألف طلب تسوية ضريبية قيد الدراسة طريقة عمل لفائف الكوسة بالجبنة فى الفرن.. وجبة خفيفة وصحية 6 خطوات بسيطة قد تنقذك من الاكتئاب العميق "لازانيا العدس والباذنجان".. خيار نباتي غني بالنكهات توقيف شخص احتال على المواطنين بشهادات علمية مزيفة طريقة عمل تشيز كيك الكابتشينو فوائد المشمش لصحة القلب: فاكهة صيفية تحمي قلبك بشكل طبيعي صيحة "كوكتيل الكورتيزول" تجتاح الإنترنت.. وأطباء يحذرون لماذا يُعتبر البيض غذاءً كاملاً؟ هل يزيد شرب المياه أثناء تناول الطعام الوزن حقا؟ الخبراء يجيبون لترطيب الكبد.. 4 فواكه احرص على تناولها يوميا اشتهاء الملح بكثرة- علام يدل؟ هل تغمس البسكويت في الشاي كل صباح؟ هذا ما قد يفعله بجسدك

المجالي:- سيبقى الاردن شامخا في ظل القيادة الهاشمية

المجالي:  سيبقى الاردن شامخا في ظل القيادة الهاشمية
القلعة نيوز :

المهندس عامر عبد الوهاب المجالي - رئيس مجلس أدارة شركة الفوسفات السابق
مولاي جلالة الملك عبدالله ابن الحسين المعظم في هذه الظروف المحلية والاقليمية العالمية وجهودكم الدبلوماسية نؤكدا كلنا ثقه بان هذا الوطن سيبقى عصيا على الكسر وسيبقى شامخا وسنكون سداً منيعا في وجه كل من تسول له نفسه الاعتداء على هيبة الدولة ومؤسساتها الوطنية والرفض التام لمحاولات التعدي على كافة الاجهزة الامنية والعسكرية .
مؤكدين التفافنا حول القيادة الهاشمية مؤيدين كافةالاجراءات التي امر بها جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين بفرض هيبة الدولة وحفظ واحترام كرامة الوطن والمواطن والتصدي لمطامع المتعطشين للنيل من موقفنا الثابته الراسخة تجاه ولاءنا للقيادة الهاشمة وولي العهد الأمين الأمير الحسين بن عبد الله .
وفي ظل مايحاك في الظلام من مؤامرات ضد الأردن ارضا و شعبا وقيادة نعلن التفافنا خلف القيادة الهاشمية معاهدين الله ان نكون الجند الاوفياء للعرش الهاشمي وسيبقى الاردن دائما قوي ومنيع وسنبقى الجند الاوفياء لأردن العز والكرامة موقنين ان الراية الهاشمية ستبقى براقة عالية نفتديها بالغالي و النفيس والتصدي لأي من كان في العبث في الولاء والانتماء للعرش الهاشمي ومحاولة بث الفتن في أمن واستقرار المملكة .

ونرفع أسمى آيات التهنئة والتبريك إلى جلالة الملك عبد الله الثاني وولي عهده الأمين سمو الأمير الحسين بن عبدالله وإلى الأسرة الأردنية بمناسبة عيد إستقلال المملكة الأردنية الهاشمية السادس والسبعين .