شريط الأخبار
مركز الملك عبدالله الثاني للتميز يختتم ورشة "مقيِّم معتمد" بالتعاون مع المؤسسة الأوروبية لإدارة الجودة (EFQM) إعلان القائمة الأولية للمنتخب الوطني ت23 لمواجهتي البحرين وديا والتصفيات الآسيوية العماوي يعلن ترشحه لرئاسة مجلس النواب من أوائل الثانوية بمحافظة شمال سيناء.. وفاة الطالبة شروق المسلماني وزارة المياه تضبط مصنعا يعتدي على خط ناقل في المفرق قبل تناول أدوية السكر.. تعرف على الأطعمة التي ترفع الغلوكوز! كيف يسلب مرض الزهايمر حاسة الشم؟ «نبتة خضراء» زهيدة الثمن تقلّص مخاطر السرطان والضغط رخيصة الثمن.. الكشف عن نبته خضراء تحمي من السرطان وأمراض القلب بمناسبة موسم العنب.. الفاكهة الخارقة لصحة قلبك ودماغك! الامانة تنظم زيارةأعضاء المجلس البلدي السابع للأطفال الى مجلس الأمة إعلان قائمة النشامى لوديتي روسيا والدومينيكان أسباب صرير الأسنان طبيبة توضح سبب الصداع الشديد أثناء الليل سماوي: مهرجان الفحيص يجمع الثقافة والفن لتسليط الضوء على الهوية الأردنية بالأسماء .. صدور نتائج المقبولين في المكرمة الملكية لأبناء المتقاعدين العسكريين ريال مدريد ضيفا ثقيلا على ريال أوفييدو في الدوري الإسباني.. الموعد والقنوات الناقلة والتشكيل المتوقع الجيش ينعى عدوان العدوان 39 لاعبة يشاركن في بطولة المصارعة للسيدات البنك الدولي يقدّم 4 ملايين دولار لدعم برنامج التغذية المدرسية في الأردن

منتخب المواي تاي يضمن 3 ميداليات جديدة في بطولة العالم

منتخب المواي تاي يضمن 3 ميداليات جديدة في بطولة العالم

القلعة نيوز : واصل المنتخب الوطني للمواي تاي تألقه وتحقيق النتائج الإيجابية في بطولة العالم، والتي تستضيفها العاصمة الإماراتية أبوظبي وتشهد مشاركة 700 لاعب ولاعبة من 81 دولة من مختلف القارات.
ونجح أبطال المنتخب الوطني في تحقيق 3 انتصارات جديدة في منافسات أمس الأول، والتي تحققت من خلال سيف الزقزوق ومحمد عوض ومحمد الأنطاكي في دور ربع النهائي ليضمن هؤلاء اللاعبون الفوز بميدالية ويكون بالتالي ضَمن المنتخب تحقيق 6 ميداليات.
وتمكن اللاعب سيف الزقزوق من تحقيق انتصاره الثاني على التوالي في البطولة، والذي جاء على حساب الفرنسي فلوران لويس جوزيف بنتيجة30-27 في الدور ربع النهائي لفئة الكبار ضمن وزن تحت 60 كغم ليعبر إلى الدور نصف النهائي، والذي سيلاقي فيه اليوم اللاعب الكازاخستاني يرنات سماغولوف.
من جانبه تمكن اللاعب محمد عوض من الفوز على اللاعب اللبناني هشام السراج، بنتيجة30-27، في الدور ربع النهائي ضمن فئة تحت 23 عاماً لوزن تحت ?? كغم، ليتأهل إلى الدور نصف النهائي، والذي لاقى فيه اللاعب الإماراتي عماد أدروس في ساعة متأخرة من يوم أمس. وأكمل اللاعب محمد الأنطاكي التألق الأردني في بطولة العالم ونجح في تسجيل انتصاره الأول في البطولة وفاز على اللاعب المغربي أنزاد يوسف ضمن فئة تحت 23 عاماً ولوزن تحت 81 كغم ليتأهل إلى الدور نصف النهائي والذي سيلاقي خلاله اللاعب المصري اسلام فتحي.