شريط الأخبار
مجلس الوزراء يحلّ المجالس البلدية والمحافظات وأمانة عمَّان الكبرى في الرد على البيان المرتبك للنائب حسن الرياطي القوات المسلحة الأردنية تشارك في إخماد حرائق سوريا اتحاد الكتاب يحتفي بكتاب الصمادي منتخب السيدات لكرة القدم يلتقي نظيره اللبناني بالتصفيات الآسيوية غدا سلطة وادي الأردن تنفذ إجراءات احترازية لحماية سد الوحيدي في معان بدء العطلة القضائية في منتصف تموز بتوجيهات ملكية فرق إطفاء أردنية تشارك في إخماد حرائق سوريا مدير الضريبة : 26 ألف طلب تسوية ضريبية قيد الدراسة طريقة عمل لفائف الكوسة بالجبنة فى الفرن.. وجبة خفيفة وصحية 6 خطوات بسيطة قد تنقذك من الاكتئاب العميق "لازانيا العدس والباذنجان".. خيار نباتي غني بالنكهات توقيف شخص احتال على المواطنين بشهادات علمية مزيفة طريقة عمل تشيز كيك الكابتشينو فوائد المشمش لصحة القلب: فاكهة صيفية تحمي قلبك بشكل طبيعي صيحة "كوكتيل الكورتيزول" تجتاح الإنترنت.. وأطباء يحذرون لماذا يُعتبر البيض غذاءً كاملاً؟ هل يزيد شرب المياه أثناء تناول الطعام الوزن حقا؟ الخبراء يجيبون لترطيب الكبد.. 4 فواكه احرص على تناولها يوميا اشتهاء الملح بكثرة- علام يدل؟

النقابي محمد الهياجنة يكتب : الجاج.... وما ادرك ما الجاج

النقابي محمد الهياجنة يكتب : الجاج.... وما ادرك ما الجاج
رغم كل ازماتنا اليومية المستفحلة . فما زال " البعض " منّا، مشغول بالحاج ؟؟؟!!!


القلعه نيوز - بقلم : النقابي محمد الهياجنه

معقول مشغولين بالجاج وأسعار الجاج ومقاطعة الجاج ...
قصة مع ان لدينا عشرات القصص اليومية أسعار المواد الغذائية والكهرباء والتراب القادم من الشرق!!!..
والخوف من نقص المياه . ..والشوارع ازدحام بالسيارات رغم ارتفاع المحروقات والضرائب والخبز...
و البطيخ بسعر معقول ٤ كيلو بدينار على السكين .. وعلى الجانب المقابل البندورة كل يوم بسعر والليمون بدون طعم .. نحن نعيش بأزمة الازمات مع ان أمورنا بخير وكما يقول المسؤول مقارنة مع غيرنا وغيرنا كفر بالنعمة واصابهم نقمة ..
أعوذ بالله نحن نحمد الله على السراء والضراء نقبل بالقليل القليل ورغم ذلك هناك من يلاحق القليل تاعنا مش عجبة قليلنا..!!!!
حسد وعين فارغة ياأخي قابلين بالقليل القليل وشاكرين لله انت ليش مسطوح ليش مفقوس فككك منا وخف عنا شوفلك سوالفة مع ان سواليفك اليوم بدون طعم وربي اصبحت سولفتك مسخرة ..
قبلنا بالهم والهم ما قابل ايش نعمل.
حد يساعدنا لوين نروح نهاجر ويبقى الضيوف والمهجرين والوافدين مع ان حالهم مثل حالنا او حالنا اقل من حالهم ورغم التشابه علينا نحن نقطع ببعض ونتقاطع بين بعض وعلى بعض تقول أعداء رغم صلاتنا وصيامنا نحن الأسوء مع بعض لدرجة ما عاد نرغب نشوف بعض.
وبيجي واحد بقول من وين الغلاء والبلاء والفقر جد مش عارف ايش الأسباب!! صلي ركعتين واستخير وراح تشوف العجب قديش انت قاطع بنفسك فمابالك بمن هم حولك ...!!!!
والمضحك كل قطع وحقد وبكون بالصف الأول بالجامع او الثاني فروض ...
.....ومنافق كذب معلم كذب ......
عفوك ربي رحمتك ربي .
الحمد لله..
تحية للجيش والأجهزة الأمنية ..
حمى الله الله والهواشم...
* كاتب شعبي