شريط الأخبار
معاهدة الدفاع العربي المشترك قوة ردع حقيقية تهنئة بمناسبة النجاح في الثانوية العامة (التوجيهي) Robo.ai Inc. تستعرض أحدث مستجدات أعمالها وتكشف عن الجدول الزمني لإصدار تقريرها المالي المرحلي شركة MinFarm Tech Ltd "تطلق أول شبكة اتصالات واسعة النطاق منخفضة الطاقة (LPWAN) في العالم محسّنة لتشغيل نماذج اللغات الكبيرة (LLMs)"، ممثلة في بوابة MF Gateway، الموجهة لعملاء النفط والغاز البحريين أكثر بكثير من مجرد بطاقة: KAST تطلق Reserve لتمكين المستخدمين من تنمية رصيدهم بالدولار الأمريكي وإنفاقه أكبر معمرة في العالم تحتفل بعيد ميلادها 117 في بريطانيا: ما سر طول عمرها؟ حزب "يشار" يطيح بالليكود في استطلاعات الرأي.. وثقة الناخبين بنتنياهو عند ادنى مستوياتها عراقجي: العقوبات الأمريكية على إيران "محكوم عليها بالفشل" الرواشدة: دعوّة وليّ العهد لتوثيق السردية الأردنية رؤية وطّنية رفيعة الطيران المدني: يحظر على الشركات تسيير أو تشغيل أي رحلة بوجود عطل الأردن ببيان مشترك: مخطط «E1» الاستيطاني يهدّد قابلية تجسيد دولة فلسطينية متصلة الأردن ودول عربية وإسلامية: هجمات إسرائيلية تشكل تصعيدًا خطيرًا لسيادة سوريا تركيا تصدر مذكرة توقيف دولية بحق بنيامين نتنياهو وفد وزاري أردني يبحث أولويات التعاون مع شركات صينية في بكين الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية الملك يعقد لقاء في بكين مع ممثلي شركات صينية رائدة عباس: مخطط E1 انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد لإقامة الدولة الفلسطينية الأرصاد: ظاهرة إل نينيو الحالية مرشحة لتكون الأقوى في الذاكرة الحية "الجنائية الدولية" تحذّر من "زوال سيادة القانون الدولي" بعد العقوبات الأميركية الملك يلتقي في بكين رئيس اللجنة الدائمة للمجلس الوطني لنواب الشعب الصيني

عيسى محارب يكتب :: تكية ام علي ....أسماء ذات النطاقين كانت هناك

عيسى  محارب يكتب :: تكية ام علي ....أسماء ذات النطاقين كانت هناك
القلعة نيوز -خاص - عيسى محارب العجارمه -
حفلت الايام المباركة الأخيرة من شهر رمضان المبارك اعاده الله علينا وعليكم بالخير واليمن والبركات، بلحظات إيمانية عميقة هي بالتأكيد الأجمل بالنسبة لي خلال الشهر الفضيل والذي لا زلت اتنسم عبير لياليه الإيمانية الخالدة.

فبعد سنتين عن توقف تكية ام علي عن تقديم موائد الرحمن للفقراء والمساكين بسبب جائحة كورونا نصبت الخيمة الرمضانية الكبرى في منطقة المحطة بمجمع رغدان الجديد بالعاصمة الأردنية الهاشمية عمان الخير.

وامها الفقراء والمساكين بعدد بصل لأكثر من ألفين شخص رجالا ونساء كل علي حدة و خيمة منفصلة ، لتناول طعام الإفطار، وكعادتي الإعلامية بتغطية هذا الحدث فقد شاركت في هذا الطقس الرمضاني الإيماني المهيب بليلة القدر في السابع والعشرين من شهر رمضان المبارك، لم يقتصر الأمر على الأردنيين وحسب فقد كان هناك الأشقاء من اللاجئين السوريين والعمالة الوافدة عربا واسيويين.

وللامانة كانت عملية تقديم الوجبات السخية تقدم من خلال طواقم ومتطوعين التكية شبابا وشابات وإداريين وتغطية جهاز الأمن العام البواسل بمنتهى الأدب والهدوء والخلق الكريم وضمن شروط النظافة والتغليف الصحي الصحيح للوجبات الدسمة.

المتضمنة وجبة مقلوبة بربع دجاج وعلبة لبن وببسي وخبز وفاكهة وكيك ومياه معدنية وصحة وعافية إنما نطعمكم لوجه الله لا نريد منكم جزاء ولا شكورا

جعلها الله في ميزان بنت الكرام حفيدة رسول الله صلى الله عليه وسلم صاحبة السمو الملكي الأميرة هيا بنت الحسين والملكة علياء والملك الحسين رحمهما الله.

لاتابع من بعدها أحياء الليلة الفضيلة من صلاة العشاء وحتى آذان الفجر. في تكية الطريقة العلية القادرية الكسنزانية بحي الونانات بمنطقة ماركا الشمالية قرب كازية فلسطين وهي مستوفية التراخيص والشروط الأمنية التامة.

حيث يؤمها مجموعة من المتصوفة لتذوق شيئا من الذكر المغموس بالخمرة الإلهية والحضرة الروحانية لسيدنا رسول الله صلى الله عليه وسلم وسلسلة الطريقة ومشايخها الكبار كالشيخ عبدالقادر الجيلاني قدس الله سره.

لتحصل النفس على مدد بلا عدد من شيخنا الحاضر رأسي على قدمه ورأسه على قدم رسول الله صلى الله عليه وسلم، اللهم احفظ سيدتي صاحبة السمو الملكي الأميرة هيا بنت الحسين صاحبة اليد البيضاء على تلكم الجموع الغفيرة من الفقراء والمساكين طيلة الشهر الفضيل وهي تحاكي بفعلها الطيب أسماء ذات النطاقين رضي الله عنها وهي تجهز الزاد لحضرة رسول الله صلى الله عليه وسلم ورفيقه بالهجرة ابو بكر الصديق رضي الله.

ربح البيع والشراء سمو الأميرة هيا بنت الحسين وانزل الله شآبيب رحمته على علياء والحسين وتغمدهما بواسع رحمته وأكثر من امثالك يا حفيدة رسول الله صلى الله عليه وسلم.

وكتبه عيسى محارب العجارمه ابو المنتصر بالله منظر تيار التصوف بالأردن